모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
220카인인데 데미지가 너무 안나오는 것 같아ㅠㅠ 

레벨 205짜리 몬스터도 포제션상태 아니면 두번쳐야 죽고 

레벨 209짜리 몬스터는 포제션해도 두번이상 쳐야 죽어... 

스텟 공격력은 61만 7949~72만 6997인데 내가 이걸 볼줄 몰라서ㅠㅠ 이정도면 약한거지?ㅠㅠ 

어떡해야 할까...

이런 글은 어떠세요?

용사1
앱솔세트 맞췄엉?
2년 전
글쓴용사
무기랑 어깨만 앱솔이야..!
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠ 돈이 없어서 ㅠ
2년 전
용사1
방어구들 (망토 장갑 신발 어깨) 앱솔로 9퍼에 공10 맞춰주고 상하의두 파프니르셋 맞춰주고 심볼세금만 잘 내면 무난하게 원킬 날거야! 메린이니까 돈 업ㅅ는 거 당연해ㅜㅠ 넘 급하게 하지말구 우르스나 주보로 돈 천천히 모으면서 장비 맞춰나가장
2년 전
글쓴용사
9퍼에 공10이 뭔지 잘 모르겠어ㅠㅠ
9퍼는 dex +9% 말하는 건가..?ㅠㅠ 미안해

2년 전
용사1
아냐아냐 메린이면 모를 수도 있징!!!! 잠재는 뭔지 알아?!? 윗잠 아랫잠이라 부르는데 보통 아랫잠은 에디셔널 잠재능력이야! 9퍼는 용말대루 덱스 9퍼 를 윗잠에 띄우는거고 공 10은 아랫잠(에디 잠재)에 공격력 10을 띄우는 걸 말해 근데 참고로 직접 띄울 생각하면 안되고 무조건 토드! 해야대! 아마 토드도 잘 모를 거 같은데... 음 기다려방
2년 전
용사1
요고 비롯해서 이득충 템셋팅 영상 검색해서 봐봐!! 글구 진짜 꿀팁!!!!! 템셋에 대해 이제 진짜 나 쫌 메소년 됐다 ㅋ 생각들기 전까진 무조건 돈쓰기 전에 독방 혹은 이 글 댓글싼 사람들한테 꼭 물어보고 사!!!

2년 전
글쓴용사
1에게
응! 영상보고 공부 좀 해야겠다 그냥 사냥만 열심히 해서 레벨 올렸는데 데미지가 너무 안나서 힘들었어ㅠㅠㅠ 나 공부 하고 올게!!

2년 전
용사2
앱솔 무기는 맨 마지막에 맞추는건데ㅜㅜ 무보엠 잠재는??
2년 전
글쓴용사
무보엠 잠재...가 뭘까ㅠㅠ 미안ㅠㅠ
2년 전
용사2
무기 보조무기 엠블렘 잠재!!
2년 전
용사3
아케인포스나 링크스킬같은건?? 나도 220 넘어서야 앱솔 맞추기 시작했으니까 천천히 맞추고, 사냥용 링크스킬같은거 아직 없으면 키우자! 포뻥도 다 받고있나 확인해보고~
2년 전
용사3
보니까 아직 템 관련해서 잘 모르는거같은데 유튜브에서 이득충님 템세팅 영상 보자!! 9퍼공10이 뭔지, 작 어케보는지 등등 잘 알려줄거얌
2년 전
글쓴용사
악 고마워ㅠㅠ 메이플 너무 어려운데 재밌어ㅠㅠ
2년 전
용사3
잌ㅋㅋ 메린이 ㄱㅇㅇ… 지금 시작하면 코어강화도 아직 어려웠을텐데 코강은 잘 했어?? 아직 완성 못했으면 임시로 사냥스킬 들어간 코어 강화해서 써도 ㄱㅊ아~
이득충 영상 보면서 앱솔세트 맞추기, 링크스킬 키우기(120까지만 키우는거라 버닝 없어도 할만할거야!), 코어강화하기, 아케인포스 올리기 등등만 꾸준히해줘도 제 레벨 대 사냥터에서 할 수 있을거야!! 하다가 모르는거 있으면 또 메독방에 물어보러 오고 ㅎㅇㅌ~~~

2년 전
글쓴용사
코강도... 못했어..ㅋㅋㅋㅋ 악 메이플 할거 너무 많아ㅠㅠㅠ 코강도 유튜브 보고 공부 해야겠다 고마워잉ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
200 넘는 캐릭터 얘가 처음이라 이번 버닝때 키우려고!
2년 전
용사4
유튭 이득충 템셋팅 영상 함 봐바!
2년 전
글쓴용사
웅 고마워!
2년 전