모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52002l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
🙆‍♀️
2년 전
둥이2
완전
2년 전
둥이2
조만간 헤어질 생각까지 할듯
2년 전
둥이3
응 손절
2년 전
둥이4
잉 당연
2년 전
둥이5
웅 나는 남친 계정에서 채널 관심없음 처리 해 둠
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이15
2년 전
둥이51
333 개무섭다 제발 조용히 헤어질 수 있길 바랄 듯
2년 전
둥이90
2년 전
둥이132
2년 전
둥이7
어 개싫은데....;
2년 전
둥이7
렉카 충 극 혐....반페미자시고 떠나서 싫어 하는 를 보셈
조회수 자극적인거에 미쳐돌아서 남눈에 피눈물나게 하는 인간들 뭐하러빨아줌?
남자애들도 싫어하는애들 많던데

2년 전
둥이7
진심으로 헤어지기 가능
2년 전
둥이8
남익인데도 떨어짐
2년 전
둥이9
너무싫어 그냥 손절
2년 전
둥이10
정떨정도가아니라 못만남
2년 전
둥이11
진 짜 싫 음
2년 전
둥이12
ㅇㅇ 난 헤어짐
2년 전
둥이13
개싫어
2년 전
둥이14
잘 몰라서 그러는데 뻑가가 뭐 올리는 사람이얌
2년 전
둥이17
22 빽가는 아는데
2년 전
둥이16
여혐 일베사상 유튜버
2년 전
둥이16
여자가 배리나?인가 걔 구독했었다면 어땠을까😄
2년 전
둥이16
내로남불 그만!
2년 전
둥이12
내로남불의 뜻을 모르는듯
2년 전
둥이16
뭔ㅋㅋ남자들이 생각하는 유튜버vs 여자들 입장에서 인 남자 유튜버 바꿔서 생각해보면 답 나오지
2년 전
둥이12
배리난가 뭔가 먼지 모르겟고 지금 뻑가 얘기하는데 갑분 뭔 배리나 ㅋㅋ 니가 말하는 내로남불은 나는 보는데 애인은 못보게 할때 쓰는 말이구요
2년 전
둥이16
12에게
그래 뻑가 여혐 심하고 남자들이 빨아주지 .배리나는 여자들이 빨아주고 페미니스트 사상 가지신 분이지. 남자가 뻑가 구독 하는게 어떻냐는 건 여자로 치면 그런 유튜버 구독하는게 어떻냐는 뜻인데 지가 뻑가 구독하면서 ㄴ님 구독하는게 불편하면 내로남불이지ㅋㅋ 여자가 뻑가와 비슷한 분=남자가 싫어하는 유튜버 구독 했다고 생각해보면 어떻겠냐는 의미에서 쓴건데 뭐가 안맞아

2년 전
둥이12
16에게
미안한데 배리나가 뭔지 모르고 관심도 없음

2년 전
둥이12
12에게
내로남불은 빨아주는 애들한테나 가서 말해 여기 다 그런애들 싫다고 댓글다는데 갑분 뭔 내로남불 ㅋㅋ

2년 전
둥이65
12에게
그니까ㅋㅋㅋ 걍 지 맘에 안들면 내로남불 인티! 여자 미워!! 쁘애애액!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 국평오 수준 아닌가도 의심해봐야함ㅋㅋ

