공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2277l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

친구지만 패고싶다 진짜(+다들 속지마ㅠㅠ) | 인스티즈 

어디서 이런거 가지고 와서 아직도 낚고 있어… 

내가 너무 심각ㅎㅐ지니까 눌러보래 

친구지만 패고싶다 진짜(+다들 속지마ㅠㅠ) | 인스티즈 

참나

이런 글은 어떠세요?

익인1
심지어 링크도 이미지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
링크 누루면 사진 나와ㅠㅠㅜ다시 봐봐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
뚜까패자
2년 전
아니 진짜ㅠㅠ이게 웃기냐고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아 진짜 너무 웃기닼ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인3
하나도 안웃기네 뭔 저런걸로 장난치냐
2년 전
익인4
진짜 어리다 어려 ...
2년 전
익인5
나만 재밌냐..
2년 전
익인6
나도 그냥 웃긴데..
2년 전
익인7
나도 웃김..
2년 전
익인7
근데 뭐 불편해하는 사람이 있으면 안하는게 맞긴 하지..
2년 전
익인9
나 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
웃다가 댓글보고
아 내가 또 눈치없이
이러면서 입꼬리 내려버림
나 사실 쓰니한테 링크 공유해달라고 할뻔함

2년 전
익인17
[속보] 질병관리본부 "12월 10일부터 22일까지 코로나 확대로 전 국민 40년만에 통금령 발동, 21시-05시 이동금지" 4단계 확정

https://img.danawa.com/prod_img/500000/099/723/img/4723099_1.jpg?shrink=500:500&_v=20170418154612

2년 전
익인5
헐!고마워
2년 전
익인44
감사합니다
2년 전
익인6
대신 말해줘서 고마워 사실 나도 갖고싶었음
2년 전
익인16
나도 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통금령보니까 좀 싸하긴한데 누르고 뻥이요 보고나면 웃김
2년 전
익인5
뻥이요라는 말 자체가 개웃기고 개귀야워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상대 잘보고 장난쳐야할듯
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
2년 전
익인10
나도 그냥 웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
링크랑 내용이 누가봐도 농담이라 웃긴 듯 상대 보고 쳐야겠다 ㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ1년전에 이미 맛본 나..
2년 전
익인13
웃진 않았지만 전혀 불편하지도 않은데..
2년 전
익인18
22ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
2년 전
익인30
555 별게 다.... 옛날에 문자로 이거 다른사람한테 안 보내면 귀신 찾아온다 이런 문자 받았으면 기절했을 사람들이네
2년 전
익인36
2년 전
익인95
2년 전
익인103
2년 전
익인114
9 링크보면 뻥인거 바로 티나는데..
2년 전
익인120
2년 전

익인14
뭐야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 나도 이거 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 속았음
2년 전
익인23
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃겨
2년 전
익인24
아 나이거 남친한테 보냈는데 링크 누른척 하고 ㄷㄷ 대박이네 이렇게 대답해소 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅠㅠ 한번 눌러봐주지,ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의머 엠비티아이 정상이래요 급ㅋㅋㅋㅁ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인25
뻥이욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
예전에 이런 거 많지 않았나 링크로 구라라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 들어가면 귀신짤도 있어서 눈 반쯤 감고 보는거 국룰이었는데
2년 전
익인28
뻥이요 미쳣나바 진짜 개어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나도 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
이게 불편해...? 난 옛날에 당했을때 친구한테 그냥 아 머ㅓ냐 하고 말았는데
2년 전
익인34
나도 아까 당했는데 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
2년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
누군 기분 나쁠 수도 있는 거지
나도 별 생각 없지만 상대가 기분 나쁘면 걍 장난이라도 잘못한 거임
별 게 다... 이러면 어쩌잔 거야ㅎ...

