모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 고시준비한다고 지방 본가 내려왔는데 상대도 직업 특성상 한달에 두 번정도 토요일 오전~일요일 오후밖에 시간이 안 나는 사람이었어 근데도 1년정도 배려해서 만나러 와주고 연락 텀 길어도 다 이해해주고 하면서 만났어  

근데 고시가 워낙 기약도 없고 내가 본가에 못해도 1년 이상은 더 있을텐데 더이상 버텨가며 만날 자신이 없다고 해서 헤어졌거든  

너무너무 많이 의지했던 사람인데.. 내가 이 상황에 있는 한 붙잡아봐야 소용없겠지? 재회하더라도 어떻게든 힘들어도 내가 이겨내서 공부하고 상황이 바뀐 다음에 그 때 시도해봐야하는거겠지..? 맘이 참 힘들다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 안타깝지만 지금은 상대방도 할만큼 했다가 이제 진짜 힘에 부친듯... 정 잡고싶으면 쓰니 시험 잘 마무리하고 나중에 다시 연락해봐 ㅠㅠ
고시 준비하면서 쓰니랑 비슷한 사유로 헤어졌다가 붙어서 다시 연락해서 만나게 된 커플들 은근히 꽤 있더라

2년 전
글쓴둥이
응응 그래보려고… 지금 시험 얼마 안남았는데 정말 집중도 안되고 죽을거같은데 울면서 공부하는데 그래 어떻게든 악착같이버텨서 얼른 꼭 붙어서.. 붙은 다음에 연락해야겠다 고마워 둥아
2년 전
둥이2
지금은 그렇지.. 나중에 네가 잘 되고 연락해보는게 좋겠어
2년 전
글쓴둥이
응응 그러는게 상대를 위해서도 맞는거겠지.. 방금 전까지만 해도 내가 가장 밑바닥에 있을 때 날 버린 사람이라고 생각되고 미웠는데 이제 상대 입장도 너무 이해되고 그러네… 참 어떻게든 악착같이 버텨서 붙고 그때 연락해보든지 해야겠다 우리가 인연이라면 그 때 다시 만날 수 있겠지 고마워 둥아
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지109 04.28 04:0126064 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아76 04.28 08:3929519 0
이성 사랑방보통 여자분들 입장에서 소개팅상대 배나온거랑 피부안좋은거랑 뭘 더 싫어해?48 04.28 08:3419708 0
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?46 04.28 13:3324916 0
이성 사랑방난 결혼식이 사치에 가까운 악습이라고 생각해45 04.28 11:4618309 0