모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그니까 우리 있을때 잘하지,,,혹시나 오해할까봐 덧붙이는건데 그만둔 알바생들이 주문해서 별점 적게 준거 아니고 음식제조 제대로 안돼서 손님들이 별점 적게준거임
2년 전
익인1
그러니까.. 다들 있을때 잘 하지 짱남..ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
왜 사모님이 어떤뎅??
2년 전
자기 오전 일 하나도 안하고 애들한테 다 떠넘기고 씨씨티비로 감시하고 근무중이건 퇴근후건 시도때도없이 카톡하고 전화하고 홀손님 많아서 배달 조금 밀리면 자기가 폰으로 기사 호출하고 알바생들한테 안알려줘서 기사님 오셨는데 음식 준비 안된 경우 여러번 만들고 기사님 호출하실거면 전화로라도 알려달라 하니까 그러니까 너네가 진작에 잘 했으면 내가 그럴 일 없지않았냐 하고 근무시간 넘어가서 일 더 해도 수당 안주고 그거 요구하니까 요즘애들은 애사심이 없다 발언, 5분대기조처럼 전화하면 매장에 바로바로 보충올수있는게 알바생의 역할이다 정직원이랑 알바생 차이 두는게 바로 이런 부분 아니겠냐 발언 등등,,
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)473 10:5435664 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어364 8:3558593 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5912175 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4948 13:2818236 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1214124 2