모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 찰깨크림빵 이거 맛있다,,......., | 인스티즈

[잡담] 찰깨크림빵 이거 맛있다,,......., | 인스티즈

엄청 쫄깃쫄깃해

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜…
최근 몇년동안 먹어본 편의점 제품중에서 제일 맛있음

1개월 전
짐짜 한입 만 먹을랬는데 다 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인1
나 한입 먹으려다가 두개먹었자나^.^
커스터드가 ㄹㅇ더 미친맛이니까 꼭 커스타드도 먹어줘~!~!~!!

1개월 전
지에스 맨낳 갔는데 없었다가 저거만 있어서 냉큼 주워왔어 데발 커스타드가 있길...
1개월 전
익인2
ㅇㄷ팔아!!
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인3
ㅁ ㅓ야??? 저거 이제.편의점에도 너오ㅓ??? 오디서 팔오????
1개월 전
1개월 전
익인3
옴맘마 고마워!!!!!!!!!!!! 너무 먹어보고 싶엇는데 근처에 매장이 없어서 포기했거든 지에스 바로 간다
1개월 전
익인4
쓰니 저거 gs페이하면 원플원이야~!~!! 솔티밀크가 더 맛있더라 나는 맛도리
1개월 전
맞아!!! 지에스로 샀어 한 개 있어서 이거만 주워옴 ㅠㅜ 맛있다...
1개월 전
익인4
맞아 개맛도리야...나더 그거 찾아 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
커스타드 맛도 맛있다 어제 두개 순삭함
1개월 전
익인6
난 커스터드가 더 맛있었음 그치만 둘 다 맛있어~~~
1개월 전
익인7
커슻타드가 더맛낭
1개월 전
익인8
헐 나두 보이면 사서 먹어야징
1개월 전
익인9
난 이거 먹다가 너무 질겨서 턱아팠는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
둘다 생각보다 그냥그랬음
1개월 전
익인10
오 고마워 먹어봐야겠다 옆에 소그림도 너무 귀여워서 마음에들어
1개월 전
익인11
아 우리 동네에는 절대 안팔더라 저거
1개월 전
나 진심 한 3주 내내 지에스 보이면 다 등어가봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인12
오 진짜 맛있어보인당
1개월 전
익인13
진심 맛있는 거 더하기 맛있는 거잖아 악
1개월 전
익인14
저거 먹어보고싶은데 갈때마다 없슴...
1개월 전
익인15
헐 맛있겠다
1개월 전
익인16
나 안그래도 어제 먹었음 커스터드 맛! 걍 빵 고를게 없어서 골랐는데 진짜 꿀맛 댓글보니까 이거 귀한거였구나 ㅎㅎ 구하기 힘든거였네 ㅎㅎ 어쩐지 맛있더라 ㅎㅎ
1개월 전
익인17
이거 잘 안들어와 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
서울 사는 사람은 망원동 치키차카초코 부산 사는 사람들은 전포 치키차카초코 가봐!! 그 브랜드로 낸 거더라고 코르네가 더 맛있긴 했음
1개월 전
익인19
진짜 개작은데 개짱맛이야... 커스타드랑 솔티랑 원플원해서 샀는데 진심 뜯자마자 30초컷한듯 근데 편의점갈때마다 없어ㅠ
1개월 전
익인20
생크림같아??
1개월 전
그거 보다는 살짝 묽은 듯??? 그래도 생크임 같아
1개월 전
익인21
나 엄청 기대하고먹었는데ㅠ 너무 질겨서 별로였어.. 근데 크림은 짱맛
1개월 전
익인22
이거 진짜 맛있도라...
1개월 전
익인23
아 이거 맛있어??? 아 비싸서 안샀는데 지에스페이 원플원이라니
1개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ....댓들도 다 인정해주네 ㅋㅋㅋ 한 번 먹어봐.... 맛있어 쫄깃하고...
1개월 전
익인24
헐 찾아다녀야지
1개월 전
익인25
커스터드 맛있더라!! 다들 지에스 어플 깔아서 재고조회하고 가~~~ 그냥 갔다가 허탕 칠수있음
1개월 전
익인26
와 이거 가게에서만 파는게 아니구나?!?!
동네에 가게 있길래 먹었는디 짱맛이여

1개월 전
익인27
맛있는데 너무 작지 않아..??
1개월 전
한... 4입..? ㅌㅋㅋㅋ 아껴 먹으니까 6입...?
1개월 전
익인28
이거ㅜ얼먹하면 진짜 미챴음
1개월 전
익인29
진짜 맛있어 어제도 사먹음
1개월 전
익인30
울동네는 재고가 하나두읎다..
1개월 전
익인31
바로 사왔다
1개월 전
익인32
하 머야 사진 보고싶은데 안 보임 ㅠ
1개월 전
익인33
아.....어제 사려다가 말았는데 오늘 다시 도전
1개월 전
익인34
마져 짱..
1개월 전
익인35
너무 작아!!!!!!!!!!!
12일 전