모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
걍 웹툰보다가도 문득문득 싸우는거 생각나서 기분 별로..나중에 끝나면 보든지 해야지 기싸움 열라심해 기빨린다...나같은사람 있나
추천  6

이런 글은 어떠세요?

투니1
싸우는 글 보고 싶지않아서 빨리 좀 완결났으면 좋겠음...
2년 전
글쓴투니
진짜..두근두근해서 얘기나누려고 들어오면 서로 까고있음 아놔
2년 전
투니2
이미 하차했지롱 그래서 지금 마음 너무 편해
2년 전
글쓴투니
예전에 아쿠아맨도 보고 타고난사람들?인가 그것도 봤어서 꽤나 애정하고 있었는데..하..스트레스받아
2년 전
투니3
나두.. 하차한지 엄청 오래됨 근데 난 아직도 비사싸움글 보면 나도 등장인물들하고 서사를 대충 알아서 그런가 나도 기빨리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ걍 아예 보지를 말걸..
2년 전
글쓴투니
아놔 ㄹㅇ 이거 진짜..인기글 쭈루룩 비사인때가 많으니까 괜히 들어가보고싶고..또 들어갔다가 한숨쉬고나오고..왜봐버렸지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니16
ㄹㅇ
2년 전
투니18
ㄹㅇ
2년 전
투니7
난 비사 안봐서 어느날 비사글 왕창 올라오면 오늘이 그날이구나 하고 아예 안들어옴,,,
2년 전
투니8
나더.. 대충봐서 과몰입 0인데도 힘들더라.. 어느순간 보기 싫어져서 안봐
2년 전
투니9
ㄹㅇ 과몰입 멈춰...........
2년 전
투니10
나도 하차한지 오래
2년 전
투니11
나두 ,, 단행본까지 결제했는데 기싸움 너무 심해서 안봄,, 걍,,멘공 정해지면 볼란다
2년 전
투니12
나 초반에만 보다가 걍 접음 피곤해… 피곤해
2년 전
투니13
나는 보긴보는데 걍 관련 글을 일체 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
악ㅋㅋㅋㅋ나도 그럼 걍 완결 될 때까지 묵히려구 ㅋㅋㅋ그리고 안보다 보니까 걍 관심도도 떨어지더라
2년 전
투니15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보고 있음 난 딱히 무조건 얘다 이런 게 없어서 얘가 멘공이야!! 하는 거 다 이해가는데 진짜 취향 존중 안 하고 은근슬쩍도 아니고 티나게 기싸움 하는 거 너무 좀 그래ㅋㅋㅋㅋ 과몰입 한 것도 아니고 최대한 피하면서 봐도 가끔 눈에 보여서 걍 아예 속 편하게 완결 나면 볼 것...
2년 전
투니16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다공일수 특징이라 어쩔 수 없긴한ㄷㅔ 매번 싸우고 있는 거 보면..
2년 전
투니17
ㄴㄷ 기빨려..
2년 전
투니17
완결나면 한번에 몰아서보고 끝내려고
2년 전
투니18
ㄹㅇ.. 한창 심할 때 하차했음. 맨날 싸우고 기빨릴 땐 다른 벨툰까지도 안보게돼서
2년 전
투니19
난 보지도 않는데 맨날 쌈판이라 기빨림,, 진짜 억울하고 짜증난다ㅠㅠ
2년 전
투니20
난 비사 올라오는 날 멘공 기싸움 글로 도배돼서 짜증나.. 그냥 빨리 완결 됐으면 좋겠음
2년 전
투니21
비사 올라오는 날마다 기싸움해서 짜증남...
비사 안보는데 내용도 다알아....

2년 전
투니22
난 솔직히 비사 보지도 않는데
도배되다시피 글이 올라와서.. 그럴 땐 익웹방도 안 와

2년 전
투니23
나도 요즘 그래서 묵혀두고 있어 이러다 완결나면 볼듯
2년 전
투니24
ㅇㅈ 그냥 완결까지 묵혀뒀다 관련 글 안보는게 나을듯
2년 전
투니25
비사 웹툰에 자기가 미는 공 언제나오냔 댓글 많은것도 지겹
2년 전
투니26
오히려 커뮤글들은 그러려니 하는데 댓글이 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유난이라 꺼려지더라고
2년 전
투니27
나도…. 솔직히 왜그러는지 이해가안돼….
2년 전