공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1183l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2

2년 전
익인3

2년 전
익인4
못 사지
2년 전
익인5

2년 전
익인6
당연
2년 전
익인7
과일맥주도 맥주잖아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인55
아니 비유 무슨일ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
넵~!
2년 전
익인9
과일맥주라고 갑자기 알코올 0프로 되는 거 아니니까요
2년 전
익인10
과일맥주도 맥주라구욥
2년 전
익인11
당연하죠~
2년 전
익인12
맥주인데용
2년 전
익인13
맥주인데 당연
2년 전
익인14
논알콜로 먹읍시다
2년 전
익인15
당연한 소리를
2년 전
익인16
과일맥주도ㅜ알코올이 들어가잇워요~~!
2년 전
익인17
알코올이 있기 때문에
2년 전
익인18
먹는거 말고 사는게 안되지 않나
2년 전
익인18
물론 먹으란 소린 아님..ㅎㅎ
2년 전
익인20
참고로 무알콜음료도 성인음료로 분류되서 마시면 앙대
2년 전
익인21
무알콜 맥주도 성인 아니면 못사
2년 전
익인22
ㅁㅈ 무알콜 맥주도 민증 검사하고 팔더라 물론 가게에 피해 없ㅇㅣ 집에서 가족들이랑 먹는다면 ㄱㅊ 그 정도는 나도 집에서 엄빠랑 같이 먹었눈걸
2년 전
익인23
뭘 물어 너무 당연한디
2년 전
익인24
성인인데 청소년요금 내면 안됨? 동안인디
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다이거
2년 전
익인44
아나 교통비넘마니들어~~~내게해줘~~~~~~
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인25
과일맥주도 알코올 들어있어,,당연히 안됨!
2년 전
익인26
과일맥주는 술 아님? 멍게소리여
2년 전
익인27
미자는 미림도 못사..
2년 전
익인28
부모님이 사주시면 먹어도 댐
2년 전
익인28
그럴 경우 불법도 아님
2년 전
익인29
당연한 거 아닌가용
2년 전
익인30
사실 사는 것만 안되지 먹는 건 상관 없음.. 그치만 먹으면 안돼요~~~
2년 전
익인31
과일 맥주도 맥주야 악법도 법이고!!
2년 전
익인33
먹어도 되긴해 너가 사면 안되는거지
2년 전
익인34
누가 사줘서 섭취 ㅇ
내가 사서 섭취 x

2년 전
익인34
마셔도는 됨 대신 구매는 불법일 뿐
2년 전
익인35

2년 전
익인36
과일 맥주가 먹고 싶으면 그냥 탄산들어간 과일 음료를 머겅… 맛 똑같아,, 오히려 더 맛있엉
2년 전
익인42
ㅇㅈ
2년 전
익인55
ㅁㅈ 과일맥주 쓰레기야 맛...
2년 전
익인62
그리고 음료수가 더 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
당연
2년 전
익인38
???? 혼란의 장... 먹어보고싶어서 물어본건가
2년 전
익인40
구입이 안되눈거지 집에 있는거 먹는거는 뭐 ,,, 말하지않는이상 모르짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅇㅇㅇ맥주도 술이에요
2년 전
익인47
어이
2년 전
익인48
마셔도 불법은 아님 너가 직접 사지마 않으면ㄱㅊ
2년 전
익인49
말이 되는 소리를 해랑
2년 전
익인50
기타주류로 들어가서 안돼.
음료라고 써져있는것만 구입 가능!

2년 전
익인51
당연한거 물어보지 않기 💜💜💜
2년 전
익인52
당연하지요? 성인부터 먹을 수 있다고 명시되어있는디유? 과일맥주 먹고 취하는 애들도 있어
2년 전
익인53
과일맥주 한 캔 마시고 바로 취햐...나는
2년 전
익인53
호로요이 한 캔이면 끝 ㅠ
2년 전
익인56
가족끼리 한모금 마셔방
2년 전
익인57

2년 전
익인58
YES
2년 전
익인59
그냥 과일 음료 먹는 게 더 나아..
2년 전
익인60
집에서 마셔봐
2년 전
익인63
과일맥주 얕보면 안돼... 취해취해
2년 전
익인64
ㅇㅇ.. 과일’맥주’잖어…
2년 전
익인65
차라리 맥콜을 마셔요 학생. 보리 음료에요.
2년 전