모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

나랑 남친은 영어로 대화하고

남친은 한국어 초보임....

길에 잠깐 멈춰서서 남자친구는 지도로 위치확인하고있는데

내앞에 연예인 누가 지나가는거야

근데 긴가민가한거야 닮은사람인가?

그래서 남친한테 연예인 누구닮았다! 영어로 얘기한다는걸

한국어로 그냥 말한거야.....

그런데 그 지나가던 사람이 응 그사람 맞아~ 이러고 감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋ 개신깈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아개웃기다 익예로 와서 누군지 말해주면 안돼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
22 넘 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
연예인이 말했다는 게 아니라 지나가던 사람이 말했다는 거 아냐?
2년 전
익인4
본문 제대로 읽어봐.ᐟ.ᐟ
연예인 누가 지나가는거야~
그 지나가는 사람이 ~

2년 전
익인5
아씨 개쿨하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아연예인 누군지 너무궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 제발 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 개그맨인가? ㅋㅋㅋ 넘 웃김
2년 전
익인8
아 대박 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헐 누구야 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
익예가면 누군지 알 수 있닠ㅋㅋㅋㅋ 궁ㅁ해
2년 전
익인13
아 재미쎀 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
너모 궁금하다
2년 전
익인14
익예로 와서 누군지 알려죺퓨ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헉 누군지 궁그맼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
헐 궁금따리ㅏ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
2년 전
익인18
ㄱㅇ
2년 전
익인19
익예가도 어차피 주어는 못 까ㅋㅋㅋㅋ요즘은 별걸로도 다 어그로 끌려서 목격담 증거 없으면 받지를 않음ㅋㅋㅋ그냥 여기서 무주어로 즐겨
2년 전
익인27
규칙이 있어?!
2년 전
익인39
ㄴㄴ규칙없는데 서로 욕하고 치고박고 싸움ㅋㅋㅋ 걍 무주어로 익잡에서 즐겨
2년 전
익인20
홀 나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 되게 유쾌한 사람인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
익예가면 무인증 목격담이라고 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는 사람이네
2년 전
익인25
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
이거 내 배우 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인29
헐 궁금해ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
뭔가 중년 느낌도 나
2년 전
익인28
맞아 내 배우 중년이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 배우 말투로 들려
2년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
이젠 딱봐도 알수있는 주작썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣???
2년 전
익인28
근거없는 글쓴이 의심 안 될걸
2년 전
익인36
?? 어케 확신해
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 응 맞아~
2년 전
익인34
마스크 써도 존재감 뿜뿜인가보다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
누구지??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
헉 배운지 가순지 코미디언인지 그런거만 알려주몈 안돼?
2년 전
익인40
익잡에선 안될걸 ㅠㅠ 언급 나올 수 있어서
2년 전
익인38
헉 연예인 직접 언급만 안되는 줄 알았엉! 고마워!!
2년 전