2년 전
둥이84
혹시 ㅃㄱ보니? 으 그때 머니게임때 여자셋이모이면 이런 제목 올린거보고 너무 역겹더라고~ 뭐 ㄴ? 그사람이 남자셋이모이면 이런 영상이라도 올렸어? 난 사이버렉카를 이렇게까지 이악물고 쉴드치려는 이유를 모르겠다~~^^ 뭐 구독자니 그럴수도있고?ㅋㅋ
2년 전
둥이19
배리나일걸?? 배로나는 펜트하우스!
2년 전
둥이16
수정했다 고마워
2년 전
둥이49
배리나님이 뭔잘못
2년 전
둥이16
남자들이 싫어하는 유튜버 예시로 든거잖아 페미라고
2년 전
둥이49
남자들이 싫어하는=/=어그로 끌면서 여혐하는
2년 전
둥이84
엥? 갑자기 내로남불이 왜나와?? 뻑가 걔잖아 머니게임보고 "여자 셋이 모이면" 이란 영상 제목올리고 댓글들은 이래서 여자는 때려야한다고 했던 걔. 몸캠피싱 터졌을때 여잔줄 알고 이래서 여자들은~ 이라며 사이버렉카짓하다가 결국 남자란게 밝혀지니 제목 바꾼사람ㅇㅇ 내로남불은 이 유튜버가 아닐까?
2년 전
둥이85
너 뻑까 구독자니 ?
2년 전
둥이97
어떤 맥락에서 갑자기 이런 댓글을 쓴거임ㅋㅋㅋ갑자기 내로남불타령; 뭐가 그렇게 억울해ㅜ 그럼 넌 당당하게 뻑가 본다고 떠들고 다녕ㅎㅅㅎ
2년 전
둥이155
말하는 패턴이 왜 다 똑같냐 거기서 가르치디? 꼭 할말없음 다른예시 끌고오기 상관없는 예시 가지고 우기기 왜 A 얘기하는데 A-1 도 아니고 B를 얘기함 언어능력좀 기르자
2년 전

둥이18
정안떨어짐 보면본다고 말하고다녀줘
2년 전
둥이18
부탁이야!
2년 전
둥이19
Bye
2년 전
둥이20
구독목록에만 있어도 헤어질궁리만할거같음
2년 전
둥이21
완전 별로....왜봐?
2년 전
둥이22
보는 것도 정떨어지는데 보는 걸 말하는 것도 정떨어져 뭔지알아?
2년 전
둥이23
당장 헤어질 수 있음..
2년 전
둥이24
당연
2년 전
둥이25
음 나는 정떨어짐
2년 전
둥이26
본거자체는 상관없음 궁금해서 클릭정도는 할수있으니까... 근데 챙겨본다면 헤어짐
2년 전
둥이27
완전 싫음
2년 전
둥이28
보면 제발 본다고 말해주길
2년 전
둥이29
아 개싫다 진짜 알고지낸 기간이 후회될듯
2년 전
둥이30
너무 싫어
2년 전
둥이31
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이32
진짜 바로 헤어짐
2년 전
둥이33
헤어짐
2년 전
둥이34
정뚝떨
2년 전
둥이35
ㅇㅇ개정털
2년 전
둥이36
진짜 안전이별해야해...ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
둥이36
나 실제로 철구시청자랑 안전이별하느라 개고생함ㅋㅋ
2년 전
둥이37
난 그 이름 자체를 처음 들어봐서 뭐하는 사람인가 싶었는데 댓글 반응 보니까 이제서라도 그 존재를 인지하고 있어야겠다...
2년 전
둥이38
ㅇㅇ댕싫음
2년 전
둥이39
소름돋을 것 같음
뒷통수맞은 기분

2년 전
둥이40
그냥 정이 자연스럽게 떨어져서 헤어질듯,, ㅎ
헤어져야지하고 생각하고 헤어진다기보다

2년 전
둥이41
어..
2년 전
둥이42
그 순간부터 헤어질 생각만 할듯
2년 전
둥이43
완전 엄청 매우
2년 전
둥이43
걍 헤어질듯
2년 전
둥이44
확인하는 즉시 안전이별생각함
2년 전
둥이45
엉...
2년 전
둥이46
실제로 헤어짐
2년 전
둥이47
헤어지고 말고가 아니라 어떻게하면 안전이별할지를 고민할듯
2년 전
둥이48
🤭🙆🏻‍♀️
2년 전
둥이49
미친거 아니야?
2년 전
둥이50

