모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
나 자취하고 10키로 빠짐 왜냐... 

먹을게... 없어서... 밥에 된장국이나 말아먹으먼서 김치나 곁들이고....하.... 정확히 삼 시 세 끼 만 챙겨먹는데 

강제로 건강해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
배달 시킬 돈도 부족 + 요리 못함 = 얼굴반쪽됨
2년 전
익인28
난줄ㅜㅜ
2년 전
익인2
헠..난 요리 취미생겨서...돈은 깨지고 살은 찌고 주르르르릌....
2년 전
익인3
난 배민 때문에 걍 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달음식량 많은데 그냥 나 혼자 다 먹어..
2년 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인34
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인4
하ㅏㅏ 나도 그럴거같아,,,,, 하지만 자취를 안하지.. 하고싶다 자취..
2년 전
반항심에 그냥 박차고 나왓다가 맘마미아 부르고 잇음 ㄹㅇ 맘은 편하지만 함부로하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
난 다이어트 실패... 배달음식과 혼연일체 되어버림
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 배달시킬 돈도 없어서 가능했음 이 영광을 블랙기업에게 돌립니다
2년 전
익인6
나는 몸무게도 잃고 건강도 잃을 거 같네... 워낙 잠만 자고 안 먹어서 집에서 나 억지로 깨우셔서 먹이시거든 학교 때문에 자취했다가 바로 휴학하고 병원행할까 싶어 겁난다...
2년 전
익인7
나도 처음 자취할 때는 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 귀찮긴 한데 배고프다고 주섬주섬 뭐 만들어 먹다보니 정상으로 돌아왔지 ㅠ
2년 전
익인8
자취하믄데 돈도 없고 귀찮고 그러면 진짜 살 많이 빠지더라...근데 배달과 함께인 자취는 살찌더라고 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
난 배달땜시..
2년 전
익인10
나두... 돈 없구 귀찮고... 물 마시지 뭐 이러면서 하루 한끼도 귀찮아서 안먹... 돈 생겨도 배달 시키는게 귀찮아서링
2년 전
익인11
나 자취하고 13키루 빠짐 ㅋㅋㅋ 돈도옶고 밥먹기도 귀찮고 안먹게되고..
2년 전
익인12
난 배민땜에 10키로 쪘는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
야나두
2년 전
익인14
와 나도 근데 본가오니까 2주만에 2키로찜
2년 전
익인15
나도 자취하면서 잘 챙겨먹는다 생각했는데 45까지 빠짐
2년 전
익인16
난 자취하고 식사는 제대로 안하고 군것질만 엄청해서 살쪘는데...나도 빠지고 싶다
2년 전
익인16
난 배달도 안시키고 식사도 한끼 샐러드 먹거나 사과+계란만 먹는데 진짜 과자 하나 먹은걸로 이렇게 되는건가..? 갑자기 억울하네...나도 굶을걸..
2년 전
익인18
난 오히려 배달 더 시킴ㅠㅠ 월급의 반이 배민일 듯^^..
2년 전
익인19
맞아 ㅎ
귀찮음 + 돈 없음 ㅠ
배달시키면 쓰레기 처리 귀찮아서 잘 안 먹게 됨

2년 전
익인20
난 자취할때 배달음식 시켜 먹어서 망함ㅋㅋㅋㅋ 본가오니까 살빠짐
2년 전
익인22
ㄹㅇ 너무너무 귀찮아서 살 훅훅 빠짐... 난 주말마다 본가갔는데 엄빠가 애가 왜케 살이빠지냐고 자취 그만하라서 1년 하다가 본가 들어왔어ㅋㅋㅠ
배민 시켜먹을 돈조차 없었음2222

2년 전
익인23
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 배달시킬 돈이 없어서..걍 두유 한벅스 사서 먹고 그랫더니 살빠짐
2년 전
익인24
배달 + 쓱배송 + 편의점 20초거리 .. + 포장 ..
난 걍 어떻게든 다먹는닼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인26
와 난 오히려 쪘는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달 없이,,,,,,,
2년 전
익인27
헐 난 자취하고 야식 폭주해서 살이 더 쪘는데...ㅠㅠ 근데 본가 들어가고 엄마밥 꼬박꼬박 잘 챙겨먹어서 더 찜...
2년 전
익인16
와 이거 딱 나 ㅠ
2년 전
익인29
난 자취하고 폭풍요리해먹어서 엄청 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
나 ㄹㅇㅋㅋㅋ 자취할때 밥 차리고 먹고 치우고 설거지하는 그 과정이 다 너무 귀찮아서 이틀에 한끼씩 먹음
2년 전
익인30
본가 올때마다 살 피둥피둥 쪄가고 자취방 올라가면 빠지고 무한반복
2년 전
익인31
예? 저 10키로쪘는디요?
2년 전
익인32
난 자취하고 늦은 시간에도 눈치 안 보고 밥 먹어서 더 찜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㅈ 나 해외 와서 자취하고 첫 일년동안 15키로 빠짐 한국처럼 배달음식이 맛있는 것도 아니고 오질나게 비싸서 배달음식도 안 먹고 한식 아주 가끔 해먹고 맨날 고기 조금 구워먹고 사니까 나도 모르는사이에 빠져있더라 엄마가 삼시세께 맛있는 밥 해주시는게 얼마나 힘든 일인지 그때 깨달음. ㅠㅠ
2년 전
익인36
난 배민 맛 들려서 7키로 쪘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 기숙사가 살 빠져...편의점 닫지, 전자레인지 돌리려면 1층 내려가야하지 ㅋㅋㅋ케
2년 전
익인37
ㅁㅈ..나는 3분카레 엄청 먹었었는데...
2년 전