모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
생각보다 하나도 안 아프다  

근데 콧물 남

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음 해봤다니... 부러워...
2년 전
2년 전
익인2
콧물 ㅇㅈ 나는 차라리 양쪽 쑤시고 싶더라
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비염이라 막혀있는 콧물... 좀 더럽긴 한데 내려가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원
2년 전
익인4
코피다는기분들어
2년 전
익인5
나도 오늘 방금 처음해봄.. 그 이비인후과 가면 콧물빼줄때 쑤시는 느낌같지 않아??
2년 전
익인6
오 이거맞아 딱이느낌 으으으 이럼 끝나있곸ㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 최근에 처음 해봤는데 아프진 않은데 기분 요상하더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
2년 전
익인8
난 기분 너무 불쾌했어ㅠㅠㅠ 코에 비눗물 들어간 느낌 매웠어
2년 전
익인9
나는 이게 여기까지 들어올 수 있구나 + 검사하는 분 사바사
2년 전
익인10
난 신종플루때 해보고 코로나 때문에는 한번도 안해봄ㅋㅋㅋ신기...심지어 직장인인데도 할일이 없더라 좋긴 좋았음
2년 전
익인11
난 3번 연속했는데 마지막한거는 진짜 너무아프더라... 사람마다 스킬이있나봐
2년 전
익인12
나도 해외입국해서 한국에서 했다가 울뻔했어…
2년 전
익인13
난 아직 한번도 안해봤는데 주변사람들은 다 아프다고 해서 겁먹음
2년 전
익인14
으억
2년 전
익인15
난 찌른 쪽 눈에서 눈물 찔끔 나오던데
2년 전
익인15
생각보다 되게 빠르게 끝나서 신기했오
2년 전
익인16
헉! 나는 한번도 안해보ㅓㅆ는데 해보고싶은데 또 무섭고 집에만 콕 있어서 할일도 없메...
2년 전
익인17
헉... 쎄다
2년 전
익인17
난 뇌가 아프던디
2년 전
익인18
난 울렁울렁거리구 눈물나더라..
2년 전
익인19
와 어케 나 이번주에 첨 하러 가는데 넘 떨려
콧물 딸려나오면 어캄??

2년 전
익인20
할때마다 내 의지와 상관 없이 눈물 주르르륵 흐르고 너무 너무 찡하고 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...782 9:0461143 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의876 11:2032518 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??243 12:0419665 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...189 8:1433234 3
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?63 7:5316537 0