모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1339l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
벌써부터 그런거 거슬리면 못만나ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 손톱 긴거 짱쉬룸
2년 전
글쓴둥이
그럼 걍 참고 만나봐?
2년 전
둥이1
ㄴㄴ 다른사람 찾아
모쏠인거랑 눈 낮추는거랑 뭔상관

2년 전
글쓴둥이
눈 안낮추면 연애를 못하지않아??
2년 전
둥이1
굳이 눈낮춰가며 싫은거랑 연애를 해야 해..?
2년 전
둥이2
스물넷이면 굳이 안 받을래 나는 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
스물넷에 모쏠인데?. ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이2
맘 맞는 사람 없으면 그럴 수 있다 생각... 머 연애를 꼭 해봐야하는 것도 아니고 ㅜㅜ
2년 전
둥이3
맘에 들지도 않는데 단순히 니가 연애가 고프다고 만나는 거면 그건 상대방에 대한 예의도 아님,,,
2년 전
둥이4
22.. 그냥 안만나는게 나을 듯..
2년 전
둥이5
33 모쏠인거랑 맘에 안 드는 거랑 뭔 상관
2년 전
둥이7
2년 전
둥이16
2년 전
둥이22
2년 전

둥이6
손톱 긴거 젤 하는 부분이라 나는 절ㄹㄹㄹㄹ때 안만날듯
2년 전
둥이6
그키염
2년 전
둥이8
모솔이라도 얼굴도 별로고 손톱도 별론데 굳이 만나? 시간낭비 감정낭비야
2년 전
둥이9
손톱 왜케 기냐해
2년 전
둥이10
남자 말하는거지 ??
2년 전
둥이12
난 한번은 직접 볼듯
2년 전
둥이13
시간 여유로우면 한번은 만나봐…
2년 전
둥이14
2년 전
둥이15
진짜 깨긴 한다 고민되면 후회안되게 나가만 봐
2년 전
둥이17

2년 전
둥이18
그냥 연애연애!! 하면서 가지말고 가벼운 약속정도로 생각하고 나가보는거 추천
2년 전
둥이19
상대방은 몇살임?
2년 전
둥이20
기타치는 사람인가..?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)840 05.12 10:5495266 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?149 05.12 12:4746030 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 92 05.12 21:5021524 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?61 05.12 20:1330605 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ54 05.12 14:5135243 0