모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
징징이 좋아하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 무슨소리야
2년 전
2년 전
익인2
뭐????!!!??
2년 전
2년 전
익인3
퐁퐁부인이랑 사귀었자나
2년 전
헐 그럼 아닌가… 언제 사겼어
2년 전
익인3
시즌2에서 사귀었어
2년 전
익인48
2년 전
익인4
뭐..?
2년 전
익인5
아내는 안 나왔고 입양한 게이일 수도 있지만
일단 돌고래 딸이 있는 걸?

2년 전
2년 전
익인68
돌고래딸내미란 말이 왤케 웃기냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인14
딸 주워온거야
2년 전
익인26
돌고래 딸을 어디서 주워와?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

2년 전
슬픈일화야ㅠㅠ 그 딸냄 엄만가아빤가 옆에 죽어있는데 애기만 살아서 집게사장이 데꼬갔던데
2년 전
익인37
아 익26 댓글만 보고 웃었는데 이거 보니깐 갑자기 눈물남ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
헐 뭐야.. 나 스폰지밥 잘 안봐서 모르는데 슬픈 일화가 있었네 만화라 걍 웃긴 설정인줄🥲
2년 전
익인40
엇 그거 팬만화라 들었는데 찐이었어?
2년 전
방영했대!!

2년 전
익인40
글쓴이에게
비상이다...

2년 전
익인48
입양했어
2년 전
익인50
근데 진주 돌고래라기엔 넘 크지않아..? 흑동고래 아니야?
2년 전
익인14
흑동고래임
2년 전
익인50
역시 .. 다들 돌고래라길래 ㅋㅋ
2년 전
익인88
흑동이 아니라 혹등 아니야? 그리고 나무위키에는 향유고래라는데?
2년 전
2년 전
익인6
??퐁퐁부인이랑 사겼자나.. 누가 그래?
2년 전
2년 전
익인8
뭐어어ㅓ어어어어어어ㅓ????????
2년 전
익인9
퐁퐁부인이랑 데이트 하는디
2년 전
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 뭔가 귀엽다
캐릭터 이름이랑 사귄다 어쩌구가 귀엽..

2년 전
익인11
퐁퐁부인 좋아해서 돈도 쓴 양반인디
2년 전
퐁퐁부인도 집게사장을 좋아했어?
2년 전
익인11
꽃 받고 뽀뽀하고 감
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 썼다는 거 웃기다
2년 전
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
2년 전
익인79
‪ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인86
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
이정도면 진심인데..?
2년 전
익인32
와 돈씀???????
2년 전
익인15
ㅁㅈ 레스토랑에서 데이트도 하고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 맞아 이랬던거 같은데 레스토랑 데이트 하지 않았나?
2년 전

익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁부인이랑 썸탔어!!! 막이래
2년 전
2년 전
익인15
퍼프선생님 좋아하는거 아니야?
2년 전
2년 전
익인15
퐁퐁부인. 요즘보니까 퍼프선생이라고 부르던데
2년 전
익인16
난 돈이 조아~🦀
2년 전
익인17
징징이랑 섹수하는 영상봣니..
2년 전
2년 전
익인20
어? 그거보고 게이라고 한거 아녔어?
2년 전
익인59
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃김 ㅜ ㄹㅇ 어리둥절한 말투 ㅜ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
그딴 영상도 있어..?
2년 전
익인18
할 퐁퐁부인이랑 사겻다고…?
ㄹㅇ?

2년 전
그런가봐 난 스폰지밥 운전할때 옆에서 개호들갑떠는것밖에 못봤는뎅
2년 전
익인20
이봐 징징이! 거기 동전 좀 주워줘!
2년 전
익인20
탁탁탁탁탁탁탁ㅌㅌㅌㅌ-
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알아서 더 웃기네 ㅠ
2년 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성자동지원ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
사장님! 사장님 안돼요옹~
2년 전
익인20
으악! 사장님 지금 뭐하시는거에요!!!
2년 전
익인20
뭐긴 뭐야 사랑의 교미지
탁탁탁탁탁탁탁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ-

2년 전
익인57
아 안 떠올리려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
징징이!!!징징이!!! 앜 사장님!!!
2년 전
익인17
하미치뎃다
2년 전
익인70
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인21
오메
2년 전
익인24
그거 게임 때문에 나온 소리일 수 도ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
잠깐 와중에 딸 주워온거라고....?????? 몰랐네...
2년 전
익인27
양녀로 들인 딸이래
2년 전
익인43
근데 집게사장 게니까 당근 주워온거아녀? 딸은 고래자너
2년 전
익인52
근데 스펀지밥 엄마 아빠는 쿠키 아녀? 지금까지 약간 만화적 허용인줄
2년 전
익인55
그냥 동그란 스펀지 아니였어?!
2년 전
익인52
ㄴㅇㅁㅇㄱ 지금까지 쿠킨줄!!
2년 전
익인55
52에게
그 무슨 해면?이라는 천연 스펀지래!!!!

