모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내 이메일 구글에 쳐서 내 내역 다 보더니  

오늘 로그인 기록 들어가니까  

그 시기에 걔 노트북 기종으로 시도했던거 실패기록 나오더라 개 소름끼쳐 진짜 …

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 도라인가
2년 전
나 진짜 걔가 죽었으면 좋겠을정도로 소름끼쳐 진짜 너무 싫어 스토커 같아 …
2년 전
익인2
와 쌉소름.. 나도 비슷한 일 겪은 적 있거든.. 난 심지어 로그인 실패기록 다 지워놨더라 로그인 해서 내글 캡쳐도 함..
2년 전
와 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 개 소름 돋는다 .. 로그인 했던거 어케 알았어 ..?
2년 전
익인2
전에 한 번 그런 적 있어서 비번 바꿨는데 한 번 로그인 실패 기록이 뜨더라고
그래서 언제 한 번 그냥 삭제된 쪽지? 들어갔는데 6갠가 ㄷㄷ 나중에 나 술 먹고 취했을 때 비번 물어봄 난 필름 끊겨서 기억 못했고 그렇게 보고 싶나 개음침함

2년 전
웩 .. 진짜 토 나온다 .. 진짜 손떨려
2년 전
익인2
내가 그때 인유두종 바이러스 옮고 이것때문에 고생해서 고민글 올렸는데 인티 친구들은 돈 받고 헤어져라 이런 댓글이었고 나도 당장은 힘든데 정 떼보겠다 돈도 받고 헤어지겠다 답글 남긴 거였거든 ㅋㅋ 나중에 그걸로 상처 받았다 뭐라나 헤어지쟤서 잘가 ㅂㅂ 했는데 한달 뒤에 연락와서 보고 싶다고 그 글 진심이었냐고 하길래 보고싶음 돈이나 보내라 하니까 그래 미안; 하구 빤스런함 ㅋㅋ 그뒤로 인티 하는 거 티 안 내.. 너도 근데 진짜 소름 돋았겠다 으으 ㅠㅠ 왜그래 진짜
2년 전
와 미친이네 … 진짜 잘헤어졌어 나도 이제 인티하는거 티 절대 안내려고 tmi 지만 난 옮고 헤어짐 ㅋㅋㅋ 그 뒤로 계속 연락와서 ( 니 때문에 스트레스 받아서 ) 죽고 싶다 했더니 내가 먼저 죽는거 못 본다고 지가 먼저 시도함 .. 다시는 엮이기 너무 싫어 진짜 국내 뜨고 싶음 엮이기 싫어서 .. 소름 돋아

2년 전
익인2
글쓴이에게
걔도 한 떠라이한다 진짜.. 너도 나랑 비슷한 일 겪었구나.. 얘네들은 둘이 손잡고 가서 성병 치료나 받을 것이지 재활용도 안 되는 더러운 것들이 더 설치네 진짜 ㅋㅋㅋ 이상한 놈 만나서 고생 많았다 정말.. 앞으론 네 전남친도 살았는지 죽었는지도 모르게 조용히 너한테 피해 안 주고 살았으면 ㅠㅠ

2년 전
ㅇㅈ 이왕이면 소리소문없이 조용히 뒤저버렸으면 좋겠음 진짜 고생했어 난 이제 너무 너덜거려서 연애같은거 못하겠음 .. ㅎㅎ 익인이는 진짜 다음부터는 좋은 사람 꼭 좋은 인연만 갖길 바랄게 .. 화이팅하자 ..ㅠㅠ

2년 전