모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

"티 안나게 봤어야지” mbti별 대답 해봐 | 인스티즈 

본인 esfj 저 카톡 확인한 순간 잣됐다 시전하고 발발 떨다가 아무렇지 않은 척 괜찮은 척 쿨한 척 답장 보내고 며칠 뒤 차단 엔딩,,,,하 생각만 해도 아찔함..
추천  19

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1211
Intj 어쩔티비
2년 전
익인1212
enfp 으아아아아아아아아아아악!!!!!!!
2년 전
익인1213
잇프피 쫄리지만 걍 안읽씹
2년 전
익인1214
인팁 유감
2년 전
익인1215
잇팁 ㅇ 보냄
2년 전
익인1216
entp ㅋ 들켰네
이렇게 보낼듯 ㅎ..

2년 전
익인1217
isfj 그냥 차단
2년 전
익인1218
Estj 애초에 인스타 스토리를 안봐.. 남한테 관심이 없더
2년 전
익인1220
인팁..티나게 보면 안됨?
2년 전
익인1221
Esfj 이미 차단돼있어서 카톡 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1222
인프피 계속 안읽씹하다가 하루 맘 잡고 읽고 차단할듯(물론 마음 더 없는 경우에)
2년 전
익인1223
Isfp 머리 굴리다가 아 미안 남친 보여주느라 ㅎㅎ 이럴지도
2년 전
익인1224
isfj 이미 차단해놔서 볼일이 없음
2년 전
익인1225
INTP 티나서 기분 나빴어?
2년 전
익인1226
😅 보내고 그다음부턴 안읽음 infp
2년 전
익인1227
Isfj 이미 차단해놨거나 메세지 온 후에 안읽씹하고 바로 차단
2년 전
익인1228
istj ㅋㅋㅋ 미안
2년 전
익인1229
인팁-궁금한걸 어캄
2년 전
익인1230
Isfj 읽지도 않고 방치하거나 걍 방 나가기
2년 전
익인1231
infj 안읽씹하고 인스타 차단
2년 전
익인1233
infj ㅋ
2년 전
익인1234
잇프피- 모른척 해
2년 전
익인1235
Estp : ?
2년 전
익인1236
인프피 :아 미안 잘못 눌렀네 차단
그리고 혼자 난리남 으으ㅡ으아우우욱 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인1236
아님 그냥 답장 안하고 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1237
엔팁: 티 안내고 봐야하는 이유가?
2년 전
익인1238
인티제 읽씹... 근데 애초에 안볼거같음
2년 전
익인1239
Infp 미안 .. ㅋ
2년 전
익인1239
이러고 이불킥
2년 전
익인1240
인스타스토리 안봐... istj
2년 전
익인1241
ISFJ - 안읽씹 + 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1242
잇팁 속으로 어쩌라는거지 하고 안읽고 삭제
2년 전
익인1243
ISTJ 이불한번 차고 읽씹
2년 전
익인1244
ENFP 오히려 뻔뻔하게 엥? 그냥 잘지내는것같아서 좋아요 누른거야!
2년 전
익인1245
인프피-시뮬레이션 오천개쯤 돌리고
엥ㅋㅋㅋㅋ눌렸나봐ㅋㅋㅋㅋ하고 답장안보고 차단하고
답장 이상하게 한 거 같아서 밤새 후회함..

2년 전
익인1246
Enfp/?? 설마 인스타 말하는 거야? 나 일부러 누른 건데?
2년 전
익인1247
Intj 꼬우면 니가 차단 ㄱ
2년 전
익인1248
estj 티를 내질 말았어야지
2년 전
익인1249
enfp 안읽씹하고 일년동안 이불 뻥뻥 차기
2년 전
익인1250
인팁 : 어쩌라고 내맘이야(라고 생각만) 실제로는 읽고 씹을듯!
2년 전
익인1251
인프피 미안 실수로 눌렀어
2년 전
익인499
인프제 ?
2년 전
익인1252
istp 응
2년 전
익인1253
엔팁 내가 왜?
2년 전
익인1254
잇프피 안읽씹
2년 전
익인1255
인프피 왜 다 사과함ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 사과할 생각으로 내려옴,,
2년 전
익인1256
잇프피 미안미안 잘못 누름 보내고 인스타 팔로우 끊기
2년 전
익인1257
enfj 뭐?
2년 전
익인1258
솔짇히 무슨 말을 해도 구차해보여서 걍 읽씹 할듯 왜 읽씹하냐고 하면 기분 나빴으면 미안 근데 진짜 잘못 누름 하고 말 것 같음
2년 전
익인1259
Entp 왜?
2년 전
익인1260
Entp 뭐야 멋진 척 오져 하 개빡치네 내가 보고싶어서 봤나ㅠ
2년 전
익인1261
Infp 읽씹
2년 전
익인1261
아아 안읽씹
2년 전
익인1262
인프제 안 읽씹
2년 전
익인1263
infp 안읽씹