모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 짭입은거 아니냐고 뭐라하는 글 올라왔었어 삭제된듯.??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
넷사세임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 별 거 아니라 놀랐음
2년 전
익인3
유튜브에 누가 논란관련 영상 올림
2년 전
익인5
좋은 영상은 아니라 요약하자면 본인의 브랜드를 만들고 싶어하는 사람이 방송이나 이런곳에 짭을 입고 나와서 실망이다 이런내용

2년 전
익인12
이 사람 영상 왜가져와; 홍보해주냐
2년 전
익인5
뭔 홍보야; 무슨상황인지 정리되어있어서 가지고 온건데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
너 저 아줌마 누군지 모르지ㅋㅋ
2년 전
익인24
저사람 머하는 사람이야? 아줌마여??
2년 전
익인26
24에게
자기 딸아들뻘 연예인들 까고 고소당하고 인증하고 열폭하는 아줌마임

2년 전
익인20
24에게
76년생 아줌마인데 가슴 사진 올리고 그러는 유명한 인터넷 어그로였음. 지금 이 여자 짜집기로 허위유포 많이 해서 고소한 연옌들 한둘 아니야 + 여 아이돌 성희롱 하기로도 유명함… 뭐가 되었던 저 아줌마말은 믿지 않는게 좋음ㅠㅠ

2년 전
익인5
ㅇㅇ 모름 무슨 상황인지 어떤 브랜드가 짭인지 정리되어있어서 가지고 온건데 왜 난리임;
2년 전
익인34
5에게
딱봐도 이상해보이는 계정인데ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈덕수용소를 홍보해주네 댑악
2년 전
익인20
아 렉카네… ㅠ 괜히 봤다ㅠㅠ
2년 전
익인21
채널홍보함?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
누군지 아니까 다들
2년 전
익인32
홍보로 신고ㄱㄱ
2년 전
익인36
그냥 유튜브 링크 거는게 홍보로 신고도 되나???
2년 전
익인32
웅 돼
2년 전
익인36
오오 확실한거야??
운영자님께 문의해봐야겠당
유튜브 링크 올린댓 엄청많았는데 삭제된거 본적이없어서

2년 전
익인5
뭔 홍보...나 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋ나도 자글방으로 신고함~
2년 전
익인32
설명 다 듣고도 링크 안 내리는거 보면 의도가 보이네 추하게 이러지 마렴
2년 전
익인37
아줌마 영상 홍보해주네
2년 전

익인6
별거아님
2년 전
익인7
아무도 신경안쓰는데 인티에서만 논란인듯 ..ㄹㅇ 넷사세 그중에서도 인티사세
2년 전
익인8
걍 넷사세.. 신경쓰지말자 피곤해
2년 전
익인9
링크 들어갔다가 탈덕수용소인거 보고 바로 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
탈덕수용소에도 오르고 진짜 핫해졌네...ㅋㅋ 저긴 진짜
2년 전
익인11
아 근데 뭠가ㅜㅜ 난 다 정품인 줄 알았는데 짭이러고 하니까... 음 뭐지..? 싶긴 하니
2년 전
익인13
진짜 넷사세 그자체 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
탈덕수용소ㅋㅋㅋㅋ 딱 쟤가 원하는데로 여기서 까주고 있는구먼… 어떤 채널인지는 알고 동조하는거임?
2년 전
익인18
탈덕수용소는 믿거 아니야..?
난 저기 올라오면 오히려 더 문제 없어보임 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
22믿거임
2년 전
익인20
333 여기 짜집기 하는 곳으로 유명함… 걍 믿거
2년 전
익인23
인기 많으면 참 힘들겠다 .. 진짜 별
2년 전
익인27
근데 진짜 별이 아니라 진짜로 짝퉁 알면서 소비한거면 문제 맞지않음?? 돈도 많고 찐도 있다면 짭인거 알텐데 왜 짭소비를...
2년 전
익인29
익잡이라 저 계정이 뭔지 모르는 사람 많나부다 저긴 걍 걸러야돼,,
2년 전
익인30
하다하다 익잡에서 저 채널ㄹ영상을 보네..... 몰랐으면 저 채널 예에에전부터 악성 루머만들고 까짓하느라 고소도 몇번 당하고 벌금 여러번 물고도 계속 까짓하는 애임 프리지아가 짭을 삿던말건 저 채널 소비가 더 별로임
2년 전
익인34
저 아줌마를 익잡에서 볼줄이야;
2년 전
익인35
저 유튜버 억지로 영상 긁어모아서 악마의 편집하고 연예인 욕 먹이는 걸로 유명한 사람임 고소당했다는 걸로 아는데 아직도 정신 못 차린 듯
2년 전