2년 전
익인40
나도 낚임 진짜 화나
2년 전
익인41
1도 안 불편하고
그렇다고 웃기지도 않은 사람인데
가짜뉴스 전파라면 전파라
불편해 하는 사람이 이상한건 아니라구 생각해
물론 쓰니 친구가 그런 의도 전혀 없는거 압니당

2년 전
익인42
난 기분 나쁜디 하나도 안 웃겨
2년 전
익인43
웃기다는 사람 다들 몇살이야?.? 난 패고싶진 않은데 되게 중학생 때나 하던 장난같아보여
2년 전
익인49
22..
2년 전
익인27
그래서 웃김 중학생때나 하던 장난같아서
2년 전
익인53
중학생때나 하는 장난이니까 웃긴거지 ㅋㅋㅋ 그리고 친구들끼리 장난인데 뭐 어른스러운 장난이라도 있나
2년 전
익인5
중학생때나 하는 장난이니까 웃기지 나이가 중요한건가? 부모님한테 보냈는데 재미있어하시면..강제회춘?
2년 전
익인44
곧 22살이요... 그냥 거짓말인 게 눈에 보여서 웃긴데
2년 전
익인30
25입니다 ^____^ ,, 그냥 친구끼리 장난이라 재밌는거지 직장 상사한테 보낸 것도 아니고 뭐..
2년 전
익인57
유부녀인데 나 넘 웃겨... 안친한 사람이 하면 모를까 찐친이 저런 거 보내면 뒤집어질듯
2년 전
익인60
80살된 우리 할매도 웃음
2년 전
익인61
나 29살인데 웃김ㅋ
2년 전
익인70
28 웃기진 않지만 불편하진 않음
걍 친하니까 전혀 문제 없이 허용되는 장난이라 생각함

2년 전
익인80
22인데 웃겨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
중학생..
2년 전
익인87
그냥 ㄹㅇ 유치...
2년 전
익인106
우리회사 부장님이 저거 보내시던데 ㅎ...
2년 전
익인109
성인이얌 ㅎㅎ
2년 전
익인118
ㅋㅋ울엄마가 나한테 보냈는데
2년 전
익인122
23살이요
2년 전
익인129
23살인데 걍 웃겨요~
2년 전
익인132
20살이요..
2년 전

익인46
난 걍 웃기진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각 안든다..
2년 전
익인47
웃긴딩.. ㅋㅋ 예전에 뭐 확찐자 어쩌고 하는거랑 비슷해보임
2년 전
익인48
진짜 노잼인데 불편하지도 않음
2년 전
익인50
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
웃기지도 않고 딱히 불편하지도 않음
걍 ?? 이느낌

2년 전
익인52
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 엄마한테 보냈는데 스팸이라고 절대 안들어갈거라고 해서 김빠짐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
저거 나도 친구한테 받고 친구한테 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아 개웃기김ㅌㄴㅋㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인58
엥 저게 웃기다고?
누가봐도 장난인건 알지만
어른이 할 장난은 아닌데 …

2년 전
익인59
웃음 코드 진짜 안 맞는다...
2년 전
익인62
난 진지충이라 싫음
2년 전
익인62
재미도 없고 감동도 없고,,,,
2년 전
익인104
2년 전
익인63
난 안웃김..ㅋ
2년 전
익인64
난 1도 재미없는데 이틀 내내 7000명씩 이상 나오는데 저런게 장난인가 .. 개정색하고 봄
2년 전
익인65
아 나도이거 당했어ㅋㅋㅋㅋ아오 열불나
2년 전
익인66
웃기진 않는데 내용 자체가 말도 안되는거니까 불편하진 않음 게다가 보낸 친구도 친하다고 생각하니까 보냈겄지 뭐 서먹한 사인데 저거 보냈겠어..오히려 친구가 이런 반응이면 더 머쓱할듯
2년 전
익인67
엥 나는 친구들끼리 ~자퇴 처리가 완료되었습니다~ 막 이런 문자 보내면서 장난쳐서 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 개인차인듯
2년 전
익인69
딱 장난같아서 웃긴데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 정말 개인차이일듯
2년 전
익인71
애초에 말도 안 되는 거라...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
나 저거 작년에 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 장난친 사람은 26살이었음 ㅎㅋ
2년 전
익인74
난 딱 보자마자 구라같아서 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
내친구도 아까 이거 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
나한텐 아무도 안 보내줘서 속상해
2년 전
익인77
걍 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
걍 웃긴디 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
나도 이미 낚임 ㅠㅠ
2년 전
익인83
지금은 안믿겨서 걍웃긴데
예전에 코로나로 엄청 예민하던 시기에 40명 있는 단톡방에서 누가 코로나 거리두기 관련해서 낚았거든 저 뻥이요 사진떴음ㅋㅋ
그때는 사람들 욕 엄청 했었어 ㅋㅋㅋ 생계가 달려서 자영업자들 힘들고 예민한데 이런 장난 치고싶냐면서

