모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 993l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
난 애인한테 집 데려다주는 거 바란 적도 없고 바라지도 않고, 안 데려다준다고해서 서운한 것도 없는데 

왜 나보고 집 안 데려다주냐고 서운하다고 하면 뭐라고 해야 함 대체???? 

아니 본인도 나 데려다준 적 한 번도 없고 마중, 배웅한 적도 없으면서 

매번 마중, 배웅 다 나가고 자주 데려다주는 나한테 

왜 이번에 안 데려다주냐고 뭐라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘 인성이 은 거겠지? 내로남불 왜캐 심해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본문 그대로 말하면 되긋네
2년 전
글쓴둥이
오키
2년 전
둥이2
2년 전
둥이3
근데 원래 하다가 안하면 서운해져...
2년 전
글쓴둥이
본인은 아무것도 안 해왔다는 걸 모르나?? 너무 이기적인데 ㅋㅋㅋ 서운해할 자격이 있나
2년 전
둥이3
그거 생각안하고 왜 쟤 하다가 안하지..? 나한테 마음이 식었나..? 이렇게 밖에 생각안할걸 ㅋㅋ큐ㅜ
2년 전
글쓴둥이
진짜 이기적이다ㅋㅋㅋㅋ 본인 행동부터 돌아봐야지. 나한테 요구할 처지냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
니가 요구하지않아서 해야겠다고 생각안한듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
3에게
이건 무슨 말이지??? 내가 안 요구하면 오히려 더 요구하지 말아야겠다고 생각하지 않나

2년 전
둥이3
글쓴이에게
걔는 첨부터 너한테 데릴러 와달라하고 마중나와달라한거야??

2년 전
글쓴둥이
3에게
아니 그냥 내가 배려 차원에서 한 건데 서운하다고 하는 게 어이가 없어 ㅋㅋ 본인은 노력 1그램도 안 해왔으면서

2년 전
둥이3
글쓴이에게
그니까 니 애인은 애초에 요구안했고 니가 걍 해준거잖아 애인은 걍 니가 해주다가 안해주니까 아 쟤 마음이 식었구나 생각해서 서운할수있다는 뜻이야
애인이 안하면서 처음부터 요구한거면 ㄹㅇ 이기적이다라고 생각할수있는데 그게 아니고 걍 니가 애인한테 잘해주려고 하다가 안하는게 보이니까 걔도 서운하다했겠지
이런거로 애인이 이기적이라고 생각할 정도면 ㄹㅇ 걍 맘 식은것같은데 걍 헤어지는게 나을듯

2년 전
글쓴둥이
3에게
본인은 하는 거 아무것도 없으면서 그간 잘해온 나한테 서운하다고 징징대면 진짜 양심 없는 거 아냐? 왜 그쪽에 감정이입을 하지ㅋㅋ 넌 이기적이라고 생각하지 않는구나.. '이런걸로' 라니..

2년 전
둥이3
글쓴이에게
그니까 연애라는게 내가하면 쟤도해야돼 하는 생각으로 하면 그게 참 힘들더라고 저거말고도 서로 나누는 마음이라던가 그런게 있으니까 연애하는거 아닌가..? ㄹㅇ 애인이 너한테 한게 아무것도 없으면 걍 진짜 이기적인애니까 헤어지는게 맞는거고

2년 전
둥이4
그냥 헤어지면 좋겠어 연인한테 내로남불... 이런게 느껴진다면
2년 전
글쓴둥이
저래놓고 또 매달린다 노양심
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
응 이기적이라 좀 정떨이네
2년 전
둥이6
애인이 여자야?
2년 전
글쓴둥이
여자이긴 한데 이거랑 성별이랑 상관이 있나
2년 전
둥이6
웅 남자는 보통 데려다주는게 의무적이라고 생각하는 애들 많음 나도 그랬었고 근데 애인이 너는 해주는것도 없으면서 바라는것만 많다고 한 날부터 서로 배려하면서 연애중 쓰니도 한번 말해봐
아마 쓰니 애인은 해줘 형인듯 나도 그랬으니까 이해는감 살짝 애정결핍도 생각해봐 바라는ㄱ 많을수록 애정결핍인 경우가 많음 못견디겠으면 도망가 내 애인처럼 지금까지 묶여서 자기 몸 버려사면서 사랑하고싶지않으면

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ그런 애들 노양심이네 암튼 땡큐
2년 전
둥이6
추가 댓글이 도움많이댈거임 진짜 안사랑하면 못보버텨 버티라고 해주고싶지도않음 진짜 애정결핍인 애면
2년 전
둥이7
원래 하다가 안 하면 그런 반응 자연스러운건데...
내 남편도 남친일 때 차타면 계속 나한테 안전벨트 채워주길래 내가 한 말이 평생 해줄 거 아니면 시작도 마 라고 했음ㅋㅋㅋ 그랬더니 평생 해주겠다고 해서 지금도 꼭 채워줌. 사실 평소에는 내가 남편 챙기는게 훠어어얼씬 많음. 건강부터 사소한 것까지. 나는 똑같은 걸 서로 챙기는 게 아니라 이런 부분은 누가 더 챙기고 어떤 부분은 다른 사람이 더 배려하고 그런거라고 생각해. 집 데려다주는 건 안전이랑 귀결되니까 아무래도 남자쪽이 더 배려해주면 좋구 만약에 다른 부분에서 남자가 챙김 받는 게 전혀 없다면 그렇게 화날 바에야 헤어져야지

2년 전