모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
배알꼴리라고 

ㅋㅋㅋ이뻐서 뽀뽀 백번해줬어. 

전남친보다 키도크고 자상하고 돈도잘범 

내생각도 많이해주고
추천  71

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 왜..?
2년 전
익인3
ㅋㅋ... 22..
2년 전
익인4
33 그니까 차라리 그 돈으로 둘이 여행이나 가지
2년 전
2년 전
익인6
44..
2년 전
나 기 살려주는거같이보여서 난 기분좋았는데
2년 전
익인90
2년 전
익인2
신기하다... 그냥 내기준 셋다신기함...
2년 전
익인134
2년 전
익인5
아까워잉 근데 쓰니만 좋다면야
2년 전
익인3
배알 안 꼴리고 전남친 걍 100만원 개꿀이네 그돈으로 와이프랑 고기사묵을듯 ... 와이프랑 둘이 얘 백만원 했넼ㅋㅋ엌ㅋㅋ 이러면서 웃고있을텐데..
2년 전
익인3
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가글이 더웃기네 아ㅠ 차라리 댓글달지말지ㅠㅠ 다들 우리만 쳐다밧다굿★ 에서 몰입깨짐 ㅠ
2년 전
익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저거 추가한거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ주작글이어도 과몰입하면서 잼게 볼라그랬는데 추가글이랑 추가댓때매 몰입깨짐 ㅠ 아 키크고 자상하구 어쩌구저쩌구 개웃기네
2년 전
익인1
허영심 많은 남친된게 억울해서 그랬나봐,, 익인들이 키크고 자상하고 돈도 잘버는 걸 몰라주니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
1에게
얘얨턘 냬냼첀 컈컈걔 쟤섕햬걔 댼먢댸걔~~😭😭

2년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인55
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
너신나는 기분은 알겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼한 유부익으로서 전남친은 100만원 꽁돈생겨서 진짜 신나할거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
앗 익3한테 한거 아냐!!!!잘못달렸다
2년 전
익인86
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅇㅈ….100만원으로 맛난거 사먹지
2년 전
익인94
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 추억이 아름다워서 100만원을 줬나봐 이럴거같은데
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
걔는 배알꼴릴 상황이 전혀 아닌데 왜...?
2년 전
익인7
이상한 곳에 허영심을 부리네
2년 전
익인8
라는 소설일 것 같습니당..!!
2년 전
익인9
전여친을 결혼식장에 초대할 깡이면 아싸 100만원하면서 와이프랑 맛난 거 사먹을 거 같은데.. 무대응이 최고 대응 !
2년 전
그날 분위기몰라서 그럼..다들 우리만 쳐다봤다구 내가 하객룩 겁나빡시게하구 갔거덩
2년 전
신부아닌데 풀메하고 감...
2년 전
익인93
오키오키~~~~
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아.. 너무 갔다 쓰나... 정신차리자!
2년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨
2년 전
익인6
새로운 버전의 산독기독기인가..?
2년 전
익인63
NEW2022VER.DOKKI-SAN
2년 전
익인9
음 .. 그니까 내 생각은 쓰니가 뭐 100만원으로 기분이 좋아졌다면 ㅇㅋ인데 갠적으로 전여친을 결혼식에 초대한다? 멀쩡한 생각은 아니라 여겨지는데 여기서 최고의 대응은 무응답이라고 생각해서.. 괜히 상대방이 찌르는 거에 하나 하나 다 맞으면서 대응할 필요 없다 생각혀
2년 전
익인16
얘 진짜 재밌는 애다
2년 전
익인51
하객룩으로 웨딩드레스 입었어? 뭐입었오??? 궁금해 예쁘게 입었을거같은데 보여줘라
2년 전
익인63
근데 좀 애잔함 굳이 그렇게 해야하냐....
2년 전
익인86
아하 그랬구나 근데 그걸 굳이 너 입으로 설명 시작한 순간 큰 의미는 없을 거 같아....
2년 전
익인63
이거지..
2년 전
익인139
아 너 최악이야..
2년 전
익인10
오... 전남친 입이 귀에걸릴듯
2년 전
익인11
22…
2년 전
익인20
2년 전
익인12
으악… 아깝다…
2년 전
익인13
100만원 투자할 가치가 있나…
2년 전
익인14
이..이게머고..셋다 짱신기..
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 의도랑 댓 다른거 넘 웃기네
2년 전
익인16
전남친만 개꿀인 상황!
2년 전
익인18
전남친이 쓰니 보여줄려고 결혼한것도 아니고 배알 꼴리긴 멀 걍 백만원 받아서 행복할거 같은디... 그냥 셋 다 개신기하다
2년 전
익인19
전남친 오히려 좋아 아니야?
2년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 몇명식대를 퉁친거얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
소설쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼다 담엔 더 믿음직스러운거 가져와~~
2년 전
익인24
왜 어그로같지
2년 전
익인25
아 근데 어그로 글 볼때마다 글쓴이나 댓글쓴이나 난 팝콘뜯고 보는거 넘 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
와우 소설이겠지만 대리수치^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘지었네~참신했다
2년 전
익인27
전남친 개꿀~
2년 전
익인28
전남친 ㄱㅐ이득
2년 전
익인30
이거 실화 아니지..?
2년 전
익인31
잘 멀라서 그러는데 요즘도 결혼식장 하객 많이 부를 수 있어...? 인원제한 없어졌어? 인원제한 있는데 굳이 전여친+전여친의 남친까지 수용할 정도로 하객이 적은 사람인건가...
2년 전
익인31
마스크 썼는데 풀메라고 쳐다봤을리가...
2년 전
익인42
글게 생각해보니까 마스크쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하객룩으로 밝은 원피스 입고갔으면 ㅇㅈ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아직 하객 50명일껄…?
2년 전
익인31
신랑측 신부측 각 25명밖에 못부르는데 굳이 그 중에서 전여친 부르는 사람이 있다?!
2년 전
익인91
요즘 인원 제한 없는거같던데 나 저번주에갔다왔는데 한150명쯤 있었음
2년 전
익인63
지역마다 달라 나 작년5월 결혼할때늠 100명까지 식장안네 들어갈수있어서 스티커붙여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 사진도 신랑신부빼고 마스크 쓰고 찍음^ㅠ
2년 전
익인63
근데 또 대구 야외는 같은시기인데 야외라고 제한없음 ㅈㅣㄴ짜 다달라ㅠ
2년 전
익인161
나 결혼준비중인데 백신맞았으면 인원 엄청 많이 와!
2년 전

