모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
친구가 

"힝" 

이거 하나 답장오면 어케해 너넨? 

*맨날 카톡하거나 절친도 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 씹을 듯
2년 전
익인2
왜?? 라고 물어볼듯 어차피 뭐 심심해서 전화했나본데...
2년 전
익인3
?????ㅋㅋㅋ왜 전화했어?
2년 전
익인4
왜울어
2년 전
익인4
라고 보냄
2년 전
익인5

2년 전
익인6
왜그랭
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 몬일이얌! < 이거 그대로 보낼듯 걍 기여운데
2년 전
익인17
2년 전
익인8
???? ㅋㅋㅋ 왜?

라고할듯

2년 전
익인9
ㅋㅋㅋ뭐야 라고 보낼듯
2년 전
익인10
걍 바로 왜 전화했었어? 하고 물어볼듯
2년 전
익인11
왜 무슨일있어??ㅠㅠㅠ 바빠서 못받았어 남기고 신경끌듯
2년 전
익인12
읽씹함…필요하면 지가 연락하겠지 뭐…
2년 전
익인13
잉?
2년 전
익인14
왜 뭔 일 있어??
2년 전
익인16
당황스러워서 읽씹
2년 전
익인19
뭔 일 있어? 라고 물어볼 듯
2년 전
익인20
덜 친한 사람이면 ? 왜? 이렇게 보냄
2년 전
익인21
오잉 무슨 일이야?? 이거 답장하고 걍 별생각업음
2년 전
익인22
난 ????왜
2년 전
익인23
읽씹 그정도면 급한것도 아니고 그냥or필요해서 일텐데 먼저 말 안하고 그러면 읽씹함
2년 전
익인24
나였으면 걍 왜에?! 몬일이야 !! 했을듯
2년 전
익인25
나도 걍 힝 ㅠ 이렇게 보낼듯
2년 전
익인27
헐 나두
2년 전
익인26
왜왜 라고 보낼듯
2년 전
익인28
무슨일이얌
2년 전
익인29
엥 왜구래
2년 전
익인32
왜 귀여운데..ㅋㅋ안하던짓 하냐고 물어볼듯ㅋㅋ
2년 전
익인34
힝구힝구 보냄
2년 전
익인35

2년 전
익인36
나도 그냥 왱ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 이럴거같음
2년 전
익인37
뭔데?
2년 전
익인38
답장안하고 싶은데 씹고 싶은데 정말정말 답장해야하면
ㅠ 하나만보낼듯

2년 전
익인38
부담스러운거 눈치 줘야함 내성격상
2년 전
익인39
응??? ~하느라 못받았어
2년 전
익인40
엥ㅇ?
2년 전
익인41
?
용건이 뭔데??

이러면 너무 정없어보이나

2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜왜
뭔 일인데 그래

2년 전
익인43
무슨일인데??라고할듯
2년 전
익인44
잉 ~~하느라 못 받았졍ㅠㅠ
2년 전
익인44
보내고 무슨 일 있냐고 물어볼 듯! 전혀 기분 안 나빵
2년 전
익인45
좋아하는애면 좋게 답장하고 싫어하는애면 씹을듯
2년 전
익인46
나라면 읽씹
2년 전
익인47
와이? 라고 보냄
2년 전
익인48
그냥 왜?라고 보낼듯
2년 전
익인49
무슨일있오?
2년 전
익인50
당황스럽다 그냥 왜??? 라고만 할 듯
2년 전
익인51
?? 왜?
2년 전
익인52
왜구래!
2년 전
익인53
왜~~왜전화했는뎅??
2년 전
익인54
? 라고 보낼듯
2년 전
익인55
난 평소에 엄청 좋아하던 애 아니면 좀 짜증날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화해서 상대방이 안 받으면 카톡으로 용건 남겨놓는 게 예의라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 왜 전화했냐고 물어봤더니 힝? 읽씹 할 거임
2년 전
익인56
잉? or 읽씹
2년 전
익인57
난 그냥 전화할것같은ㄷ
2년 전
익인58
그냥 뭐 물어보거나 할게 있었는데 지금은 해결됐거나 필요없어졌나부다 하고 답장안함
2년 전
익인59
나 뭐하느라 바빳어!! 무슨일있어?? 할듯
2년 전
익인60
근데 진짜 예전엔 저런거 다받아줬을텐데 요즘 여건이없어서 그런가 저러면 왜이래; 이러고 읽씹 할듯..
2년 전
익인61
읽씹
2년 전
익인62
뭐야! 왜그래??
2년 전
익인63
? 급한일있어?
2년 전
익인64
????

할듯

2년 전
익인65
잉? 할듯
2년 전
익인66
?? 이렇게 보낼듯. 혹시 다음 답변도 저런식이면 난 그냥 씹음
2년 전
익인67
왱?
2년 전
익인68
왜?
2년 전
익인69
짜증나는 스타일이긴 하지만 걍 왜? 할 듯
2년 전
익인70
뭔일인데 할듯
2년 전
익인71
??? 왜
2년 전
익인72
머야 왜 코 풀어
2년 전
익인73
난 안읽씹...ㅋㅋ 머 어쩌라는거야 싶어서
2년 전
익인74

2년 전
익인75
피곤하지만 걍. 참고
ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋ 왜전화햇더
라고 보낼래

2년 전
익인76
기분 안젛지만 티 안내고 무슨일인뎅! 할듯,,, 그러고 또 답 저런식ㅇ으로 오면 씹을래,,
2년 전
익인77
먼일로 전화햇어? 하고 물어볼듯
2년 전
익인78
?하거나 씹음
2년 전
익인79
오잉!!? 무슨 일이야?? 이럴 듯
2년 전