공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12309l 44
이 글은 2년 전 (2021/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://orbi.kr/00041478171/26 

알아서 판단

보현 성적표 주작방법 뜸 +캡쳐해왓어 !! | 인스티즈 

보현 성적표 주작방법 뜸 +캡쳐해왓어 !! | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 사람들이 많이 들어가서 그런가 안 들어가져 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜? ㅡㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
오르비 터졌나
2년 전
익인4
나도 안 들어가져 ㄸ
2년 전
익인5
서버터진듯한 안들어가짐
2년 전
익인6
헐 안들어가지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
서버 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
ㅇㄹㅂ 터졌나봐 난 369수능 끝나고만 들어가봤었는데 나같은 사람 많은듯...
2년 전
익인9
와 방금 보고 왔는데
2년 전
익인10
누가 요약좀 ㅠ
2년 전
익인12
개쉬운 방법으로 코딩 모르는 일반인도 간단하게 주작 가능
2년 전
익인10
헐에바
2년 전
익인14
그냥 앱써서 웹페이지 수정가능...
2년 전
익인11
아 안 들어가쟈ㅠㅠㅠㅠ 뭔 내용이야?ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
세상에 대단한 사람 참 많은 것 같다. 성적표 조작할 방법 찾아서 주작한 사람도 신기하고 이걸 또 찾은 사람도 신기해
2년 전
익인15
안 들어가지는 익들 봐
2년 전
익인15
(내용 없음)
2년 전
익인15
(내용 없음)
2년 전
익인16
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 궁금했는데 고마워
2년 전
익인17
보현이 누구여?
2년 전
익인18
2년 전
익인20
유튜버
2년 전
익인27
유튜버래
2년 전
익인19
근데 저걸론 새고 전까진 가능한데 영상 보니깐 클릭해서 성적증명서를 띄우잖아
그것도 주작이 가능함?? 웹페이지 인증만 있는줄 알았는데 뒤에 보니깐 웹페이지 아닌 성적표도 나온 영상이던데

오히려 저거 가지고는 주작이라는 느낌 안옴... 다른 근거는 뭐야??

2년 전
익인21
그니까 나도 이거 궁금 새로 창 열면 거기는 못 건드는 거 어닌가??
2년 전
익인23
22 나도 이거 궁금했음
2년 전
익인25
33 나도 이거 궁금해
2년 전
익인26
내말이 새창 뜨면 css 변경 실시간으로 못하는데 어케 한거지 ...진짜 너무 궁금
2년 전
익인19
ㄴㄷ 주작이래서 찾아봤는데 오히려 영상 보고 찐같아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그니까 아예 페이지가 넘어가지 않았나
2년 전
익인30
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인31
저기 댓글에 어던 사람이 해봤는데 바꾼대로 뜬다는데 나는 컴맹이라 모르겠다... 어케 유지되는고야? 잘알들 알려줘ㅠㅠ
2년 전
익인33
ㄱㄴㄲ 진위확인도 안됐는데 너무 과열된듯
2년 전
익인34
새로 성적표가 뜨는게 새로고침해서 뜨는 게 아니라 새 페이지가 뜨는 형식이라서 가능하다고 적혀 있긴 해
2년 전
익인19
F12 로 html을 건든게 새로 띄운 성적표 파일에 반영이 되는 방식인거야...? 진짜 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
컴공관데 절대 불가능함 새창 여는순간 새고되서 미리 열어놓고 수정해야돼 어케한건지
2년 전
익인35
댓글보니까 직접해본사람 있는데?? 된대
2년 전
익인19
F12로 웹페이지 말고 다른 형식인 파일이 조작가능하다고...? 그것도 새로운 창에서?? 차라리 웹페이지를 스스로 파서 주작했다고 하는게 말이 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 진짜 말도 안돼

2년 전
익인51
일단 저 방식으로는 말이 안되는게 버튼을 눌러서 새로고침 새창으로 들어가면 저거 안먹혀
2년 전
익인36
응..?직접 진위여부 조회해보는 사이트에서 다른 성적으로 떠서 문제인거잖아
애초에 그 분이 올린 성적 진짜 아닌 것 같다는 건 저 글 때문이 아니라 진위여부 조회했을 때 나오는 성적 때문임

2년 전
익인42
실제로는 같은 페이지 새로고침이 되는게 아니라 다른 페이지가 새로 열리면서 들어가지게 된대! 댓글 보니까 답변 달림
2년 전
익인53
새로고침 누르는 영상을 역재생 했을 가능성은??
내가 영상원본을 안봐서 추측이야 그냥ㅠ

2년 전
익인54
이거면 는 ㅇㅈ한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이 생각한 너도 개똑띠인듯
2년 전

익인22
진짜 어디까지 추해질까..
2년 전
익인29
인스타 아이디 궁금하가..
2년 전
익인32
다른 인기글들 보면있어
2년 전
익인31
이름만 쳐도 나오더라!
2년 전
익인37
인스로 주작 아닌거 증명 하셨는디??
2년 전
익인38
이것만 보면 어떻게든 수정할 수 있는 방법 찾아내서 이 방법 아닐까요? 하는 것 같아서 잘 모르겠네
2년 전
익인39
와..
2년 전
익인41
근데 어캐 수험번호와 성명을 검색했을때 성적이 다를수가있어?? 해본사람있나??
2년 전
익인36
나 내 성적 넣어봤는데 내껀 똑같이 뜸
2년 전
익인36
다르다는건 평가원이 저 분 성적에서만 오류를 냈다는 경우만 가능하다는건데 그럴 가능성이 얼마나 될지…
2년 전
익인43
그니까 공식사이트를 믿는게 더 당연하지 않나 저렇게 주작 못한다라는 사람도 다 자기 아는 범위내에서 말하는거잖아
2년 전
익인52
나도 똑강이 뜸..
2년 전
익인44
근데 좀 다른 말일 수도 있지만 수험번호랑 이름 생년월일은 다 공개된 정보라 그렇다고 쳐도 저 세 개로만 조회가 가능해? 신기하다
2년 전
익인46
그니까 딴사람 성적을 조회가 가능해?? 수능친지 오래됐는데 첨 알았다...
2년 전
익인47
문서번호!
2년 전
익인44
와 문서번호로도 조회가 가능해? 대박이다 진짜
2년 전
익인47
원래 조작인지 아닌지 확인하려고 있는 번호얌
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인46
ㅇㅎ 대박...신기햅 땡뀨!!!
2년 전
익인49
스토리 보니까 증명서 인쇄 누르면 바로 로딩 되서 성적증명서 뜨던데 새로운 탭도 아니고 그 화면에서 바로 넘어감 이것도 주작이 가능한거야..???
2년 전
익인50
걍 난 나중에 결과나오면 확정지을래
2년 전
익인55
계폭엔딩이더라
2년 전
익인56
뭐가 달라진지 알려줄사람 ㅠ 본문에ㅜㅠ 봐도 모르겠다
2년 전