모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

곧 다가올 설맞이 농장사진 만들어드립니당 | 인스티즈 

헤어,성형(+표정) 한복이랑 모자 머 씌울지만 알려줭~! 

표정 선택 안하면 기본눈+ 웃는 입으로 만들어줄게용

울 애기는 한복 입혔지만 동물귀도 잘어울릴꺼같아! 

기간은,, 신청하는 사람들이 없을때까지~!!
이런 글은 어떠세요?

용사1
나나!!!
2년 전
글쓴용사
수정했는데 한번 더 읽고 댓 달아주세용!!
2년 전
용사1
시엘헤어(검은색) 차루시 웃는표정
한복이랑 모자는 그냥 쓰니 메애기랑 똑같이 해줘!!
고마워💖💖

2년 전
글쓴용사
도련님 오셨습니당
2년 전
용사1
선생님....사랑합니다.... 가보로 간직하겠습니다... 당장 농장 사진 바꿔야지 너무 고마워❤❤❤🧡🧡🧡
2년 전
용사2
저용!!
2년 전
글쓴용사
수정했는데 한번 더 읽고 댓 달아주세용!!
2년 전
용사2
나 나는 저거 예시 한복,모자 둘 다 하구
채운(믹염되먄 주파! 안되면 일검!)에 멍눈 윙크!!! 부탁드립니다

2년 전
글쓴용사
도련님 오셨습니다~~~~
2년 전
용사2
아 도라보려....
2년 전
용사3
나도!!!
2년 전
용사3
멍눈 웃는거에 프리즘 한복은 예시대로 했으면 좋겠어용 감사합니다!!
2년 전
글쓴용사
도련님 오셨어요~~!
2년 전
용사3
꺄악 고마워❣❣ 잘쓸게 용 도미길 파풀마길 걷자🌸
2년 전
용사4
저용!
2년 전
용사4
헤어색상은 변경불가인가용!
2년 전
글쓴용사
일반염색만 가능합니당!
2년 전
용사4
갈색 조용한헤어에 조용한눈 눈꽃보송머리띠에 기본눈 웃는표정으로 부탁드려요💕💕
2년 전
글쓴용사
아가씨 납시오~
2년 전
용사4
글쓴이에게
미춋다 그냥.....
귀엽다...개귀엽다 내새끼니깐 입안에 넣고 와랄ㄹ랄라 해도 되는거겠지...
쓰니야 고마옹🙆💕💕💕💕

2년 전
용사5
나나나
2년 전
용사5
일검 매화 / 차루시 / 모자 파도의춤 되면 부탁하고 안되면 없이! / 기본눈 웃는입 요렇게 부탁해 ><
2년 전
글쓴용사
아가씨 납시오~
2년 전
용사5
와악 확인이 너무 늦었다 귀여운 짤 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 우리 메애기 쓰니 손에서 완전 달토끼 됐네... 농장사진 바꾸러 바로 접속해야지 쓰니 큐브 한방에 쌍레기원 드랍기원♥
2년 전
용사6
저용
2년 전
용사6
시아등(일검)/오드졸눈(검정)/한복, 모자, 표정 쓰니용이랑 똑같이 부탁해용!!!!
2년 전
글쓴용사
아가씨 지각하셨습니당~!!
2년 전
용사6
🥰😝고마웡용 귀여워라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 쟐쓰게씁니당
2년 전
용사7
저요!!
2년 전
용사7
일검 라리엘 /조눈 / 모자는 은호, 윙크 웃는표정으로 부탁합니당!!
2년 전
글쓴용사
아가씨 오셨어용
2년 전
용사7
꺄아아아💕 너무 귀엽드아ㅏㅏ 이쁘게 잘쓸게 고마워융🙆‍♀️🙆‍♀️
2년 전
용사8
흐아악 저도요
2년 전
용사8
검정색 페어리 / 검정색 조용눈 / 로얄 메르세데스 / 이슬 새랑 !! 으루 부탁해료,,💖
2년 전
글쓴용사
아가씨 오셨어용~~~
2년 전
용사9
일검 허쉬헤어/차차얼굴/윙크하는 표정에 한복 모자 그대로 부탁드림ㄴ덩...💕 ( ˘ ³˘(◡‿◡˶) 
2년 전
글쓴용사
도련님 등장~~
2년 전
용사9
스에상에 ~~~~~~!!!!
대대대대대대대대박기여버라.......💖
쓰니 남넘남넘넘넘 거마어!!!!!
̵ ̀ ̗ 짱 ̖ ́ ̵ ̵ ̀ ̗ 짱 ̖ ́ ̵ ̵ ̀ ̗ 짱 ̖ ́ ̵ ̵ ̀ ̗ 짱 ̖ ́ ̵
 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 

2년 전
용사10
혹싀 아직 유효하니..?!
2년 전
용사10
선댓후고민중!
2년 전
글쓴용사
가능~!!
2년 전
용사10
차분한헤헤+웃는입+매화헤어(초록)+ 자운 항아(옷)+꽃구름난초(모자) 부탁해용❤️
2년 전
글쓴용사
아가씨 오셨습니당
2년 전
용사10
글쓴이에게
꺄아아아아ㅏ 너무 단아하잖아ㅠㅠㅠㅠ 사랑행..❤️❤️❤️

