모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35785l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
고로 안본다는게 안본다는게 아님
2년 전
둥이2
우냐
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
ㅌㅋ앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이7
야 글 좀 그만 써라 본표해ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
아니 나 진짜 빻티쉬있었는데 지금 남친만나고 쥐뿔개;소리였지 싹 사라짐
2년 전
둥이11
흐흐 본인 키는작아도되는데 얼굴은 평균이상이어야함 말은 얼굴안본다하지
2년 전
둥이12
나는 근데 그 첫 커트라인이 성격이라 성격 에바면 외모고 뭐고 안봐..
2년 전
둥이13
안본다 = 못생신사람이 좋다 or 잘생긴사람이 싫다 이게아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
그냥 무조건 잘생긴사람을 좋아하진않는다 이소리지모,,
2년 전
글쓴둥이
근데 그렇게 말하는애 치고 최소조건이 본문이라서 저건 안보는게 아니잖아
2년 전
둥이13
본문이라면 그렇지 근데 여자들이라고 일반화하진 마셈
모든여자들이 그런건 아님
나도 외모 안보는편인데 난 키 170만 넘으면 되구 얼굴다 그냥 평범도 좋음

2년 전
둥이14
나한테 외모 안 본다 = 키스는 할 수 있어야 한다
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
얼굴 보고 살고 뽀뽀도해야되는데 어떻게 하나도 안봄
꽃미남이 아니어도 괜찮은거일뿐임
글고 외모 안본다= 못생김 아니고
성격이 특출나게 좋거나 그러면 외모가 조금 잘나지 않아도(..?) 커버되는거
무슨.. 얼굴도 못생기고 성격도 별로면 누가만남

2년 전
둥이16
그냥 내스타일이면된다. 못생겨도 내취향이면됨
2년 전
둥이17
(무조건 얼굴!!이러는 사람에 비해선)안본다는 의미지 사람이 눈이 달렸는데 최소한의 마지노선은 다들 있을 수 밖에
2년 전
둥이18
나 외모 안보는데
못생겨도 내 취향이거나
비호감상만 아니면 ㄱㅊ

2년 전
둥이18
키는 173 넘으면 ㄱㅊ
2년 전
둥이19
근데 나는 진짜 안 봄 ..
그냥 못생겨도 웃기면 좋아함 ..

2년 전
둥이19
웃기고 키만 174만 넘기면됨 외모는 그냥 안 봄 ..
2년 전
둥이21
난 진짜 안보는데 키 168인데 걍 나보다 크면됨
2년 전
둥이21
성격만 진짜 좋으면 얼굴이 잘생겨보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
당연한거 아님?
2년 전
둥이24
외모 안본다= 외모는 그냥 못생기지만 않으면 되지만 다른걸 훠얼~씬 많이봄
2년 전
둥이25
일단 눈이 높은겨
2년 전
둥이26
외모 안본다=외모 말고 다른걸 본다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이29
와… ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
최저가 높냐 낮냐는 사바사지

2년 전
둥이28
그게 외모안보는거지
남자도 똑같을걸ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
상위 20-30퍼 외모 남자에 키 178이상 바라는게 안보는거라고?
2년 전
둥이28
자기가 좋아하는 기준만 넘어가면 안본다는 말
2년 전
둥이30
ㄴㄴㄴ 진짜 안보는데 외모 ㄹㅇ 중하~중 까지 ㅇㅋ 키 170 이상이면 ㅇㅋ야
2년 전
둥이31
근데 난 진짜 안 봄 걍 비호감으로만 안 생기면 됨 물론 잘생긴 남자랑 사귈 기회가 오면 사귀겠지ㅇㅇ
2년 전
둥이34
아니 ㄹㅇ 그러면 안본다 소리는 하면안된다고 생각 덜본다고 해여지
2년 전
둥이35
일단 그 사람의 외모 말고 다른 부분을 보려면
겉모습이 어느 정도 호감이어야 그 부분을 볼 수 있지 않을까..

2년 전
글쓴둥이
그니깐 ㅋㅋ 이게맞지
2년 전
둥이36
ㅎㅎ...
2년 전
둥이37
맞아 외모보는데 외모보면 이상한사람 만들어서 형식상 안본다해주는거임
2년 전
둥이77
2년 전
둥이39
외모 안본다=은 아니지만 자기관리는 해야한다
2년 전
둥이40
외모를 안본다라는 말이 은근히 까다로운 말임.. 외모를 커버할만한 다른 매력이 반드시 있어야 된다는거니깐...
2년 전
둥이41
난 진짜 안 봄... 키도 그냥 나(160)보다 크면 된다고 생각함 중요한건 성격이야....
2년 전
둥이42
난 진짜 안 봄 내 기준 비호감상만 아니면 됨
2년 전
둥이42
이것도 보는거구나
2년 전
둥이43
근데 안본다고 하는 편인데 솔직히 저정도는 아니지만 평타(50%)수준의 외모에 171이상이여야 하긴 함
왜냐면 나로 환산했을때 외모평타에 키 딱 저정도 환산값이거든...

