모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
심지어 바로 미안해도아니고
난 최대한 자제했다 그렇다고 니가 말없이 집을가냐 이 대답이 ㄹㅈㄷ

2년 전
익인3
자제 ㅋㅋ ㄹㅇ 보살이네
2년 전
익인4
와 보살이다 그냥 집간거 잘 참았네
2년 전
익인5
다음부턴 저 친구 안 만나고싶을둣
2년 전
익인6
친구가 ㄹㅇ 보살..
2년 전
익인7
난 해외여행가서 친구가 가는 곳마다 남친한테 영통해서 보여주고 버스, 전철타고 가면서도 전화하고 그래서 빡쳐서 5일일정이였는데 빡쳐서 3일째 되는 아침에 걔한테 말도 안하고 혼자 돌아다녔어 ㅋㅋㅋ 연락와도 무시하고 ㅋㅋㅋ 걔는 일정도 아무것도 모르고 대중교통고 알아온것도 하나없어서 남은 기간동안 호텔에만 있었대 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 엄청 코골아서 방은 따로 잡았었어 ㅋㅋㅋ 난 저 친구 너무 이해감
2년 전
익인8
진짜 너무 싫다....
2년 전
익인9
와 친구 완전 보살이네ㅋㅋㅋㅋ 앞에 사람 앉혀두고 1시간에 한 번씩 통화를??? 그것도 20분 넘게..? 상대방에 대한 예의, 존중, 배려가 하나도 없는거지..
2년 전
익인10
저걸 지가 스스로 카톡 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋ인가
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?576 1:1649303 6
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 317 8:1744475 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음296 8:4321124 1
이성 사랑방애인이 조부모상 치르고있어서 연락 하나도없는데 원래 다들이래?109 2:4921137 0
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……54 05.13 23:579518 0