익인33
와 진짜 내 남편 전여친이 100만원 해주면 신부대기실에서 같이 사진찍고 뽀뽀해줄거임
2년 전
익인34
어..... 근데 아무리 그래도 주인공은 주인공이라... 요잠 마스크 껴서 아무리 풀메해도 모를거 같은데ㅜㅜ
그리고 꽁짜 돈..까지..

2년 전
익인35
전남친 100만원 개꿀 결혼도 하고 백만원 꽁돈도 생기고 캬 부럽다 돈도 사랑도 다 챙겼네
2년 전
익인36
전남친? 오히려좋아
2년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아~~~
2년 전
익인132
오히려 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
주작인가
2년 전
익인40
우와 대박 내 남편 전여칭이면ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ와!!!!!!! 호구당!!!!!!!!! 이랬을듯...전남친이 ㄹㅇ 기뻤을듯...
2년 전
익인41
라는 내용의 소설 찾습니다
2년 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠디ㅜ나
너무 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 수치스러워

2년 전
익인44
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글왤켕 ㅅ기냐
2년 전
익인45
전남친만 개이득봤네 진짜
2년 전
익인46
ㄹㅇ 개꿀이다ㅜ 결혼식이라 기분 날아갈것 같은데 통장에 100만원 보고 기분 우주 뚫을듯
2년 전
익인47
현시점 최고의 위너: 전남친
2년 전
익인48
나 너 전남친인척 시켜주라 50만원 떼줄게
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
검커롱~
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 전남친 개꿀이다
오 얘가 아직 나 못잊었구나+100만원 개이득 이럴듯

2년 전
익인52
참신하긴 했다~~
2년 전
익인52
근데 찐으로 내가 저 상황 겪으면(애초에 초대를 안 하겠지만 어쩔 수 없이 해야 되는 경우라 치고) 걍 미련있는 줄 알 거 같은데
2년 전
익인53
내가 전남친이면 얘 진짜 나 많이 좋아했나보다 할거같은디
2년 전
익인54
풀메 말구 반티나라 이런 데 가서 공룡 탄 옷 이런 걸 입고 가지... ㅜ 마스크 땜에 어차피 얼굴 안 보이는디
2년 전
익인84
아닡ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
자다 깼음 다시 냅다 자라
2년 전
익인59
근데 너이름으로 넣은거면 전남친이 너가 넣은줄 알거아냐 뭔 소용이지 걍 오해만 쌓일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
전남친 개똑똑하네
2년 전
익인61
아 나도 쓰니 전남친 할래!!!!!!~!!!!! 백만원 줘
오히려 좋아

