모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

여익들 정수기물통 번쩍 들수있어?? | 인스티즈

이런거
물 갈아야되는데 창고가 완전히 다른건물에 있어서 혼자 들고올수있을까,,, 한번도 안들어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 못 들어
2년 전
익인2
난 불가능…
2년 전
익인3
저거 못들어..
2년 전
익인4
난 불가능한데 내 친구는 가능하더라,,,,
2년 전
익인5
운동해서 힘쓰는방법알던가 모르면 못들어
2년 전
익인7
불가능 약수터에 저걸로 물떴는데 진짜 10cm 올리기도 힘듦
2년 전
익인8
나는 가능!
2년 전
익인9
평소에 운동하는 편이라 당근!
2년 전
익인9
저것보다 더 무거운것도 잘들엉
2년 전
익인10
으르으릉르응아라아착ㅎ차착ㄱ차!!!하면서 들 순 있음
2년 전
하 댓보니까 나는 못들겠구만,,,, 나중에 카트 끌고올때 같이 가져와야겠다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고마워익들
2년 전
익인11
ㅇㅇ가능
2년 전
익인12
들어서 가는 건 걍 내가 하는데 들고 옮기는 건 안 해봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
가넝
2년 전
익인14
옮기는건 돼도 저거 끼는게 안될걸 ㅠㅠ
2년 전
익인15
들수는 있겠지만 저렇게 거꾸로 꽂아서 넣어야하는거는 못함 ..
2년 전
익인16
절대ㄴㄴ 힘좋은애들도잘못들어 그냥잠깐들어서 냅다꽂는건 ㄱㅊ
2년 전
익인17
옛날엔 들었는데 지금은 힘들어... 힘을 안 써서 그런가?ㅎㅎ...
2년 전
익인18
옮기고 통 가는 것까지 할 순 있음
2년 전
익인19
옮기는건 하는데 번쩍드는건 불가임
2년 전
익인20
나힘되게쌘편인데 번쩍은 어렵더라
2년 전
익인25
나도 들긴 드는데 꽂을 때가 좀 힘듳어
2년 전
익인21
난 못 들어 팔힘 약한 건 둘째 치고 허리디스크가 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
평소에 운동해서 가능
2년 전
익인23
허리다칠거같아 같은층 이동은 괜찮아도 건물이동이면 다른사람이랑 같이가든지 하자ㅠㅠ 위험해
2년 전
익인24
팔힘이 없는 편인데 고생 고생해서 꽂아봄
2년 전
익인26
난 궁금한게 운동안하는 남익들은 저거 번쩍 들려나
2년 전
익인29
들긴 들더라 번쩍은 아니지만
엄청 삐쩍 마르지 않는 이상 쌀포대 들듯
낑낑 드는 것 같아!
근데 저건 무게도 무게지만 요령이 필요해서 무지성으로 들면 물통바닥과 허리를 깰 수 있어
ㅋㅋㅋㅋ(내가 해봄☆)

2년 전
익인26
오홍 그렇구나... 요령 필요한지 몰랐넹 알려줘서 고마워!
2년 전
익인27
번쩍은 아니여도 어떻게든 들 수는 있음
2년 전
익인28
들수는 있는데 꽂는거 못함
2년 전
익인30
난 들어.... 아빠 가게에서 여러번 바꿔봐서 이제 너무 잘든다
2년 전
익인30
쌀20키로 짜리도 내가 들어서 쌀통에 옮기는 사람이라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인32
들수는 있을 것 같은데 저거 꽂는게 어려울 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 요령 없어서 허리 나갈 듯
2년 전
익인33
안 들어봣어 저게 몇리턴데?
쌀 한 포대는 들 수 있긴 해

2년 전
익인34
번쩍은 못들지.. 번쩍 들면 허리나갈것같은디
2년 전
익인35
난 가능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
번쩍은 아닌데 혼자 정수기에 꽂을 수는 있음
2년 전