2년 전
익인77
쿠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
뭐?? 나 해면스펀지인줄 쿠키야?
2년 전
쿠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿠키가 아니구나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인27
집게사장 퐁퐁부인만 좋아해
2년 전
2년 전
익인28
머?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
게이아님 그 최근에 플랑크톤이 만든 돈아가씨랑도 결혼했다가 플랑크톤인거 들켜서 이혼함
2년 전
익인30
본문 댓글 혼파망 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
퐁퐁부인이랑 러브라인 맞어 스폰지밥이 아이스크림 녹은거 집게 사장 녹은거로 착각해서 집게 빈껍데기 들고 플랭크톤한테 미끼 한바구니 사서 새로운 생명체..? 같은거 만들구 집게사장 껍데기에 끼워서 퐁퐁부인과의 저녁식사에도 대신 보내구 그랬어(원래 집게랑 퐁퐁부인의 데이트였음)
2년 전
익인35
(내용 없음)
2년 전
악 이거 왤케 싫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
움마 쬬굗쬭쬭
2년 전
익인36
네??혹시 동전줍늗거보고온거야?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모야 아니 인포댓 보고와썽
2년 전
익인36
아 당황스러운데 ㄷ웃겼닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
동전줍는 징징이인가 그거 봤니,,
2년 전
익인39
플랑크톤이 여자로봇(?) 변장한거에도 반해서 데이트했잖아ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인42
신기하넹
2년 전
익인44
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁부인한테 반해서 사귄건지 사귀기 직전까지 간건지 암튼 그랬어! 그 좋아하는 돈까지 펑펑 쓰심
2년 전
익인44
그리고 뚱이 여장했을 때 남자인 거 모르고 첫눈에 반했음
2년 전
이제보니 집게사장 겁나 금사빠네
2년 전
익인20
난 유튜브에 ' 징징이 집게사장 ' 검색하면 첫번째뜨는 영상보고 게이라고 한쥴
2년 전
익인47
누가??
2년 전
인포댓 보고와서 물어보는즁..
2년 전
익인49
나만 그 징징이 동전어쩌구 영상 싫어하냐 더러워..
2년 전
익인51
와 집게사장 보고 그게 뭐지... 한 나 레전드… 나이 들었나봐
2년 전
익인53
이게 뭔 게이소리야?
2년 전
익인54
좋아하는데 그렇게 부려먹어??
2년 전
익인50
여러분 진주 돌고래야..? 돌고래치곤 넘 거대한데..?
2년 전
익인49
ㄴㄴㄴㄴ 돌고래아니고 향유고래
2년 전
익인58
돈이 좋아! 좋아하는 사람한테 돈도 쓴다구.
2년 전
2년 전
익인26
이 여성분은 또 누구임?zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
퐁퐁부인 (퍼프 선생님) 스폰지밥 운전학원 선생님
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ운전학원도 다니는구나 아 증말 재밌네 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
스폰지밥 운전학원에서 맨날 사고치고 시험도 맨날 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ 저 선생님 ㄹㅇ 불쌍해 주인공 때문에 경찰서도 가고,, 복어라서 스폰지밥 차 타고 가다 사고 나면 펑 하고 부풀어,,,
2년 전
아 다 봤던가긴 한데 말로 하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인60
아 댓글들 다 진지해서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 스폰지밥만 봤나봐 ….
2년 전
익인26
그치 웃겨서 못나가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐릭터들 설정 왜이렇게 구체적이고 웃김..? 나만 모르는 얘기해서 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 개웃기다
2년 전
익인64
???어디서 나오ㅓ?? 아냐 플랑크톤이 여자 돈으로 변장해서 꼬셨잖아
2년 전
그래? 나도 잘 몰라서 물어본겨 플랑크톤이랑 집게사장이랑 또 어릴때부터 친구였다더라
2년 전
익인64
마자..내가 알기론 걔네 둘이 동업하다가 그렇게됨 동업하지말라는게 그래서 그런가봄....
2년 전
익인67
징징이!!!!징징이!!!!!!
2년 전
익인69
아 댓글들 과몰입한거 너무 웃ㅁ김 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인71
댓글 보고 동전 줍는 징징이 보고 왔는데 진짜 개충격ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아 댓글 혼란그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ댓글 개웃겨 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅍ
2년 전
익인73
아 나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
대체 뭘 봤길래 그런 소리가 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅋㅋ
2년 전
익인76
집게 사장이 징징이 겁나 싫어하는데
혐관에서 싹트는 로맨스여?

2년 전
익인78
엥 어디서들은건데
2년 전
징징이는 내 추측이얐고 게이는 인포댓 봤엉
2년 전
익인78
아 무슨 댓글로 알게된걸 사실인것처럼ㅋㅋㅋ 놀라서 동심파괴될뻔
2년 전
익인81
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
댓글들 봐 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인82
아 다들 잘 아는거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
집게사장 진주한테는 돈 잘쓰자너 껄껄
2년 전
익인22
아니야 지금은 어떤지 몰라도 옛날엔 진주 친구들 불러서 진주 생일 파티 해 준답시고 종이 박스로 케이크 만들고 고무장화 선물해 준 에피도 잇음.......
2년 전
익인84
아 그거 그 에피만 그럴걸? 애초에 처음부터 자린고비는 아니였움 진주 혼자 키운다고 점점 그런거지
2년 전
익인22
헐 진ㅁ자????? 충격이다 난 맨날 딸한테 돈 안 쓰는 짠순이 아빠인 줄
2년 전
익인84
그 에피도 있을걸? 몇화인지는 까먹었다
2년 전
2년 전
익인85
아 여기 댓글 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 아줌마들 대화하는거 엿듣는기분임
2년 전
익인87
나 스폰지밥 잘모르는줄 알았는데 여기 있는 댓글 왜 다 알지?
2년 전
익인86
하 댓글 넘 ㅜㅇ웃기다
2년 전
익인77
익들아 진주 예전 목소리 아니? 그 카랑카랑하고 귀여운 목소리.. 아직도 안 잊힘.. 진주가 잠깐 집게리아 봤을 때 핑크색 유니폼 하고 샐러드랍시고 햄버거에서 토마토랑 양상추만 주는 거 내 최애 편..
2년 전
그 직원들까지 다 입힌 유니폼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
엉..진짜 그 편 너무 몽글몽글하고 귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아ㅜㅇㅈ 진주 목소리 넘 귀여웠는뎅...... 스폰지밥이 사람들 꿈속 탐방하는 에피도 재미있어
2년 전