모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
제목을 오바해서 적긴했는데 내가 제일 좋아하는 타팀유니폼이 인천군유니폼이라서 그거 이제 사라진거 맞지? 

블랙 화이트 얼마나 멋있는데 그거 왜 연한회색에 빨간로고로 바뀌었지ㅠㅠㅠ 타팬 오지랖 미안한데 내가 그 유니폼 너무 좋아했어서 아쉬운맘에 😢
이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 인천군 바꾸는건 누구생각이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
2년 전
신판2
나 기절하겠어 언놈이 아이디어 냈냐ㅠ딱밤 오십만대 때려야돼
2년 전
신판4
인천군이 왜 인천군인데....
2년 전
신판5
인천군...하
2년 전
신판6
인천군의 의미를 아예 모르는거같음 그냥 의미없는 유니폼의 한 디자인이라고 보는건가.. 엄청 의미있는 유니폼인데.. 제발 돌려놔ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
나는 의미 정확히 모르는 타팬이라 단순히 그 유니폼 예뻐서 좋아한건데 의미 찾아봐야겠다
2년 전
신판7
작년에 사서...정말...다행이야.......아니근데 바꿔라..
2년 전
신판8
진짜 너무 짜증나 아침부터 이게 뭔소리야 하고 봤는데 아직도 화나..
2년 전
신판9
지나가던 타팬인데 혹시 뮤슨의미인지 알려줄 고동있니?😢 함께 슬퍼하고 싶오ㅜㅜ 갠적으로 완전 간지라고 생각해서ㅜㅜㅜ
2년 전
신판5
원래 쓱 인천군 유니폼이 1947년 인천군 유니폼을 재현해서 인천 야구의 계승자라는 상징적 의미의 유니폼으로 만든건데 아이보리+검정이 원래 색깔인데, 변경된 유니폼은 회색+빨강..ㅠㅠ 나 고동 인천군 못샀는데 너무 슬퍼ㅠㅠ
2년 전
신판9
아ㅜㅜㅜㅜ 그냥 그 디자인, 그 색깔자체가 상징적인건데 이번에 그냥 확 바꿨나보네ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 속상하다ㅜㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위148 05.01 22:3027031 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ118 05.01 22:2624644 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내67 05.01 22:284665 0
야구 내가 본 야구선수 과거 사진 중에 제일 충격임60 05.01 17:1922550 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?74 05.01 22:318780 0
급상승 게시판 🔥