2년 전
둥이52
내가 잘 몰라서 그러는데 혹시 유튜버 뻑가라는.사람이 쓰는 말투나 유행어? 같은 거 뭐 있어?
2년 전
둥이53
무족권 헤어짐 ~~~~ 걍 이전에 좋은 모습을 보였고 어쨌고
2년 전
둥이53
근데 보는 애들 사상 이상할것 같아서 티 안내고 안전이별 할듯
2년 전
둥이54
사람으로도 취급 안함
2년 전
둥이55
바로 헤어짐
2년 전
둥이56
안전이별 어케 하지 침구들한테 연락 돌릴듯
2년 전
둥이57
이걸 왜 고민해..?
2년 전
둥이58
안만나
2년 전
둥이59
벌레같음...ㄹㅇ 안전이별할 궁리해야함
2년 전
둥이61
여사친이 봐도 손절이야..
2년 전
둥이62
친구라고 해도 상종 안 할 듯 우욱
2년 전
둥이63
진짜싫어 토나와 역겨움 바로헤어짐
2년 전
둥이64
어우 헤어짐
2년 전
둥이66
친구였어도 손절할듯
2년 전
둥이67
헤어질듯
2년 전
둥이68
나 남익인데 아는애들중에도 보는애 있는데 대놓고 욕함ㅋㅋㅋ 이런거 왜보냐고 뭔 정신으로 보는지...
2년 전
둥이69
헤어짐 그런거 안보는 남자들 많은데 왜 굳이..?
2년 전
둥이70
그걸 보는걸 여자가 싫어할거라는걸 모르는거까지 갓벽한 뻑가애청자인듯
2년 전
둥이71
ㅇㅇ융
2년 전
둥이72
어 완전 ㅋㅋ 같이 보냈던 시간 자체도 혐오스러워질듯
2년 전
둥이73
완전 말도마
2년 전
둥이74
ㅇㅇ진짜 바로 헤어짐 고민도 안 해볼 듯
2년 전
둥이75
지인으로도 거를듯
2년 전
둥이75
넘 상식이라 이걸 물어보는것도 신기ㅋㅋ
2년 전
둥이76
당연. 인간취급도 안함. 지인으로도 안두고싶음
2년 전
둥이77
친구여도 손절각...
2년 전
둥이78
안떨어질리가...
2년 전
둥이79
ㄹㅇ바로 손절 친구여도 손절함
2년 전
둥이80
웅..난 그래
2년 전
둥이82
ㅇㅇ 정떨어짐 애인아니더라도 친구여도 멀리 하고싶음
2년 전
둥이83
친구가봐도 손절각
2년 전
둥이86
대박... 나 애인이랑 동거하면서 애인이 보길래 같이 가끔 봤었는데 난 별생각 안들던데 .... 이게 그렇게 나쁜거였어?
2년 전
둥이114
22 그러게 페미를 까긴하지만 틀린 소리도 없는거 깉기도한데..
2년 전
둥이117
33..내남친 보는거 가끔 같이 보는데 그렇게까지 나쁜건가 싶어서..글고 내남친이 그렇게 사상적인것도 아니고 정치엔 노관심이라 별 생각없이 보는 느낌이라,,
2년 전
둥이182
44... 댓글 보고 좀 놀랐다...
2년 전
둥이87
진심 식은땀날듯 어케 안전이별하나 싶어서
2년 전
둥이88
얼굴 안보고 안전이별 할 생각함 진지하게ㅇㅇ
그리고 주변 찐친한테 남친 뻑.가 본다고 말할듯 폭탄은 전부 피해야하니까

2년 전
둥이89
당연 헤어짐 그리고 주변 여자애들한테 쟤 뻑가 본다고 소문낼 거
2년 전
둥이91
뭐하는사람인데?
2년 전
둥이92
그냥 암말안하고 조용히 잠수타고 헤어짐
그리고 올차단...

