모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
그냥 상세페이지나 배너 등등 만드는 업무 하는 익인 있을까? 취업 관련해서 궁금한게 있어서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
코딩도 하고 웹디도 해
2년 전
혹시 포폴 만들때 아예 페이지를 만들었었어?? 나는 코딩이랑 같이 하는 거 말고 그냥 상세페이지 업무만 지원할 거라서..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
나는 웹퍼블리싱도 같이 지원한 거라 포트폴리오 사이트를 만들었어
2년 전
2년 전
익인1
퍼블리싱 못해도 아임웹같은 곳 보면 쉽게 만들 수 있을거야
2년 전
참고해볼게 😃😃!!

2년 전
익인2
나 웹디가 직무는 아닌데 어쩌다보니 그런거까지 하는중 … ㅎ!!
2년 전
아앗 그러면 포폴은 따로 만든 적ㅇ ㄴ 없는 거지 ㅠㅠ??
2년 전
익인3
검색하다가 들어왔는데 나 어제 합격문자 받음..! 코딩 안하고 보정, 상세페이지 업무야!
2년 전
헉 혹시 포폴 어떻게 제출했는지 물어봐도 될까ㅠㅠ?
2년 전
익인3
나 얼굴보정, 상세페이지, 로고, 패키지, 포스터 이런 작업물이 있었어서 그 포트폴리오를 제출했었어! 작업물이 한 10개? 근데 연락이 왔어 몸매 보정한 사진이 없어서 보고싶다고! 그래서 견본 보내주시고 그거 보정해서 다시 보냈거든? 상세페이지 업무면 상세페이지 작업한것만 몇개 모아서 포트폴리오로 만든다음 제출하면 될거같아!
2년 전
아하! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막막했는데 완전 도움 됐어...!!
2년 전
익인3
처음이면 포트폴리오 유튜브에 서 봐바!! 난 일러스트로 만들었고 PDF로 전환해서 제출할려 했는데 용량이 너무 커서 링크로 제출했거든? 그냥 어느정도 하나 보고싶어하는거니까 상세페이지 몇개 배너 몇개 만들어보고 그거 모아서 내면 될 것 같아!
2년 전
고마워 ㅠㅠ❤️❤️

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?741 04.26 09:2667816 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?521 04.26 11:5762351 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게566 04.26 14:4956774 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????236 04.26 11:0352744 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1211845 0