2년 전
익인110
2222 코로나라 재미가..없어..
2년 전
익인85
불편하진 않는데 재미없긴함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인105
뭐야 너 우리과??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인105
….?!?!?!?!?! 뭐야 너 뭐야
초등교육학과여?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인105
삭제한 댓글에게
엥ᯅ̈?? 난 1군인데 2군 톡방에도 올라왓구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 소오름

2년 전
익인88
헐 나도 남친한테 보내고 싶다 ㅋㅋㅋ 누구 있으면 공유좀..
2년 전
익인94
[속보] 질병관리본부 "12월 23일부터 30일까지 코로나 확대로 전 국민 40년만에 통금령 발동, 21시-05시 이동금지" 4단계 확정

https://img.danawa.com/prod_img/500000/099/723/img/4723099_1.jpg?shrink=500:500&_v=20170418154612

ㅋㅋ여기!

2년 전
익인112
아닠 ㅜ 나 이거 전체복사했는데
12시간전 익인94까지 다 복사해버림
망함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
익인112
모르고 그냥 보내버렸어
2년 전
익인90
왜 재밋는ㄷㅔ
2년 전
익인91
ㅈ걍 뭐 피식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
와 나도 이거 받음 ㅋㅋㅋ.. 내친구는 저 링크 안누르고 글만 봐서 진짠줄 알고 보낸거긴한데..... 어이없었엌ㅋㅋ 저 사진 보고... 아니 만든 사람 누구냐 ㅠ
2년 전
익인96
뻥이요 사진보고 터졌엌ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인97
아니 커뮤에 올리는것도 아니고 친구 갠카톡인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
링크부터 img...^^
2년 전
익인100
하나도속아서 ㅠ 개심각하게 진짜 난리났다고 오바떨었는데 기사 봐바…ㅠㅠ 이러길래 눌렀더니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ바로속아벎
2년 전
익인101
아니… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 링크 이미지인게 왜 이렇게 웃기냐…
2년 전
익인102
나는 저런거 보내면 안들어가고 구라 ㄴㄴ 이러고 맘ㅋㅋ
2년 전
익인107
어우 진지충들….난 당해서 진짜 웃기고 화나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
난 울 아부지가 저렇게 보내놔서 걍 웃겼는디,,,
2년 전
익인111
만우절 장난으로 부고문자 보내는거 보는 느낌이라 나는 별로 안웃기지만 웃긴 사람들도 있겠지ㅇㅇ
2년 전
익인113
걍 재미가 없을뿐
2년 전
익인115
나도 저거 우리 아빠한테 몇달전에 받았었는데... 쟤도 아빠한테 받았으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신들 사이에서 유머용으로 도는 느낌이었음 개그처럼
2년 전
익인116
아오 불편하면 자세를 고쳐앉지 좀 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃길순있는데 이걸 불편해하면 어캄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
장난인데 웃긴사람 안 웃긴사람 불편한 사람 있을 수 있긴 하지. 이래서 코드가 중요한거지 뭐
2년 전
익인121
친구니까 넘어가지만 뭐가 웃긴가 수준 다시 볼 듯 ㅠ
2년 전
익인123
내친구도 저거 보내던데 저거 유행임?? 뭐여..
2년 전
익인124
진짜 개노잼임
2년 전
익인124
불편 이런걸 떠나서 걍 재미가 없어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
어우 유머는 유머로 좀 넘기자 ㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 불편해해서 세상 어떻게 살아가니
2년 전
익인127
나도 속음...후... 그래서 동생한테 속임 🤭
2년 전
익인128
이거 엄마한테 했는데 엄마가 진짜 심각한 목소리로
아니...이렇게...갑자기...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인130
나도 낚였다ㅠㅠ 당하자마자 가족단톡에 올렸는데 다들 읽씹해서 서운했어ㅠ
2년 전
익인131
난 저거보다 그거 충격이 더 강했어 그 회사 출근/학교 등교 다 제한한다는... 출근 안한대서 아 개꿀~! 하고 있다가 충격받음 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전