모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집은 반댄데 아빠는 내가 안쓰러울까ㅠ
2년 전
익인5
222 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인29
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 침대에 누워잇으면 이유없이 쳐다보고 가던데.. 그이유인가..
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인48
66 울 아빠도 나 친구없는거 알아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
88... 어제도 부모님 대학 동기분들 만나고 오셨더라... 난 연락하는 대학 동기 없는데
2년 전
익인58
99,,,,ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
뭔지 알아 ㅠㅠ…. 지금쯤 아빠들 외로움 많이 탈시깅데 잘챙겨드려야해…
2년 전
익인2
맨날 일하고 친구옶이 가장생활 뭔가 맘아팟어
2년 전
익인3
왜왜??
2년 전
익인4
울아빠도 찐친은 없는거같아
2년 전
익인6
우리 부모님은 맨날 둘이 놀아… 둘이 노는게 젤 재밌나봐
2년 전
익인10
대박 부롭다
2년 전
익인36
222 우리집도 그래! 주말만 되면 둘이 사라짐… 엄빠 둘다 친구 없엉ㅋㅋ
2년 전
익인7
우리 아빠는 반대인데 난 싫어. 차라리 친구 없어서 우리 가족들이랑 시간 좀 보냈으면 좋겠어.
2년 전
익인8
22 울 엄빠도.. 맨날 나감
2년 전
익인22
맞아 이래도 문제임...
2년 전
익인9
집에 있는게 좋으실수도 있지 ㅎㅎㅎ
본인이 괜찮으실수도 있어

2년 전
익인11
친구 없이 혼자 지내도 행복하고 잘지내는 사람 많아 아버지도 그럴 수 있어 그리고 쓰니 아빠는 가족들 있잖아
2년 전
익인12
울 아빠도 2n년간 친구 만난다고 말 한 적이 없어
2년 전
익인13
사회생활하시면 친구가 없다할수없을꺼야 아버지가 시간이 없으신게 아니라면 가족들과 있는게 더 행복하셔서 일수도있엉
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
..? 사바사 아님? 우리아빤 친구 개많아..
2년 전
익인43
2 우리 아빠 핵인싸임..
2년 전
익인61
33 우리아빠 주말마다 친구들이랑 골프치러 다님
2년 전
익인16
우리 엄마도 친구 1명도 없어 아빠는 친구 있는데 안 만나고 연락만 해
2년 전
익인17
우리아빠 개인싸라 맨날 놀러 나가서 톡방에 자랑 올리는데 내가 왕따라 엄청 안쓰러워함
2년 전
익인19
너 키우시느라 관계챙기기 바쁘셨겠지 잘해라
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
아예~ 일침 잘들었어요 쟤쇵햅녜댸~
2년 전
익인63
..?
2년 전
익인20
우리 아빠도 없어.. 엄마는 동창들 모임이라도 가끔 나가는데 아빠는 그냥 없어.. 울 가족이 전부라 아빠 생각하면 찡해
2년 전
익인21
우리집은 반대인데...ㅎ ㅠ
엄마 아빠 친구 많은데 나는 맨날 집 지키는 사람임 ㅋ ㅠㅠㅠ

2년 전
익인23
너가 친구해드리면 되지 안쓰럽게 보지 마러
2년 전
익인25
박명수처럼 친구가 왜 필요해? 말이 왜 하고 싶어?? 타입이실지도 나도 그럼
2년 전
익인40
2년 전
익인26
우리아빠도 친구 없고 사회생활 안하고 독고다이로 사는데 나는 그게 더 부럽던데.. 필요없는 인연 안만들고 곁을 안줘도 본인이 뛰어나고 성공했으면 왕따가 아니라 그냥 고고한 사람인거더라고..
2년 전
익인27
우리는 엄마랑 아빠랑 놀러다니고 나 혼자 집에서 집지켜..
2년 전
익인28
그런 걸 안쓰럽다고 생각하는 사람도 있구나...
2년 전
익인22
아빠랑 놀아드려
2년 전
익인30
내 부모님은 파워 e인데 난 i 에 집순이라 제발 친구점 만나라함..
2년 전
익인31
우리 아빠두 그러셔
그래서 내가 아빠친구댱!
같이 고민이야기하고 놀고 그랴

2년 전
익인32
나도 친구없어 그래서 가족들이랑 놀아
2년 전
익인34
우리아빠도 고향친구들 가끔 보는거 아니면 종종 동료들이랑 회식만 하는데 안쓰러운적 한번도 없ㄷㅏ
2년 전
익인34
휴일에 강아지랑 늘어져서 영화만 겁나 보는데 만족도 지림..짱부러움
2년 전
익인35
근데 나이 들고 가정 생기면 친구들 잘 안 만나게 되는게 자연스러운거 아닌가ㅠ 우리 엄빠도 망년회나 특별한 날에만 가끔 만나고 친구들 잘 안 만나
2년 전
익인37
가족들이 같이 안놀아주면 엄청 쓸쓸할 거 같아
2년 전
익인38
우리 집은 다 친구가 한,둘이라서 우리끼리 노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… ㅋㅋ…
2년 전
익인38
슬프단…
2년 전
익인39
우리아빠도 그래 엄마가 연애할때 친구관계 다 끊어놨대
2년 전
익인42
니가 아버지 친구 되어드리면 되지 그리고 아버지 알아서 연락하고 지내실수도 있는데 안쓰럽다니...
2년 전
익인44
우리아빠도 혼자임… 아빠피셜 아빠 나이대 아저씨들은 술친구가 대부분인데 아빠는 술을 못해서 끼기 뭐해서 여러번 빠지다가 혼자됨
2년 전
익인45
우리 엄마도.. 엄마는 일도 안하고 주부라 더 외로워보여
2년 전
익인46
쓰니가 챙겨드리면 되징
2년 전
익인47
그럼 쓰니가 놀아드령
근데 솔직히 친구 막 많은거보다 없는게 나음 ㅋㅋ

2년 전
익인50
우리 아빠도 그런 타입인데 그래도 의대여서 그런지 은근히 친구들끼리 뭐 많이 했고 어느 병원 친구가 한다고 보낼때마다 현타옴......ㅎㅎㅎ........
2년 전
익인52
우리 가족은 셋 다 집순이 집돌이들이라 집에만 있어도 그저 행복
2년 전
익인54
우리 집은 엄마가 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빤 맨날 나가고 엄만 집순이
2년 전
익인55
취미로 구기운동 같은 건 관심없으셔?? 우리 아빠도 사회친구는 많이 없는데 족구 같이 하는 친구분들만 계심 거기 지역쪽에 족구단 같은거 하시면 좋을텐데
2년 전
익인56
우리아빠도 5달에 한번 만날까 말까.. 근데 그만큼 가족들이랑 오롯이 시간보낼 수 있어서 좋아ㅏ! 우
2년 전
익인57
난 아빠랑 성향 디게 비슷한데 둘다 친구 거의 없고 그래도 그닥 신경 안 쓰는 타입이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 서로 비슷한 처지구나 하고 지내는 중
2년 전
익인59
우리아빠는 친구 있으셔도 귀찮다고 안나가셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아닐까..? 나이 드시니 집이 좋다고 하심..그전에는 맨날 골프치러 갔는데,,
2년 전
익인60
우리아빠는 완전 인싸고 난 진짜 집순인데 왜 집에만 있냐고 친구 없냐고 물을때마다 짜증남 내가 이게 좋다고::
2년 전