2년 전
둥이92
정상인 아니라서.. 조용히 헤어질거임
2년 전
둥이93
손절
2년 전
둥이94
뻑간다고? 뻑가본게 왜? 근데 그렇다하면 정떨어짐 워딩 머야 장난으로 옛날 언어들 말하다가 뻑간다 뻑가~ 머 이런식으로 얘기하는거 아니고야
2년 전
둥이94
홀 뻑가가 사람이야? 찾아봤는데 너무 싫다 헤어질래
2년 전
둥이95
헤어질건디?
2년 전
둥이96
당연
2년 전
둥이97
ㅇㅇㅇㅇㅇ당연
2년 전
둥이97
헤어지는 이유 말 안하고 대충 둘러대다가 헤어질거임
2년 전
둥이98
어 진짜 걍 손절침
2년 전
둥이99
손절
2년 전
둥이100
아아 글쿠나..! 하고 마는데 이제 뻑가 얘기 만날 때 자주 하고 은근슬쩍 뻑가 의견 맞다고 하면서 나한테 강요하면 헤어질 듯
글고 여기 뻑가 싫어하는 사람 많아서 좋은 말 못 들을 걸 나도 사실 글케 좋아하진 않고

2년 전
둥이101
안전이별 할 거양
2년 전
둥이102

2년 전
둥이103

2년 전
둥이104
그냥 친구라도 정떨어짐 솔직히
2년 전
둥이105
헤어질듯,,
2년 전
둥이106
안전이별
2년 전
둥이107
ㅇㅇ친구였어도 서서히 손절
2년 전
둥이109
헤어질 생각부터 할듯
2년 전
둥이159
2년 전
둥이110
남친이 구독하고 보던데.... 찾아보니 이슈 올리는 그런 유튜버던데 많이 심각해?
2년 전
둥이111
그냥 렉카유튜버에 반페미인데 여혐까진 에바고 정치성향은 완전 보수쪽
2년 전
둥이110
남친도 정치 성향 완전 보수쪽이긴 하던데... 여기 댓글 보니까 뭔가 무섭다... 안전이별 얘기까지 나오고
2년 전
둥이152
헐 진심으로 얘기하는데 댓쓰니가 스스로 그 사람에 대해서 찾아보고 잘 판단해보길 바랄게....
2년 전
둥이175
내남친도 뻑가 구독자인데 알고 걍 만남. 반페미라서 여가부 위주 시원한 소식 전해준 거에 쾌감 많이 느끼고 이대남으로서 군대 불합리 등등 피해의식이 좀 있는편. 평소엔 안느껴지다 울컥해사 몰입하길래 너가 그런 걸로 맘 아파하는 것보단 당장 바꿀 수 있는게 없으니 너무 빠져들지 말고 지금 할수 있는걸 하자고 말해서 피해의식 상쇄시킴. 약간 여기서 더 몰입하면 여혐될수도 있겠다, 나 상대로 사상검증 이딴거 할 수도 있겟다 생각은 들었는데. 잘 어르고 달래주니까 과몰입안함. 그리고 성범죄 관련해서 특히 무고죄 싫어하는 만큼 본인도 여자 입장에서 강간, 불법촬영, 판타지 강요 이런거 hyum오해. 이외엔 크게 여험끼 보이거나 하는 거 없음 일반적인 디씨 남초 느낌?
2년 전
둥이112
당연히 헤어지지 지인으로도 안둬
2년 전
둥이113
ㅇㅇ 지인이면 걍 오프라인에서 얘기 안꺼내면 그런갑다 하고 마는데 남친이면.... ;
2년 전
둥이116
다신 아는척안함
2년 전
둥이118
헤어지지
2년 전
둥이119
헤어져
2년 전
둥이120
기냥 보는구나~
2년 전
둥이121
헤어짐
2년 전
둥이122
정만 떨어지면 다행이게
2년 전
둥이123
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이124
ㅇ.
2년 전
둥이125

2년 전
둥이126
웅 개싫어 딱 사상 그쪽인거 티나
2년 전
둥이127
응 그때부터 마음 접고 헤어짐
2년 전
둥이128
난 반페미는 상관없는데
렉카로 활동하면서 다른사람 피해주고 자살하게 만들고 그런거 때문에

2년 전
둥이129
ㅇㅇ 헤어짐
2년 전
둥이130
그 어떤 아프리카 bj인지 사건이랑 연예인 몰이한 거 때문에 싫어서 헤어질래ㅠ
2년 전
둥이131