2년 전
용사11
일반초록 방울꽃, 기본눈+웃는 입+본문의 한복처럼 해줄 수 있으까???
2년 전
글쓴용사
도련님 등장이용
2년 전
용사11
와 너무......너무귀엽다........! 용 덕분에 내 설날 행복하겠다...너무고마워
2년 전
용사12
저요!!!!!!
2년 전
용사12
셀레나 검정색, 졸린 조용한 눈 (윙크), 눈꽃보송머리띠, 화중신선!
2년 전
글쓴용사
아가씨 오셨습니당
2년 전
용사12
사랑합니다 슨생님 올해 꼭 로또 당첨되실 거여요🙇🙇🙇
2년 전
용사13
저요!!!!!
2년 전
용사13
페어리/조용한 눈에 웃는 입/모자는 쓰니 거랑 같은 건데 빨간 거로 가능할까요...💝
2년 전
글쓴용사
혹시 모자 이름 알려줄수있엉??
2년 전
용사13
아 모자 이름은 몰랑 ㅠㅠㅠ 그럼 그냥 저 색으로 부탁할게!! 고마워🥰
2년 전
글쓴용사
여캐야 남캐양!? 여캐는 여캐에 맞는 모자 있어서 그걸로 씌워줄겡!
2년 전
용사13
글쓴이에게
여캐야!! 그걸 말을 안 했넹 하핳

2년 전
글쓴용사
13에게
아가씨ㅣ 오셨습니당

2년 전
용사13
글쓴이에게
헐...너무 공주잖아...ㅠㅠㅠㅠ 고마워 고마워ㅠㅠㅠ

2년 전
용사14
저두여~~~!!!
2년 전
용사14
여캐 말괄량이 헤어/꼬맹이 뽀뽀얼굴 가능한가요,,? 모자의상은 한복 그대로!!
2년 전
글쓴용사
꼬마 아가씨 등장하셨습니당
2년 전
용사14
호엥 넘 감사합니다 ㅠㅜㅜㅜ. ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 💛
2년 전
용사15
헉 아직 되나? 혹시 된다면 페어리일검, 졸눈윙크, 은호 부탁합니다.....❣️
2년 전
글쓴용사
아가씨 등장~
2년 전
용사15
와 엄청 빨라...!! 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 금손용 감사합니다💘💘💘
2년 전
용사16
남캐 페어리검정/루시드 웃는 얼굴 /흑단운 가능할까..?!?!
2년 전
글쓴용사
도련님 등장~
2년 전
용사17
허겅 지금도 된다면,,,! 여캐 채화 헤어 / 조눈 / 모자랑 한복은 쓰니처럼 가능할까 🥺,,,
2년 전
글쓴용사
아가씨 등장~
2년 전
용사17
헐 너무 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 사용할게 💖
2년 전
용사18
너무 늦게 봤는데 아직 된다면 여캐 검정색 시원한 아침등교 / 꼬맹이 뽀뽀 / 비단 조바위? 그 여캐 빨간 한복모자랑 세트인 색동 한복? 그거 부탁해도 될까.....😢
2년 전
글쓴용사
아가씨 납시오~
2년 전
용사18
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 나 앞으로 1년 365일이 명절인것처럼 살래..... 고마워 쓰니양❤️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️❤️
2년 전
용사19
혹시.. 안늦었다면 나두 신청해도 될까?
된다면 라리엘/조눈/은호...! 로 부탁햇...!!
쓰니 보스 잡을때마다 물욕템 떠랏❤️!!!

2년 전
글쓴용사
아가씨 지각이용~
2년 전
용사19
헉 미쳐따 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠ 넘 고마웡!!!! 넘 귀여운고 아니냐구 ㅠㅜㅜㅜㅠ 쓰니 새해복 많이 받구 행메하잣❤️
2년 전
용사20
헉 나도 가능할까..?
치즈볼 / 졸눈 / 의상은 쓰니처럼....🥺
된다면 너무 고마워ㅠㅠ❣️❣️❣️

2년 전
글쓴용사
아가씨 지각하셨습니당
2년 전
용사20
넘모 깜찍해ㅠㅠ😭❤️ 용아 넘무 고마워 행복한 올해 보내길 바랄게ㅔ!!🧡
2년 전
용사21
저요저요
페어리 / 차헤 뽀뽀 얼굴 / 의상 여캐 모자
부탁해잉❤️❤️

2년 전
글쓴용사
아가씨 지각혀씃ㅂ니당
2년 전
용사22
지금도 혹시... 가능하니...?
2년 전
용사22
혹시라도 가능하다면
페어리 / 조눈 윙크 / 은호
이렇게 부탁할게ㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
아가씨 천천히 오셨어영
2년 전
용사22
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 잘 쓸게!!:)
2년 전
용사23
혹시 안늦었다면 나듀.....
2년 전
용사23
페어리헤어/조눈 윙크/한복 그대로~~
2년 전
글쓴용사
아가씨 등장!
2년 전
용사24
나듀.. 줄.. 서법니당
2년 전
용사24
페어리 일검, 졸눈윙크, 은호 ෆ ....
2년 전
글쓴용사
아가씨 오셨습니다아앙
2년 전
용사24
꺄아아아아ㅏㅇ ㅇ너무입뻐 잘쓸게!!! 고마워(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ෆ 새해복 마니받아!!!
2년 전
용사25
지금도 가능하다면
페어리 / 조눈 윙크 / 여캐한복모자 옷 으로 부탁행!!❤

2년 전
용사25
모자 비단조바위 옷 홍빛색동 !!
2년 전
글쓴용사
아가씨 오셨어용
2년 전
용사25
꺄 고마워 💕
2년 전
용사26
아침등교일검 물기스며든얼굴 인형라벤더..!!!!
2년 전
글쓴용사
애기씨 등장!
2년 전
용사27
저도저도 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사27
안개라리엘/조눈윙크/여캐한복모자...💕
2년 전
용사28
메이플 안하지만.. 귀엽다! 즐감하고 갑니댕 ^3^