모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
가품 진짜 많았네…..
2년 전
익인2
아니 이렇게 보니까 사람이 넘.. 없어 보인다…… 한 두개가 아니어서 그런가
2년 전
익인3
와 심해도 너무 심하네
2년 전
익인4
방송에서 가지고 나온 것도 짭인거야...?
2년 전
익인5
디올가방도 짭이었어..???
2년 전
익인6
와........
2년 전
익인7
아니 나 초반플만 타다가 현생살고 돌아왔는데 그때는 분명 두개였는데...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 앞으로 조심하면 되는거지~~ 싶었는데 진짜 지금은 걍..넘 당황스러움 ㅋㅋ... 너무 심하잖아 수십개는
2년 전
익인8
아니 근데 진짜 왜 이런 거지? 대체 왜? 돈도 많음서.. 이제는 이유가 궁금하다 배짱 하난 대박이긴 하네
2년 전
익인9
디올 아니고 디오인게 너무 어이없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카냐고
2년 전
익인10
헐 저걸 나눔?
2년 전
익인11
와...많네
2년 전
익인13
와 ....
2년 전
익인13
진짜 이쯤되면 왜 저랬을까 싶음
2년 전
익인14
아니 디올 가방은 좀 심하잖앜ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
2년 전
익인15
와...이 정도라고...? 참 ㅠ
2년 전
익인16
본인이 입는 건 그렇다 치고 방송에서 짭 나눔은 너무하다 진짜
2년 전
익인17
미치겠다..
2년 전
익인18
디올새들은 너무 티나잖아
A급 짝퉁 사는 성의도 없네

2년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저거 엄청 유행해서 다 알아보는데 저걸...??
근데 암말없어서 더 대담해졌을수돜ㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
하나하나 다 주옥같은데 마지막은 대쳌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
...한두개인줄 알았는데 되게 많구나...
2년 전
익인23
아 소름돋아
짝퉁 가지고 있기도 싫은데

2년 전
익인24
이렇게 많은데 그동안 안밝혀진 게 대단한 듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
어디에 써 있다는거야? 그거 저 프로 화면 아니야 본인 입으로 생로랑 언급한 적 없는 건 맞아
2년 전
익인28
엥 저기 강아지 사진 옆에 있는데 이름 뭉치였나? 암튼
2년 전
익인26
그건 인스타 사진 캡쳐랑 실제 생로랑 옷 비교 사진인 거 같은데
애초에 해외 쇼핑몰 하울로 영상 올린 게 있어..

2년 전
익인28
아항 땡큐 땡큐
2년 전
익인34
저거 비스 화면 아니야!
2년 전
익인25
내가 잘못봤구나 지울게!
2년 전
익인27
한번 입은 옷은 못 입겠더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
명품 덕후들한테 할일 없냐면서 비꼰거 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
이미지로 만든 진품 이었네
밝혀지고 나니까 이렇게 허접한 짝둥인것을
이미지 메이킹을 그래서 열심히 하는구나

2년 전
익인32
저 생로랑 나눔받은 연예인은 자기도 모르게 가품입게되는거네...
2년 전
익인35
너무 많은 거 아냐?.. 이쯤되면 짭사서 유명해진 돈으로 명품산급인데
2년 전
익인44
ㅇㅇ 이거땜에 욕먹는거임 ㄹㅇ 정확해
2년 전
익인37
와…
2년 전
익인38
와 쪽팔려서 짝퉁 선물 어케주냐
2년 전
익인39
아니 왜 짝퉁을 입은거지....? 입은거마다 다 짝퉁이네...
2년 전
익인40
아니 근데 이정도면 한 절반은 짝퉁인듯
2년 전
익인41
와 저런 거 알아보는 거 되게 멋있다,, 난 뭐가 뭔지 모르는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
22 다른건 다 ㅇㅈ하는데 생로랑은 짭인지 모르고 해외 인쇼에서 구매한것같던뎅
2년 전
익인60
저 많은 짭중에 이악물고 찐 줬는데 그것마저 짭이었던건가..세상 참
2년 전
익인42
막짤은 진짜 공수치 쩔어요ㅜㅜ한 번 입은 옷은 싫어서 싼거 사셨구나...
2년 전
익인34
근데 솔직히 비스 생로랑 원피스는 약간 억까같음
명품인지 몰랐을 가능성이 높고 진짜로 나눔한 것도 아니고.. 근데 검수안하고 짝퉁을 방송에 들고나온 거니까 잘못은 맞음

2년 전
익인46
와 배짱 레전드..
2년 전
익인47
유명인이 되기 위해서 이렇게까지... 허언이잖아 걍 안타깝다
2년 전
익인48
아니 무슨 악세사리나 티셔츠 뿐인줄알앗구만..
겁나많네..?심지어 가방..짝퉁이라고..?? 진짜너무충격

2년 전
익인49
???? 와.. 이정도는 이제 좀 심한걸..
2년 전
익인50
신기하다 유명인인데 어떻게 짭 입을 생각을 했을까
2년 전
익인51
와 줄줄이 나오네... 이젠 쫌 무섭다 인생이 가짜같아
2년 전
익인52
저 카페 원래 명품 얘기 많이하고 찐인지 가짜인지 질문글 맨날 올라오는 곳이라며 소속사도 저기 모니터링 하려나
2년 전
익인54
가방짭은.. ㄹㅇ 왜산거지? 진짜 궁금하네 디올은 찐이랑 그냥 너무 다른데.. 그냥 ㄹㅇ 하급 레플리카.... 명품관 갈때 저런 짭 들고가면 다 알아볼텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와우...
2년 전
익인55
그냥 이유가 궁금해 이제는... 왜 그랬을까
2년 전
익인56
사람이 뻔뻔한 건가.. 아님 진짜 생각이 없는 건가 이게 안 들킬 줄 알았나 어떻게 하면 저렇게 대담하게 행동을 해?
2년 전
익인57
헐 막짤에서 경악... 짭을 들고 방송에 나오고 거기다가 나눔까지? 으악...ㅠ
2년 전
익인58
와이렇게까지 많다고...
2년 전
익인59
허영심…
2년 전
익인61
짝퉁가방 플 탈때마마 잘사는 애들도 사 라고 말하던 익인이들 생각난다. 자세히 보는거 아님 모르잖아라고 하던
2년 전
익인62
근데 짝퉁인거 알면서 저렇게 굳이 인스타 사진 왜 저렇게 찍은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 내 명품백봐라 이러고 찍어서 너무 황당하다

2년 전
익인63
헐 100개이상?
2년 전