모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어디 여행 가거나 그러면 많이 찍긴 하는데 그냥 편하게 만날때는 사진을 별로 안찍는거 같아서 지나고 보니까 너무 아쉽더라구 ㅜㅜ  

근데 애인이 먼저 사진 찍자는 말을 안해서 매번 내가 먼저 말하는데 나도 까먹을때가 있어서 좀 애인도 먼저 나서서 사진 찍게 하고 싶은데 그냥 습관이 없는거 겠지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
사귀기 한 3년까진 많이 찍었는데 내가 하도 싫어해서..안찍게 되었언..
2년 전
익인2
나도 습관이 안되서 잘 안찍어 ㅠ 술 마니 먹을때 취ㅙ서 찍고 하는 정도ㅋㅋㅋㅋ 셀카도 거의 안찍는편이라 습관 되는게어려뷰ㅠ 남는건 사진이라고 생각하는데!!
2년 전
익인3
웅 우린 그래도 내가 사진찍자~~ 하고 찍는편! 인생네컷같은것도 자주찍고 셀카도 자주찍어!
2년 전
익인4
응응 습관없는사람은 정말 안찍더라 나도 잘 안찍는편어서 내가 기억하는날 아니면 거의 안찍게돼ㅠ 그리고 스스로 찍는거 낯간지러워할수도 있으니까 그냥 내가 잘 기억해서 남기려고 하는편! 찍어서 보내주면 또 엄청 좋아해ㅋㅋ
2년 전
익인5
우리는 남친이 사진 찍어 주고 찍는 거 좋아하고 반대로 나는 사진 찍는 거 찍히는 거 진짜 안 좋아하는 편 근데 맨날 남친이 사진 찍자해서 찍고 있음.. 사진 오질나게 잘 찍ㅇ..
2년 전
익인6
코로나 전에는 많이 찍었는데 요즘은 ㅠ 찍기가 불편
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!507 05.10 16:1274020 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라451 05.10 13:3365195 6
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724979 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1512053 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817844 0