모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 958l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
저녁에 홧김에 헤어지자고 했고 

애인도 내가 서운해하는부분 미안해하면서도 앞으로 노력은 하겠지만 서운해할일이 아예 안생기게 하겠다고는 못하겠대 

그래서 알겠다고 하고 헤어졌는데 

그게 겨우 두시간 전인데 붙잡고 싶거든 

근데 애인은 벌써 카톡 프사 내렸더라구 

안붙잡는게 나은거지

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
글쓴둥이
왜? 애인이 나한테 아예 미련 없어보여서?
2년 전
둥이1
일단 홧김에 헤어지자한게 책임감이 없는 행동이라봤고 사실 홧김에 헤어지자하면 상대는 진짜 상처받거든
그리고 상대도 더이상 문제를 개선하려고 안보여서

2년 전
글쓴둥이
그렇구나...그럼 그냥 그동안 고마웠고 미안했다고 잘지내라고 카톡만이라도 해보는건?
2년 전
둥이1
댓글 다 읽어봤는데 사랑에 자존심은 없어야돼.. 화이팅 좋은소식가져와 기왕 보낸거
2년 전
글쓴둥이
1에게
오늘 저녁에 솔직하게 내 마음 다 말했고 헤어지지않기로 했어...ㅠㅠㅠ자존심 버리고 솔직하게 거절해도 후회없다할 정도로 말하니까 진심이 느껴졌나봐ㅜㅜ고마워 응원해줘서!!!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
다행이다 후기 알려줘서 고마워 앞으로는 자존심 없이 예쁜 사랑해!! 헤어지잔 말도 이제 하지말구☺️

2년 전
글쓴둥이
1에게
응응 고마워 둥아! 행복하자🧡

2년 전
둥이2
아직은 가능성 있을지도
2년 전
글쓴둥이
왜그렇게 생각해? 그럼 붙잡기보다는 그동안 미안하고 고마웠고 잘 지내라고 카톡해보는건 어떻게 생각해?
2년 전
둥이2
홧김이었고 진심으로 사과하면 될 것도 같으니 빙빙 돌리지말고 직진해
2년 전
글쓴둥이
하ㅜㅜ너무 자존심도 상하는데 어떻게 해야할지 모르겠어ㅜ
2년 전
둥이2
사랑하면 자존심 눈 딱 감고 한 번만 내려둬. 나중엔 존심 바닥 밑까지 내려둬도 안 잡히는 수가 있어
2년 전
글쓴둥이
2에게
근데 애인이 너무 미련없이 돌아선것 같아서..너무무서워ㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
응원할게 사실 나도 지금 욱해서 헤어진 상태야. 이틀 째.. 좋은 소식 가져와~!

2년 전
글쓴둥이
2에게
고마워...행복하자ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
2에게
다시 만나기로 했어 둥아ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ내 솔직한 마음 다 말해서 후회도 없고ㅜㅜㅜㅠ둥이도 홧김에 이야기했다고 했는데 다시 붙잡고 싶으면 솔직하게 이야기해보자ㅠㅠ아무튼 고마워ㅠㅠ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
나도 다시 만나기로 했어. 우리 둘 다 후회 없는 사랑하자

2년 전
글쓴둥이
2에게
아 다행이다 진짜ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠ!!!!ㅠㅠ응응 홧김에 절대 헤어지자고 하지 않기!!

2년 전
둥이3
댓글이 더 추해 차라리 잡아
2년 전
글쓴둥이
하...이러면서도 자존심 생각하고 있는 내가 한심하다
2년 전
둥이4
그거 바로 답아야해 나 차였거든 상대방 홧김에
2년 전
둥이4
진짜 어이없어서 빨리 돌아서려고 노력하고 있어 분명
2년 전
둥이4
상처는 당연히 엄청심해 근데 그러니까 더더욱 자기를 보호하려고 빨리 잊으려고 노력하고있쥐 .. 너가 붙잡고싶으면 지금 잡아 자존심 아예없이 빌빌 기어야해
2년 전
글쓴둥이
근데 너무 미련없이 갔어서 무서워ㅠㅠㅠㅠ그리고 글에 쓴 것처럼 내가 서운해하는 부분에 대해 말로라도 노력할게 라는 의지도 안보였는데도 내가 다시 붙잡는게 너무너무너무 자존심이 상해ㅜㅠㅠ그런데 아직 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ붙잡는게 맞아?ㅠㅠㅠ붙잡아도 빨리 붙잡아야해?
2년 전
둥이5
나 안잡혀서 7일동안 노력끝에 겨우 잡았어
너도 못잡을수도 ㅋ

2년 전
둥이5
글고 자존심 상한다는 말 위에있네 ㅋㅋ걍 잡지마라
홧김에 헤어짐 ㅡ> 미성숙
연애하는데 지가 차고 잡는데 끝까지 자존심 못버리겠다 ㅡ> 어짜피 다시 재결합해도 똑같이 헤어짐
난 자존심 버렸거든

2년 전
글쓴둥이
진짜 왤케 어리냐 나...사랑에 자존심이 어딨어 싶은데 왜 못버리겠냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하
2년 전
둥이5
자존심 버릴수있으면 잡고 아니면 잡지마ㅜ
2년 전
글쓴둥이
결국 카톡 했어...너무 감정적으로 이야기 한 것 같다구.. 내일 만나서 다시 이야기 할 수 있냐구.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자는 것 같은데 이것조차 자존심 상해 난 오늘 잠도 못잘것같은데
2년 전
둥이5
글쓴이에게
으휴 잘했어
자존심 좀 버려

2년 전
둥이6
내가 잘못해놓고 내가 홧김에 헤어지자 했었음
자존심 버리고 잡았다
무조건 만나서 이야기하고 미안하다고 해야 됨
둥5말에 동감
진짜 잡고 싶으면 자존심 버려
나도 만나서 자존심도 다 버리고 계속 미안하다하고 잘못했다하고 앞으로 잘한다 하고 그랬음
상대방은 옴청 상처 받았대

2년 전
글쓴둥이
응...너무 감정적으로 이야기 한 것 같다구 내일 만나서 이야기 할 수 있냐구 카톡 보내놨어...자는 것 같아서 내일 아침에 답장 오는거 보려구...만나주면 미안하다고 하게...ㅜㅜㅜ무섭다
2년 전
둥이6
상대방이 다시 받아주면 그것도 정말 고마워해야해 상대방도 자존심 버리고 받아준거니께... 여튼 잘 만나고 와ㅜㅜ 무조건 만나서 얼굴 보고 이야기해야 풀리는 거 같어 화이팅!
2년 전
글쓴둥이
응 고마워...ㅠㅠ좋은 소식 가져올게..!
2년 전
글쓴둥이
오늘 저녁에 만나서 솔직하게 다 이야기했구 서로 풀고 다시 만나기로 했어ㅠㅠ!! 오늘 저녁때까지 너무 긴장되고 떨렸었는데 받아줘서 진짜 고맙다구 이야기했어...나한테 먼저 말해줘서 고맙대..둥이한테도 용기나게 해줘서 고맙다고 이야기하고싶어!! 고마워 둥아!!
2년 전
둥이6
축하행 !! 앞으론 꽃길만 걸오!!! 나두 재회 여러번 하구 곧 결혼한당 ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 이쁘게 잘 만날 수 있엉 홧팅 축하행❤️
2년 전