모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

뚱익인데 이거 살까 말까 | 인스티즈 

맨날 검정 맨투맨이나 후드에 검정 바지만 입는 거 질려서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사자!!
2년 전
2년 전
익인2
괜춘한듯
2년 전
하,, 나 지금 결제직전 익인들이 괜춘하다니까 나 막 끌려
2년 전
익인2
이쁜 옷 한두개정도는 있어야 놀러갈때 기분내징 ~ 고고 ~~
2년 전
익인3
저거보다 큰사이즈있어 ??
2년 전
엉!!!!! 저기 플러스 사이즈?? 파는 곳이라 100~130용 있엉
2년 전
익인3
구럼 ㄱ ㄱ 셔츠 안에 바쳐입어도 괜찮아 팔뚝살 신경쓰이면은
2년 전
2년 전
익인4
저렇게 벨트 있는거 말구 그냥 라인들어간건 없어?
2년 전
안 들어갈까봐........................
2년 전
익인4
아냐 사이즈 있는 집이면 괜찮을거야!! 저 벨트가 오히려 부각되어 보일까봐 물어본 거야!
2년 전
아하아하!!! 익들이 이쁘다니까,, 셔츠도 하나 골라서,,, 사야겠어 알려줘서 고마웡><
2년 전
익인5
가슴이 큰편이면 부각 너무 심해서 비추ㅠ 근데 상체에 비해 하체에 살이 몰린편이면 저거 조아
2년 전
살찐거에 비해 가슴은 그리 안 커!! 상하체 다 골고루 찌긴 했당.. 상체도 크고 하체도 크고ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인6
예쁘다!
2년 전
그치그치 저거 보자마자 꽂혀서 주변 애들한테 살말 물어보는중ㅠㅠ
2년 전
익인7
오 이쁘다~~~ 귀여워
2년 전
익인이도 볼줄 아는구만 후후
2년 전
익인8
입고 싶으면 입는 거지~~! 리리앤코 느낌난다
2년 전
나도 그런 마인드긴 한데 엄마가 뭐라해서ㅋㅋㅠㅠㅠ근데 익인이 쇼핑몰 잘맞추네
2년 전
익인9
길이 잘 보고 사! 애매하게 끊어지면 다리 더 굵어보이더라 ㅠㅠ
2년 전
숏도 있던데 숏은 너무 짧아서,,,, 헝 더 찾아봐야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인10
이거 별루야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 뚱익인데 이거 샀다가 한번도 안입고 몇년 째 장롱행......
2년 전
헐,,, 다른 거 찾아봐야겠다....... 알려줘서 고마와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
더부해보일거같은데
2년 전
그렇구만,, 다들 예쁘다 해서 사려 했는데 접어야겠당.. 나중에 보자 아가야....... 댓달아줘서 고마워!
2년 전
익인12
어느정도의 뚱인지에 따라 다를거같아 80안넘으면 괜찮을거같은뎅
2년 전
익인13
오 근데 이거 어디꺼야?
2년 전
2년 전
익인13
아 아냐 괜찮 이미지검색으로 찾았당 ㅎㅎ
2년 전
익인14
어 나 뚱익이고 이거 샀는데 엄마가 너무 예쁘다고 진짜 잘 샀다고 칭찬해줘쏘!
2년 전
2년 전
익인14
나 161!
2년 전
헉 나랑 키 똑같다 또 다시 카드 꺼내는 나..
2년 전
익인14
나 몸무게 진짜 엄청 나가.. 근데 저 쇼핑몰에서 셔링 블라우스? 어깨뽕있는 블라우스도 사서 같이 입었는데 진짜 예뽀!
2년 전
익인15
허리라인 한번 잡아주는 긴팔 원피스가 짱이야! 나 진짜 봄여름가을에 주구장창 그것만 입고댕김ㅎㅎ
2년 전
셔츠처럼 생긴게 없어성ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
저것도 허리잡아줘서 안에만 잘 받쳐입으면 진짜 찰떡일듯? 게다가 키크면 비율좋아보여서 완전 어울릴것 같아! 난 보통키라 좀 고민된다만ㅠㅠ
2년 전
키 161이야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ고민 더해봐야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인15
응응 고민하다가 계속 아른거리면 사버려!!
2년 전
익인16
허리 잡히는게 진짜 최고양 사!
2년 전
익인17
엇 이런 원피스 입는 언니 주변에 있는데 허리 벨트가 구분해줘서 더 패셔너블해보이고 슬림해보였어... 나는 추천!
2년 전
익인18
어디꺼야???너무 이뻐ㅠㅠ
2년 전
익인19
나도 상하체 고루 살집 있는데 저런 옷 많아!
2년 전
익인20
혹시 가슴 커? 그럼 어깨끈 있는 데랑 겨드랑이쪽 100퍼 뜬다
2년 전
살집에 비해선 안 큰듯,,?
2년 전
익인20
그럼 ㄱㅊ을 듯
2년 전
익인15
와 맞아 바스트쪽이 드러나는 핏이라 바스트크면 완전 안 어울리겠다ㅠㅠ
2년 전
익인22
이쁘다 오디꼬야
2년 전
익인23
옷 디자인이 조금 유행이 지난 느낌이야ㅠㅠ 사지말자
2년 전
익인24
중학생이 수련회가려고 처음 구매하는 치마같애 다른거 사자
2년 전
익인25
일단 한 번 사봐! 어차피 많이 입어봐야 어떤 디테일이 쓰니랑 맞는지 아는거니까!!
2년 전
익인26
몇년전에 지겹도록 많이 본 스타일..
2년 전
익인27
놉 내 친구 저런 디자인 입었었는데 더 부해보였어
2년 전
안 사는 걸로 하겠습니다,,, 익인들 땡큐,,,
2년 전
익인28
검은 맨투맨이나 후드보다는 덜 부하게 보일 것 같은데?!
2년 전
익인29
익인아 이거 어디에서 팔아?ㅜㅜ넘 예쁜데
2년 전
2년 전
익인29
ㄹㄹㅇㅋ...?쇼핑몰이야..?모르겠는데 빛삭이라도 안될까...?ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인30
이거 예뻐 나두 젤 큰사이즈로 사서 잘입구 다님!!
2년 전
익인31
허리 잡아주는 원피스가 짱이여 예쁘당!!!!!
2년 전
익인32
예쁘다
2년 전
익인33
ㄴㄴ 옷이 별로 안 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인33
앗 다들 예쁘다고 하네 내가 취향이 좀 다른가봐
2년 전
익인34
원피스 땡기는 거면 블랙더핏 추천