모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

피도미vs피앱 뭐받을지 조언 부탁해 내용조금김!! | 인스티즈 

피도미vs피앱 뭐받을지 조언 부탁해 내용조금김!! | 인스티즈 

가을쯤 시작한 메린이구 225 나로 키우고있어!! 지금 파프무기랑 4카5앱? 맞춘 상태고 전부 9% 공10 70퍼작 에픽둘둘이야  

무기랑 목걸이는 이렇게 쓰는중!! 카혼목도 있는데 내가 정펜끼워놓고 꺼서 못찍네 걔도 대충 에픽9퍼 해뒀고 추옵은 구림 

코어강화는 아직 덜했고 카쿰 노시그까지 잡아... 3루타는 카블퀸 슬쩍 해봤는데 딜이 숟가락살인마처럼 들어가길래 안되겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번에 버닝섭에서 키우는중인 부캐(에반) 곧 220 찍을수있을것같고 모험가 이벤트도 할생각이라서 피앱, 피도미상자 두개 받을수있을것같은데!! 

1. 본캐 나로에 피앱, 피도미 몰빵 

2. 본캐 나로에 피앱주고 부캐 에반에 피앱주기 

3. 본캐 나로에 피도미주고 부캐 에반에 피앱주기 

이 중에서 고민중이거든... 

고민중인 이유는 

- 지금 스펙에선 피앱 받는게 맞는것같긴 함 but 나름 본캐라서 노루윌까진 가보고싶은 마음이 있음 

- 글 찾아보니까 아대직업은 피앱 효율이 별로라고 함 

- 효율도 별로라면 이미 4카5앱을 맞춰놨는데 새로 카룻모자 구하고 템바꾸는게 더 귀찮을것같다는 생각도... 조금 듬... 

- 에반도 뭔가 아직 템셋 안해서 약하지만 손맛이 재밌고 애정부캐로 키워보고 싶은 생각이 있음 

대충 이정도야!! 

이런 상황에서 용들이라면 어떤거 받을래?!?! 아 글이 너무 구구절절 길어져서 민망하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
당장 본캐 무기 제대로 맞출 생각 있으면 3 아니면 2
피앱 아무리 효율 떨어져도 17성 보뎀크야 11성 에픽 파프랑은 비교안됑

2년 전
용사1
그리고 3루타도 안되는 스펙이라면 더더욱 피앱끼고 일단 코강 이런거 완성할듯
2년 전
글쓴용사
고마워!!! 여러번 물어봐서 미안한데ㅜ.ㅜ 혹시 용1이 말하는 제대로면 어느정도일까? 막 레전 이런거?! 어느정도 자본 들어갈려나... ㅜㅜㅜ역시 카룻도 안될땐 피앱이겠지?!?!
2년 전
용사1
피앱을 이길정도니 레전 정옵정도 무기 말하는거 맞아! 피앱의 효율 따지는 것도 부캐중에 뭐줄까~~할때 에잉 나로는 피앱 별론데 다른 좋은캐릭 주지! 이런 의미의 효율이지 지금 상황에선 피앱이 맞아보여! 그리고 정말 나로가 완전 본캐다 라는 확신이 있으면 피앱, 도미 다 나로주고 다음 이벤트 피앱 에반주는 것도 ㄱㅊ을거같앙! 도미도 그정도급 구하려면 돈 20억정도 드니까
2년 전
글쓴용사
오오 좋아 도움 진짜많이돼썽 고마워!!!! ><♥♥♥ 큐브한방컷 보스드랍길만 걸어
2년 전