공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
주말 마감이고 나 혼자해 매장 쓸고 닦고, 걸레 빨고, 행주 4개 빨고(더러우면 뭐라함),식기 세척기 2~3번 돌리는데 이정도 분량 주문 받고 음료, 베이커리 나가 이것도 내가함, 포스기주문 받고,블렌더 청소, 식기세척기, 전자레인지 청소, 홀 상이랑 의자 닦기, 테라스 의자,책상 쌓고 ㅈㅏ물쇠 잠기, 식기세척기 돌릴만큼 설거지 안나오면 사이사이 설거지, 냉장고에 남은 재료 넣기,분리수거, 음료 제조하는곳 청소, 포스기, 키오스크 마감 문잠그기 내가 다하거든 초보고 진짜 단 1초도 쉬는 시간 없어 진짜 너무 힘들어서 설거지 기대서 할정도...10시 마감인데 1초도 안쉬고 일해도 10시 20분에 끝나....이게 맞아...?ㅠㅠ 

그리고 수습ㅇㅣ라고 최저도 안주고 마감인데 야간수당도 안줘 그리고 레시피 테스트 본다고 일찍 불러내 놓고 시급 안쳐줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 미친 거 아님? ???
2년 전
익인1
최저 야간 안 준 거 신고하고 그만둬
2년 전
익인1
업무량도 너무 많은데;
2년 전
익인2
혹시 이디야..?
2년 전
2년 전
익인2
이디야 마감 진짜 빡세더라… 솔직히 사람 많은 매장은 마감 한명으론 턱없이 부족해 무조건 두명은 있어야 운영되는데 오바..
2년 전
혹시 2시간동안 식기세척기 3번 돌릴ㄷ정도면 손님 많은 푠이야??ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
거기서 왜함…? 혼자 근무 진짜 오반데
레시피 시험 ㅋㅋㅋㅋ 시급 안쳐주는거 개오바

2년 전
익인3
난 이디야 오픈 혼자하는데도 죽을 맛이던데
2년 전
3주 했ㅇ는데 뭐라하고 그만두지 진짜 우울증 걸릴거 같아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
주말 마감이면 2명써도 힘들텐데ㅋㅋㅋ최저도 안주고...에바...그만두자
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?340 12:3215356 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....263 14:1814516 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..119 15:048341 1
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 59 7:0512612 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내50 12:108408 0
급상승 게시판 🔥