모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅇㅈ 걍 김빠짐 과거든 뭐든 뭘 봐도 떠오를듯
2년 전
글쓴투니
ㅇㅇ보면서 과몰입하면서 감정 소비 싫으니까 멘주는 주성현 이러고 마음에 새기면서 볼 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 이게 가장 큰 문제 아닌가..🤦‍♀️
2년 전
투니2
본문 다 받는다
내 마음 그대로 적혀있다
이젠 재민수현 서사 나오면
응 과거
이 맘밖엔 안 들것 같고
애절해야하는 장면이 과거 붙잡고 있는 불쌍한 두 남자로만 보일 것 같아 난 하차ㅎㅎ

작가님 잘못도 아닌데ㅠㅠㅠ작가님한텐 미안하지만 이미 맘이 식음ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴투니
어 맞아.. 진짜 맘이 확 식어. 그냥 두 남자 행복했음 좋겠다…ㅎ 오히려 맘이 더 찢어질 것 같기도 하고ㅋㅋㅋ 너네 왜 구르니..
2년 전
투니3
이거라고 내 주식이 안돼서가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주식이 무조건 되어야 하면 일공일수를 봤지.. 누가 뭐래도 난 삼공 떡밥 다 찾아다니면서 예상하는 재미로 봤는데 1년 남겨놓고 냅다 박아버리니 어이없음ㅠ 절대 평범한 홍보는 아니었다는거임
2년 전
글쓴투니
맞아 이거야! 솔직히 셋 다 멘공급 서사라서 이 글보면 음 성현 멘공, 다른 글 모면 재민이가 멘공인가? 또 다른 글 보면 수현이인가? 이러면서 추리하고, 어떻게 공들이 정리될지 궁금해서 보는거였는데 이걸 웹툰회사가 찬물 끼얹어버리네ㅋㅋㅋ 내 캐시…ㅋㅋㅋ 이제 결제는 안할 것 같아
2년 전
투니4
본문댓다받음ㅠ
2년 전
글쓴투니
하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화난다
2년 전
투니5
나도 주식 실패때문에 화나는게 아니라 ㄹㅇ 타이밍.. ㄴㅋㅋㅋ 독자는 작품 전개로 알고싶지 누가 그런걸로 알고싶대ㅛ냐고요....
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 이 시점에 저런 홍보요?ㅋㅋㅋ 이건 뭐 탈덕기원 글 아닌가ㅋㅋㅋㅋ멘공 확정이면 뭐 이제 전개는 빼박 아닌가…뭐… 나참ㅋㅋㅋ 자기네 작품 스포하는 플랫폼이 있다?
2년 전
투니5
심지어 그 작품이 공 주식싸움으로 유명한 작품 중 하나다??
진짜 카웹 일 왜그렇게 하는거야..

2년 전
글쓴투니
진짜 카카오 일 못하는거 넘 티나; 자기네 일이나 잘하지 문어발식 합병하면서 플랫폼 마케팅 공부도 안한건가; 웹툰이랑 벨툰 1n년 인생 저런거 처음봐 진짜
2년 전
투니6
진짜 본문 다받음ㅋㅋ큐ㅠㅠ하...ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈잡자.. 진짜 어질하네
2년 전
투니7
주식 망해서 그런게 아니라 이 시점에 대체 왜 올렸는가에 대해 화가 난거임 작품의 중요한 부분인 과거를 드디어 푸는데 이렇게 땅땅 내리면 어차피 과거는 과거에 불과하구나! 이렇게 되잖아 지금 1년이나 남았는데 확정 지으니까 이제 그 어떠한 서사도 떡밥도 궁금하지 않아
2년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈ 완전 나랑 똑같아. 주식 망하는거에 열받을거였음 다공일수 안봤지. 아쉬울 수는 있어도 화는 안나.. 이 중요한 시점에 멘공 확정하는 홍보글 올린거 제정신 맞나 싶다ㅋㅋ 진짜 서사 떡밥 다 안궁금해. 남은 소장권쓰고 더 이상 유료결제 안할라고ㅋㅋ 아마 결말만 보고 말듯. 과거 몰입해서 힘빼기 싫어졌어
2년 전
투니7
나도 이제 하차하려고... 아니 카웹 제정신인가? 비사가 주식싸움으로 유명한데 저렇게 확정 지으면 사람들이 맘 팍 식지 무슨 생각으로 올린지는 모르겠지만 진짜 잘못한거임
2년 전
글쓴투니
생각 없는거지.. 진짜 김 확샜어ㅋㅋㅋ 아 어차피 이렇게 된거 지금 감정소비하는 것도 짜증난다. 내가 왜 평일 밤에 이거에 매달려서 감정 써야하지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미묘하게 불쾌해서 너무 짜증나ㅠㅠㅠ
2년 전