모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

내 직업은 바닥이라 올라갈 줄 알았어 최종뎀 잔뜩 주는 상상했다고 | 인스티즈

호아아는 멀쩡한데 내 직업이 나락갔을거란걸...

누가 예상해....................................

그래... 신캐 안하고 메르 키운 내 잘못이지.......................... 소통은 개뿔이..............................

메르 유니온용으로 키워보긴했나.................... 너네도 메르 200까지 익성비 먹이고 키워서 내다 버렸니 원기야 창섭아..?

이런 글은 어떠세요?

용사1
엘고만 왜 150초야,,, 본섭때 고치고 와라,, 진심 ㅠ 안그래도 쥐꼬리만한 딜만 줄었잔아,,
2년 전
글쓴용사
ㅇㅂ에서 어떤 사람이 최종뎀 40퍼 올려줘도 호영보다 약하다했는데 더 구려지게 생겼네 에휴
2년 전
용사1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 40퍼 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 가슴아프다 밸패 제발 똑바로 하자,,
2년 전
글쓴용사
메르살려줘 애정가지고 했는데 이젠 애정으로 커버 못치게 생김
2년 전
용사2
이르칼라 딜 압축된 거 보고 그래도 이번에는 제대로 갈아엎나? 했는데 뭔 하이퍼까지 개편하면서 젤 중요한 엘고를 홀랑 빼먹은 것이에요........... 궁수 다 크리인에 극딜주기 맞췄다고 보기에는 여전히 180초인 카인도 있잔아 얘네 대체 뭔 생각하는겨??? 차라리 엘고 까먹었다고 하고 본섭 패치할 때 같이 120초로 맞춰서 내줘 제발
2년 전
글쓴용사
사실 딜 압축도 아냐.... 팟격 가거나 파괴버프유저쪽은 거의 극딜 180초 기준이라 .. 쌉너프임
120초 극딜을 180초에 맞춰 쓰게 생김..ㅋㅋㅋㅋ 120 에바야 180으로 올리고 딜도 더 올려야해

2년 전
용사3
나진짜 유뇬8천유저인데 메르 테라로키우다가 진짜 이거 본캐하는사람 좀 존경스라워써 백퍼 상향인줄알앗는데....내본캐도 나락가서 슬픅다 ㅜㅜ
2년 전
용사4
나 완전 라이트 유저라 목표가 이지루시드 솔격인 사람인데.. 나는 120초로 줄어서 좋은데.. 내가 메알못인가..? 물론 엘고만 쏙 빼고 쿨타임 변경한건 좀 당황스럽긴 한데.. 난 노바 쿨이랑 이르칼라 쿨 맞아서 되게 좋아했는데.. 나빼고 다들 메르 욕하고있네..하하머쓱
2년 전