모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
박근혜 수감 도중에 건강 악화로 입원 했었는데 

성모병원 의사들이 진단서에 잘못하면 서거할지도 모르겠다고 진단한 게 사면 결정에 결정적이었다고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿤
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
가카..
2년 전
익인4
서거...?
2년 전
익인4
으정말높임말써주기도싫음 암튼 감빵나왔으니 알아서 잘사쇼 으으
2년 전
익인10
222서거는 무슨....
2년 전
익인57
3333 장난하나 서거요..??? 왜 저런말 쓰는거임
2년 전
익인5
딱히 믿기진 않는다만 그렇구나
2년 전
익인6
유병장수 부탁
2년 전
익인7
감옥에서 죽으면 난리날거같아서 그런거지모....
2년 전
익인28
2년 전
익인8
서거라기에는 단어가 아깝네
2년 전
익인9
지팔지꼰... 이라고 하고싶다 정말
2년 전
익인11
웬 서거 그냥 죽는 거지 상태 나아지지 말고 그 상태로 살다가 조용히 가면 되겠네
2년 전
익인12
박근혜 감옥에서 죽으면 이래저래 시끄러움 유병장수해도 나와서 죽어야 함… 안에서 죽으면 동정 여론 어쩌구 생기고 태극기부대 난리나고 그럴걸
2년 전
익인14
생각해보니 그렇겠네..
2년 전
익인20
22 그럼 또 아빠처럼 성역화됨...
2년 전
익인2
아 맞네
2년 전
익인43
2년 전
익인13
No서거 Yes사망
2년 전
익인15
거기서 죽으면 민주당 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
걍 사망..
2년 전
익인18
서거는 무슨 그냥 사망이지
2년 전
익인19
서거할뻔>죽을뻔
2년 전
익인21
뭔 서거여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
뭔 서거……?
2년 전
익인24
유병장수 해야혀
2년 전
익인29
2년 전
익인25
그래 잘나왔네 죽어도 나와서 죽어야지..
2년 전
익인26
뭔 서거여 걍 사망 ㅋㅋ
2년 전
익인27
서거(X) 사망(O)
2년 전
익인31
제발 장수해라 유병장수
2년 전
익인32
유병장수 기원
2년 전
익인33
유병장수해야지
2년 전
익인34
서걱서걱
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립학원 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
꺅 사랑해❤ 내 인생 최고의 칭찬 중 하나로 선정되었어😘 오늘 밤도 좋은 밤 보내🌙🌙
2년 전
익인39
학원이름은 알려주고가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 저런 센스??? 배우게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
뉴스보니까 치아가 많이 안좋댔나 그랫던거같던데
2년 전
익인36
수고
2년 전
익인37
ㅋㅋ
2년 전
익인38
서겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
만약 그 안에서 죽었으면 태극기 부대들 한먹고 감정 맥스 찍어서 광화문에서 오열쇼 피눈물쇼 펼치긴했을듯 어질어질하다
2년 전
익인41
아깝다 보낼수 있었는데
2년 전
익인44
서거…? 가 D질뻔햇다는건가?
2년 전
익인45
서거가 왜 문제지..? 전현직 대통령한테 쓰는 표현 맞는데..
2년 전
익인49
전직 아님
2년 전
익인38
전직 아냐
2년 전
익인53
대통령이 아니니까
2년 전
익인45
아아 탄핵이라 아예 박탈인겅가
2년 전
익인38
엉 전직 대통령 예우 안 돼
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
태극기부대 난리 똥싸서 사면했다구
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
피셜아님~ 뻔하지 감옥에서 죽으면 태극기부대 가만히 있겠나
2년 전
익인47
인티에 남초애들 많이 왔네 요즘 윤석열 글도 많이 올라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열일하렴~~
2년 전
익인54
서겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
서거는 저런사람한테 쓰는 말이 아냐ㅋㅋ
2년 전
익인56
뭔소리여 갸 탄핵기각되면 지 아빠처럼 계엄령 내리려고 했잖아
2년 전
익인58
뭐하러 높여 정말...
2년 전
익인59
와 ㅋㅋㅋ 감옥에서 사망했으면 태극기들 방여숙칙어기고 다 나왔을듯ㄱ... 코로나 땜에 뭐가중한지도모르고
2년 전
익인60
응 유병장수 최대한 오래오래 아프면서
남은 생을 살든말든하길

2년 전
익인61
서거 아님 대통령도 아닌데 무슨 서거...
그 진단서가 진짜든 아니든 어휴...감옥에서 세상 떠났으면 진짜 난리났을듯
그 태극기부대 난리치는거 안봐도 비디오임
그리고 평생 이거 가지고 국힘이랑 더민주 말씨름 할 듯

2년 전
익인62
서거는 무슨
2년 전
익인63
감옥에서 죽었다고 생각하면 진짜 아찔 박정희 박근혜 못 잃어 사람들 다 기어나온다
2년 전