2년 전
둥이133
친구로도 안둠
2년 전
둥이134
당연
2년 전
둥이135
절대 가까이 안 두지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌라시 나르고 인신공격에 허언에 혐오조장하는 렉카를ㅋㅋ
2년 전
둥이137
난 걍 같이 봤는데 갈수록 성별갈등 자극적인거만 끌고오는거에 정떨어짐 애인도 걍 정리된거 본단느낌으로 볼뿐이지 걔의 사상에 사로잡힌게 아니라 ㄱㅊ
2년 전
둥이138
개정떨
2년 전
둥이139
후두두두ㅜㄷㄱ
2년 전
둥이140
당근..그런 유튜버 너무~~~싫어
2년 전
둥이141
개인적으로 실망은 할 수 있는데 무슨 안전이별이니 그런것까지는 넷사세라고 생각함..
구독한게 그 유투버 한명만 떡하니 있으면 모를까....그냥 이슈 유투버로 보는 사람도 되게 많음

2년 전
둥이142
별생각 안듬 광팬인거 아니고 가볍게 보는거면 갠춘
2년 전
둥이143
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이144
헤어질준비한다
2년 전
둥이145
으 넘 싫어
2년 전
둥이146
어우 지인으로도 안둬..
2년 전
둥이147
진짜 싫어
2년 전
둥이148
뻑가 민심 안좋으면 영상 삭제하거나 썸네일 바꾸고 튀는거 정말 웃김 ㅋㅋ 뻑가 영상 보는게 왜 문제인지 모르겠다는 애들은 뻑가 논란 정리된거 있으니까 그거 보면 이해할듯
2년 전
둥이149
바로 헤어짐
2년 전
둥이150
바로 헤어짐
2년 전
둥이152
어.
2년 전
둥이153
안전이별함
2년 전
둥이154
남친이랑 전화하면서 이 글 보다가 뻑가가 뭐야? 하니까 자기도 가끔보는데 이상함을 못느낀대 ㄷㄷ
2년 전
둥이156
와 헤어짐
2년 전
둥이157
싫어............
2년 전
둥이158
나 버스에서 보는 사람 본 적있는데 생판 남이라도 왜저런거 볼까싶던데 ㅋㅋ...
2년 전
둥이160
정떨, 그런 렉카유투브 왜보는건지 모르겠음
2년 전
둥이161
이별 이별 이별
2년 전
둥이162
당연한거아니야 그런 짐승은 만나는게 아님
2년 전
둥이163
그런 유튜버 구독하고 챙겨보면 개정떨
2년 전
둥이164
그냥 아는사이에도 싫음
2년 전
둥이165
ㅇㅇ 바로 헤어질 생각함
2년 전
둥이167
절대 못 만남
2년 전
둥이168
바로 헤어짐 사겼던거 후회돼서 짜증날드ㅅ
2년 전
둥이169
나 남친 정말 사랑하고 결혼까지 생각하고 있는데 뻑가 본다? 바로 이별
2년 전
둥이170
ㄹㅇ 싫음 헤어진다
2년 전
둥이172
바로 헤어짐
2년 전
둥이173
난 헤어질듯
2년 전
둥이174
무조건 헤어짐ㅋㅋ 지인으로도 안둬
2년 전
둥이176
ㄹㅇ 정뚝 전남친이 ㅊㄱ본거 생각나넼ㅋㅋ
2년 전
둥이177
응 나는 절대 안 만나
2년 전
둥이177
친구로도 두기 싫어... 자연스레 멀어질거야
2년 전
둥이178

2년 전
둥이179
헤어질래 그정도면
2년 전
둥이180
당연 헤어지지 지인으로도 안둬 믿고거름
2년 전
둥이181
당연한 거 아니야?
2년 전
둥이183
당연 ㅇㅇ 계속 볼 생각있냐하고 의견 안맞으면 헤어질래 정떨어져
2년 전
둥이184
정떨어지는 수준이 아니라 그냥 그 말 들은 순간부터 영영 안 보고싶어질듯 그동안의 시간이 아깝고…
2년 전
둥이185
ㅇㅇ 얼굴 볼 때마다 생각나서 점점 식을 듯
2년 전
둥이186
쪽팔려서 친구들한테 말도 못함
2년 전