2년 전
익인62
독기다 독기
2년 전
익인55
주작같긴 한데 나도 나중에 전남친이 100만원 넣어주면 감사하게 받을듯ㅋㅋㅋ앗싸 개꿀
2년 전
익인66
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ소설쓴다
2년 전
익인65
와 개이득 침삼켰을듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
전남친: 개꿀
2년 전
익인67
주작이긴하겠지만...마스크썼는데 뭔 풀메해서 쳐다봐
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
쓰니 혹시 나랑 사귄적 없니? 나 곧 결혼하는데..
2년 전
익인70
전남친 오히려 좋아~ 이건데
2년 전
익인70
와이프랑 개신났겟농 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기 살려주는게 아니라 오히려 와이프랑 신나하면서 쟤 나 아직 못잊었다고 100만원이나 넣었네 우리 뭐먹을까 자기야 이러고 있을듯
2년 전
익인72
마스크 쓰는데 풀메하면 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인만 스스로 꾸민거 의식하느라 사람들이 우리만 보네ㅎㅎ이러고 착각한거 아니야? 하객룩이 올 화이트나 흰색 가까운 드레스였으면 ㅇㅈ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 쓰는데 풀메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
만원 냈어야지.....
2년 전
익인92
진짜롴ㅋㅋㅋㅋ이거다
2년 전
익인74
하객들은 다 마스크하는데 쳐다보긴뭘쳐다봐ㅋㅋㅋ
신랑신부쳐다보겠지ㅋㅋㅋ

2년 전
익인75
와 내 전남친이 백만원 축의금 했다고 하면 개이득일 구 같은디
2년 전
익인76
뭐 그런 호구가 다 있노
2년 전
익인77
와 츄베릅 내 전남친이 그랬다? 걔랑 걔 여친한테 감사할듯 ㄹㅇ 부르길 잘했네 오히려 조아~~~ 이럼서
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이해 안간닼ㅋㅋㅋㅋ 100만원으로 맛있는거 사먹는게 더 이득이지
2년 전
익인79
9900원하지 그랬어 차라리
2년 전
익인80
전남친 개이득이네
2년 전
익인81
오히려 좋아
2년 전
익인82
전남친 입꼬리 씰룩씰룩 군침이 싹도겠네....
2년 전
익인83
너 혹시 남친 반휘혈?
2년 전
익인85
배알은 쓰니가 꼬일듯.....전남친 개꿀 이럼서 개신났겠는데
2년 전
익인87
애초에 전남친이 결혼식장 초대한거에 간거부터 진거야..
2년 전
익인88
전남친:백만원 개꿀~!
2년 전
익인89
뭐쓰니가 좋았다니 됐징...ㅎ
2년 전
익인74
누나 엄마가 컴퓨터그만하고 잠이나자래~
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
너무 주작티나는데 이러면 양가부모대신 너한테 절해도 인정이지
2년 전
익인96
글솜씨 없는 애들은 주작 금지했음 좋겠다 재미가 없어ㅠㅠ
2년 전
익인98
아 주작이여도 웃겨 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 복덩이 사귀었었다고 아내한테 뽀뽀 백만번 받았을듯
2년 전
익인99
와 나는 내 전남친이 100 주면 신나서 당장 맛있는거 먹으러감
2년 전
익인100
하..이번엔 결혼식독기인가..
2년 전
익인101
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들켰엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
100만원으로 아내 명품백사줬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
부끄럽다..
2년 전
익인103
아 내 전남친 뭐하냐 바람 폈으면 인간적으로 나 결혼할 때 500만원은 넣어라
2년 전
익인104
ㄴㄴ 이천만원 넣으라그래 쓰레기랑 헤어진 거 축하행!!
2년 전
익인103
그러게 오백은 넘 적나..ㅎ 그래도 지금 좋은 사람이랑 만나고 있어!! 고마워 익인이 굳밤💛
2년 전
익인105
돌잔치에도 부를듯
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅇㅈ 지금 벌써 돌잔치 계획 세우고 쓰니 기다림
2년 전
익인63
신나서 젤먼저 부를듯 "이번엔 200아닐까?"
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 입찢어졌을듯 신나서
2년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글이 제일웃겨
2년 전
익인151
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인106
100만원 부럽다 ㅎ
2년 전
익인107
나같으면 친구 다부르고 오천원씩냄ㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려줄 필요도 없는 꽁돈이자너
2년 전
익인109
쓰나 어디갔오!! 으이구 !! 또 안자고 뭐해! 얼른 자!
2년 전
익인110
공감성 수치ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
그리고 만약 찐이면 전남친 좋은 일만 해준거 아니냐고ㅜㅜㅜ
2년 전
익인111
차라리 만 원을 내지 100만원을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전남친 개꿀일듯ㅠㅠ 전남친 개부럽다
2년 전
익인112
혹시 반휘혈?
2년 전
익인113
전남친 : 계획대로..(씨익)
2년 전
익인115
신랑한테 넌 잘돼서 배알꼴리는 전여친 아니고 축의금 100만원 준 애 됨
2년 전
익인115
그리고 다들 너만 쳐다봤단 거 너가 예뻐서가 아니라 걍 자의식 과잉이양... 주작도 잼게 해야 즐기지 이건 뭐...
2년 전
익인116
나 되게 진지하게 봤는데 댓글땜에 몰입도 다 깨졌자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쨌든 쓰나 흠.. 그걸로 너가 만족했다면 다행이지만 나였으면 그냥 안갔을 것 같어... 차라리 그냥 초대장혹은 카톡 초대장 봤어도 읽씹했을 것 같다... 100만원은 너무 아깝잖아ㅜㅜ
차라리 전남친이 아주 나쁜놈이었다면 돈 쪼금내고 친구들 다 데려와서 뷔폐 쓸어 먹고 왔겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 전남친은 나중에 그 명단 적어놓은거보고 뭐지? 아직도 날 못잊었나 무슨 100만원까지야... 하면서 싱글벙글하게 돈봉투 싹 들고 식장 나머지 잔금처리 하러 갔을듯

