모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

과 프로젝트 하다가 알게 된 애인데(infj)

그 날 우연히 둘이 밥을 먹고 산책하면서 친해졌어 그 과정에서 대화도 굉장히 잘 통하고 착하고 약간 묘한 기류도 있었고 외적인 부분도 맘에 들어서 호감이 생겼어..

그 이후로 내가 선톡 걸면서 티냈는데 답장 한 번 오면 다정하고 정성스럽게 오는데 너무 느리고 약속 잡기가 힘든거야…뭐 하자고 하면 좋다고 하면서도 이 날은 약속있다 하면서 안된다고 하고ㅠㅠ 그래서 아 내가 맘에 안드나보다 하고 포기하려고 했는데

이 친구가 다시 괜찮다고 한 날짜 말하면서 그땨 보자는 거야..그래서 또 만나서 밥먹고 이것저것 하고 놀았거든?

막상 만나면 얘도 되게 편해보이고 재밌어 하는데 문제는 답장은 계속 느리고 만나기가 힘들다… 이 친구도 솔직히 내가 맘에 있는거 알텐데 모르는 척하고 친구로 지내고 싶은건가? 아니면 정말 모르는걸까…더 서운한 건 답장은안하면서 내 스토리는 제일 먼저 봐…근데 싫으면 그냥 무시하거나 안만나면 되는데 느리다 뿐이지 또 만나거나 연락은 하기도 하고..헷갈린다

나도 이제 지치는데 그만 당기고 선톡도 그만할까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 다른 여자 알아봐
13일 전
둥이1
니가 그 여자한테 올인하면 올인할수록 매력 없어보임
그 여자랑 잘되고 싶으면 역설적으로 연락하는 다른 여자 한두명은 더 있어야함..

13일 전
둥이2
상대가 쓴이한테 별로 관심 없는 것 같아 ㅜㅜ
13일 전
둥이3
이거 본 글 같은데..
13일 전
둥이3
요즘 유입 많아서 그런가 본표 오지게 안하긴하네 ㄹㅇ...
13일 전
둥이5
이거 무조건 마음 없는거임 나 infj
13일 전
둥이5
내가 딱 맘 없는 남사친 대할때 저럼 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이6
사바사지만 심적으로 힘든 거 아니면 빨리하는 편인데 상대는 널 이성 이상으로 생각 안 하는 듯
13일 전
둥이7
연락끊어보는거 추천하는게..
나도 상대가 질질 끌다가 짜증나서 한 일주일 연락끊었더니 그때야 반응오더라

13일 전