모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
초반에 진짜 실망하고 자꾸 확인하려하고 그랬었는데 300일 사귀면서 걍..돈이 다가 아니구나 싶었음 얜 나한테 최선을 다하고 있구나 싶었어 그대로 인정해주는게 큰듯 커뮤말 듣지않구

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상관없징
2년 전
둥이1
근데 솔까 더치하는 커플이 더 많아 한국은ㅋㅋ 별로 신경 쓰지마셈
2년 전
글쓴둥이
이런 플 돌면 꼭 그거 안예뻐서그런거다 이쁜애들이면 걔네도 돈ㄲ쓴다 별로 안좋아해서 그런거다 이런거 엄청 올라왔었거든 사귀기초반만해도ㅋㅋㅋ그래서 많이 의심했었지..
2년 전
둥이2
더치하면 별로 안 좋아하는 거라니.. 기준 되게 이상하게 잡는 사람들 많아 ㅋㅋ..
2년 전
글쓴둥이
나 사귈쯤에 더치 플 진짜 많이 했었거든ㅋㅋㅋㅋ그때 머리터지는줄
2년 전
둥이3
연애는 남 말 듣는 순간 망가진다는게 진짜 맞는듯. 내 기준으로 해야해
2년 전
둥이4
더치하는 커플이 더 많다는 건 동의 못 하긴 하는데 더치하면 안 좋아한다 이건 아닌듯...? 사바사인 거지 뭐
2년 전
둥이5
22 난 20대 중반인데 지금껏 내 주변에서 더치 하면서 연애하는 애들 진심 단 한명도 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐.. 하든말든 지 맘이니까
2년 전
둥이6
333 나도 그렇고 내 친구들도 그렇고 다들 여자친구가 돈 더 씀ㅋㅋㅋ 주변 봐도 거의 여7 남3정도? 대접 받는 연애 최고야
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?206 2:0127782 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?101 05.03 18:5834752 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?46 05.03 16:5724644 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?39 11:565295 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 35 05.03 23:406525 0