공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11168l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
성인되려면 1년 남아서 누가 여기에 추천 해주는 거 90%를 못 봄 내가 볼 수 있는 건.. 비밀사이.. 끗.. 어른되면 다 결제 갈길 것..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
아무런 말도 없이
세 번째 결말 (시즌1은 15세......)
연하공 수난기 (시즌1은 15세.......)
잘해주지 마요
범을 길들이는 요령
최강의 냄새
해피메리엔딩

2년 전
투니1
마 함 츄라이 츄라이... 내가 좋아하는 낫꾸금이야.....
2년 전
글쓴투니
나 이제 시기질투 안 하게 됐어 덕분입니다
2년 전
투니1
킵홀딩온 이것두....
2년 전
투니11
투니 댓 보고 아무런말도없이 봤는데 여운 오진다 이거 ㅠ
2년 전
투니1
나 이거 진짜 인생작이야.... 매번 여기저기에 영업하고 다님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니11
오랜만에 가슴 애린 띵작 봐서 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 포스타입 가서 외전도 샀는데 꾸금 분량 너무 감질난다.. 암튼 영업 고마워!
2년 전
투니1
아주 뿌듯하고만 ㅜㅠㅠㅠㅠ 난 외전2화의 마지막 장면을 정말정말 쥬아해.... 정주행하고싶어지네 크흡 좋아해서 다행이다 히릿~~~~~
2년 전
투니2
아직 명작 안본눈... 오히려 좋을지도..
2년 전
투니3
클라우드 꼭봐..낫꾸금인데 너무재밌음
2년 전
투니4
1년동안 묵힐수 있다는 거잖아? 오히려 좋아
2년 전
투니13
22 나두 완결나면 맘 편하게 보구싶당 업뎃 뜨자마자 바로 봐버리는 1인..
2년 전
투니5
나 지금 달리는 작들 기절했다가 1년뒤에 보고싶어서 오히려 좋을지도 돈 많이 모아놔 진짜 코인 순삭
2년 전
투니6
요즘 휴재하고 마지막 시즌 달리는 + 달리려는 작품들 핵많음 ㄹㅇ 오히려 좋을지도!!
2년 전
투니7
시맨틱 에러 ㄱㄱ
2년 전
투니8
부럽다.. 나도 리셋하고 처음 본 그 벅차오름을 느끼고 싶다
2년 전
투니9
2222 획실히 갓띵작이라도 첫탕이랑 재탕 달라 진짜 야화첩 묵혀뒀다 처음볼때 심장 두근거리고 벽 쿵쿵 치고 친구들한테 진짜 너무 좋아서 머리 벽에 뿌수고 싶다고 막 난리치면서 봤는데 재탕땐 그런거 못느꼈다 흑흑
2년 전
투니12
메리 메모리
최강의 냄새
키세스x키스x키세스
겨울 지나 벚꽃 시즌2까지
우렁강도
너의 사랑에 대하여
킹스메이커 시즌12(2는 19도 있음)
박배우x김남팬
스윙배이비
시맨틱에러

이거 다 꾸금 아니야!!!! 꼭 봐 진짜 내가 추천하는 것만 적었어 그리고 성인되면 비의도적 연애담 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

2년 전
투니14
킹스메이커
용이비를내리는나라
둘다 노꾸금이야!

2년 전