모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 705l
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
10월부터 그랬는데 독서실에서 만났거든 

서로 눈마주치면 웃어주고 가끔 카페가서 수다도떨고 이런저런 얘기도하고 했는데 자기 애인이 없다고 그런 얘기를 하더라고 내가 모쏠이라그런지 무뎌서 첨엔 소개팅해달라는 소린가 싶었거든  

부모님한테물어보니까 사귀자고 얘기안해도 사귀고있는거라고 얘기하더라고..? 이게 가능한 일인건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그러기엔 너무 뭐가 없지 않아? 따로 만나거나 스킨십을 해?
2년 전
글쓴둥이
따로 안만나고 가끔 카페가서 수다떠는정도 ..? 그 뒤로는 뭔가 손을 어깨에얹는다거나 톡톡 ? 건드리는 스킨십이라기보단 터치를 하긴했어
2년 전
글쓴둥이
아 선물도 챙겨주고 이것저것 걱정해주고 그런건 있었어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그렇구나 ! 그분이 친한 오빠동생사이라고했는데 저렇게 챙겨줘서 긴가민가했더니 호감표시였구나 그럼 내가 확신?을 주는 행동을 하면 사귈수있는거네..?
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
좋아..!! 고마워 😄

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)741 05.12 10:5471499 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?138 05.12 12:4730926 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 49 05.12 21:507671 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?40 05.12 20:1314816 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ46 05.12 14:5124802 0