2년 전
익인116
엥 근데 본문에 제목이 좀... 지금...? 새벽에도 결혼식 하닢?
2년 전
익인117
현남친 재산이 82827경 267조 378억이면 내용 ㅇㅈ
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋ 이런 세상물정 모르는 저능아식
주작글이 올라오니깐

타 커뮤에서 조리돌림하면서 놀리지ㅋㅋ

2년 전
익인127
222 이미 얘 퍼짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100만원
2년 전
익인119
산독기 독기야 풀메하고 어디를 가느냐~
2년 전
익인120
어 나 이런내용의 애니 본거같아!!
2년 전
익인122
주작썰이 이젠 너무 잘보여 고마워 ㅠㅠㅠ
거의 판독기 되버렸어

2년 전
익인123
내가 쓰니 전남친이면 애 고등학교 졸업식때까지 부를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
대체 뭘 바라고 인티 이미지만 망치는 이런 망상글을 쓰는걸까ㅠㅠ 현실 감각은 또 없어서 100만원 준 게 좋은건줄 아나봐....
2년 전
익인126
100만원으로 배알 꼴리겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주 작 ㅇㅇ
2년 전
익인128
ㅌㅇㅌ에서 보고 왓슴돠^^
2년 전
익인129
페북에서 보고 왔습니다
2년 전
익인130
성지순례 왔어요~✌
2년 전
익인131
ㅌㅇㅌ에서 보고 왔슴둥
2년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 자기만 쳐다봤대 포하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작도 좀 정성스럽게 해줘
소설쓰고있네

2년 전
익인136
풀장착 100마넌
2년 전
익인137
마스크끼고 다니는데 뭔 널 쳐다봐ㅋㅋㅋㅋ웨딩 드레스 입고갔니?
2년 전
익인138
(내용 없음)
2년 전
익인138
페북 보고 왔는데 댓글 반응 나랑 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
아윽..
2년 전
익인140
전남친: 개꿀이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있을듯

2년 전
익인141
아 내가 다 쪽팔려..
2년 전
익인142
실화라면 너가 이뻐서 다 쳐다본게 아니라 누가봐도 전여친 티나게 힘주고 와서 으쓱 내 새남친 잘났쥥 으쓱 이런거 티나서일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인143
Vv
2년 전
익인144
전남친: 개이덕
2년 전
익인147
내 전남친도 저러면 좋겠다 그럼 돌잔치까지 불러야지..
2년 전
익인148
난 그와중에 잘못 보고 전남친♡현남친 결혼한다는 줄 알고 이게 뭔소리여 하고 들어옴
2년 전
익인149
오 ㅌㅇㅌ에서 본건데 대박
2년 전
익인150
앜ㅋㅋ 마스크 쓴 상태에서 풀메해서 사람들 시선 집중되려면… 눈 화장 이렇게 한거냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 안가본 티나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 파티장인줄 아나벼ㅠ 누가 남의 얼굴 쳐다보고 있엌ㅋㅋㅋ 각자 자리에 앉아서 앞에만 보거나 지인이랑 이야기 하거나 신부 보러가짘ㅋㅋ
2년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
익인152
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 제발 현실을 살아,,
2년 전
익인153
전남친 개이득
2년 전
익인154
브이 ^_^Vv
2년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
쓰니의 전남친이고 싶다.
2년 전
익인157
전남친도 현남친한테 뽀뽀 백번할듯
2년 전
익인158
???: 앗싸 백만원 개이득
2년 전
익인159
전남친 이제 애 낳고 애 돌 때 너 또 부른닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
오히려조아
2년 전
익인162
아 개웃겨
2년 전
익인163
걍 100만원 개이득아님?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
이거 갑자기 왜 뜬거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
시켜줘 명예 전남친..
2년 전
익인170
와 이거 예전에 본 건데 ? 하고 봤더니 2개월 전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 갑자기 왜 올라왔지
2년 전
익인169
전남친의 결혼을 진심으로 축하해주는 현남친..감동적이야
2년 전