2년 전
둥이45
난 그래도 외모 안본다는 말 절대 안함
눈이 달렸는데 어케 안보나

2년 전
둥이46
성격이 비슷비슷하면 훈훈한쪽이 낫지
2년 전
둥이47
외모 안 보는 애들 ㄹㅇ 많은디…?
2년 전
둥이48
아니 근데 보통 외모 안 본다는 말이 그냥 크게 상관 없단 뜻이지 정말로 막장이어도 상관 없단 말은 아니지 않나...? 외모 잘 안 봐요 = 다른 요인을 더 크게 봐요 외모로 정확히 이상형은 없어요 그냥 보통 정도면 돼요 잘생길 필요 없어요
2년 전
둥이49
외모 안 본다는 게 뭐냐면 얼굴만 멀쩡하고 마인드나 행동거지 썩은 사람보다 제대로 대화 가능한 사람이 좋다 or 외모 말고 다른 매력을 더 크게 생각한다는 거자네 178을 넘고 훈훈에 이게 아니고 ㅋ
2년 전
둥이50
근데 진짜 안보는 애들도 많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
아니야 외모 상위 50-60퍼까진 좋아하던데
물론 그 이하는 여자 본인도 외모적으로 내세울 게 없어야.. 양심 상 그렇게 되는ㅜㅜ 경우

2년 전
둥이51
외모 상위 20-30퍼 바라는 애들은 진짜 외모 본다고 말 함 사람이 판타지에 사는 것도 아니구
2년 전
둥이52
헤헤ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎ맞어!
2년 전
둥이53
외모 안보고 키만 보는데도 없어
2년 전
둥이53
최소 83은 됐으면 좋겠는데.. 내가 72라서
2년 전
둥이54
상위 2-30이 어느정도지
2년 전
둥이54
근데 외모 안 본다는 애들은 그냥 뽀뽀 가능한 얼굴이면 된다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
평타만 치면 됨
2년 전
둥이56
걍 어느정도 선만 넘으면 됨 나는.....그리고 안잘생겨도 내 취향이면 ㄱㅊ 근데 평범인데 내취향 아니면 별로임
2년 전
둥이57
눈이 달렸는데 어떻게 안보니
2년 전
둥이58
아닌데
2년 전
둥이59
178도 솔직히 작음ㅠ
2년 전
둥이61
난 내가키가커서 키작아도 ㄱㅊ이라 얼굴은 평타보고 성격봄..
2년 전
둥이62
그치 난 곰상좋아하는데 나도 외모먼저 보는듯 근데 외모를 안볼수가 없지않나...ㅠ
2년 전
둥이63
외모 안본다=최소한의 기준은 넘겨야 한다
진짜로 외모를 안 본다, 그냥 눈코입만 달려있으면 된다=다른 매력치가 엄청나야한다

2년 전
둥이64
수능도 최저등급이 있다
2년 전
둥이65
아니 당연하지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기지 않아도 된다는거지 못생긴게 좋아~이 뜻이 아니잖어ㅠ
2년 전
둥이66
웅웅 마자용~
2년 전
둥이67
근데 진짜 안 보는 애들 있더라 ......
물론 난 봄

2년 전
둥이68
엥 아닌데..
2년 전
둥이69
엥 난 진짜 안봐서 나 164인데 162 만난 적도 있고 오히려 전남친 친구들이 나한테 니가 얘를 왜 만나주냐 이런 말 하는 경우 많았음...
2년 전
둥이71
그래도 사람처럼은 생겨야지 아무렇게나 막생기면 왜좋아함??
2년 전
둥이72
일정기준치 넘으면 된다는건데 사람마다 다르지
2년 전
둥이73
키는 168만 넘으면 상관없는 1인
2년 전
둥이73
내 키가 167이라서 나보다 1cm라도 크면 노상관 ㅇㅇ
2년 전
둥이75
외모 안 본다는 게
못생긴 사람이 좋다 ×
못생겨도 성격 좋고 매력 있으면 가능ㅇ

2년 전
둥이75
본문은 희망사항임 실제로 본문 보기 드물어서 만날 수 없어..
2년 전
둥이76
외모 안 본다 =/= 못생긴 사람이 좋다
외모 안 본다 = 잘생기면 물론 좋겠지만 다른 부분이 좋으면 외모가 베스트가 아니어도 좋다

2년 전
둥이76
외모 본다 = 잘생기지 않으면 안 된다
2년 전
둥이79
난 양아치상이거나 무섭게 생기지만 않으면 됌...
2년 전
둥이81
키는 당연한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
난 외모 진짜안봐 키는 170만 넘음됨
성격이 나랑 잘맞아야돼

2년 전
둥이83
나도 얼굴안봄 얼굴은 거울만봄
2년 전
둥이84
외모는 진짜 안 봄,, 주변에서 눈이 발바닥에 있냐고 할 정도로,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대신 성격이랑 키를 좀 많이 볼 뿐,,
2년 전
둥이85
나 키 160인데 168도 ㄱㅊ
2년 전
둥이86
얼굴은 인정 키는 진짜안봄 나 159인데 163 이상이면 상관없음
2년 전
둥이87
저정도를 평타라고 생각을두고 보는듯
2년 전
둥이88
아닙니다.. 정말 안 보는데 다른 조건이 까다로워서 그래
2년 전
둥이89
응 저게 마지노선
2년 전
둥이90
을오빠 키 175 잘 만나는 중 ㅎ
2년 전
둥이92
진짜 ㄹㅇ안보는데..내가안예뻐서
니가 니수준에 비해 너무 잘난애들만 노려서 그런거 아니야?

2년 전
둥이93
동일 인물이 이런글 자꾸 쓰는거임? 사랑방 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 여자들한테 화가 난거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 안만나줘서 빡쳤나
2년 전
둥이95
160만 넘으면 되는데 나만의 기준이 있고 성격보는거라 그랗지~
2년 전