모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 맞았어!
2년 전
익인2
맞아야할듯
2년 전
익인3
난 이미 맞았오!
2년 전
익인4
맞앗우
2년 전
익인5
난맞았당
2년 전
익인6
이번달 안에는 맞으려고
2년 전
익인7

2년 전
익인8
맞았어ㅜ 근데 겨드랑이 넘 아파서 고생함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
뭐야 찌찌뽕
2년 전
익인8
너 혹 가라앉았어? 나 오늘 드디어 가라앉음.. 안에 계란 들어있더만
2년 전
익인9
나는 그냥 뭔가 부은건가?? 애매한 붓기에 통증만 있었어
2년 전
익인8
아하ㅜㅜ 그래도 괜찮아졌지~!??
2년 전
익인9
8에게
아주 멀쩡하다마다요!

2년 전
익인8
9에게
다행이네~~!! 앞으로도 아무 우리 모두 아무 부작용 없기를..!!ㅜㅠㅠ

2년 전
익인22
와 나도 부스터 맞고 왼쪽 겨드랑이 아팠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일 정도 아팠나
2년 전
익인8
맞지ㅜㅜ 진짜 1-2일 넘어가는 밤에 아파서 앓으면서 잠.. 막 부어올라서.. 일어나니까 계란 들어있더라고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니도 괜찮아졌다니ㅜ다행이구먼~~!
2년 전
익인51
헐 나 나만 겨드랑이 아픈 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ다 아팠구나 세상ㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인9
맞은지 어언 6일 차라네 증상은1,2차 보다 훨씬 증상이 별로 없는데 겨드랑이가 아팠다네
2년 전
익인10
이미 맞았오..
2년 전
익인11
맞기싫은데 맞아야해 ..
2년 전
익인12
맞아야 할 것 같군!
2년 전
익인13
개강 할 때쯤에 맞으려고,,,
2년 전
익인14
이미 맞음 타이레놀 먹으니까 바로 ㄱㅊ
2년 전
익인15
이미맞았고 하나도 안아파서 다행이었어
2년 전
익인16
맞았음 2차보다 덜 아파서 의외였름
2년 전
익인17
맞았어 근데 부작용 개개개개개개개개개개개심해서 병원 가서 검사 다 받았으,, 혈전 수치 높아지고 혈관염? 같은 거 생겻어,,
2년 전
익인17
나 때문에 울 가족들 다 고민하는중,,
2년 전
익인60
호걱거거ㄱ....어떻게 지금은 좀 괜찮아졌ㅇㅎ?
2년 전
익인18
이미 맞았쥬 당일만 좀 몸살 걸린듯이 아프고 이젠 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인19
난 안맞을래..
2년 전
익인19
6개월 지나면 집콕하거나 코를 쑤시겠어..
2년 전
익인21
이미 맞았어! 당일에 열 좀 났는데 타이레놀 먹으니까 바로 ㄱㅊ아짐
2년 전
익인23
1,2차 둘다 착실하게 맞았는데 요번엔 좀 고민된다....
2년 전
익인24
이미 맞았는데 너무 일찍맞아서.. 4차는 고민좀 해봐야될거같애 ㅜ
2년 전
익인25
1,2차 모더나 맞았는데 3차 화이자 맞은익 있어?
2년 전
익인27
1 2 3차 다 화이자맞았엉
2년 전
익인60
모더나는 ㄱㅖ속 모더나 맞아야한다는 데 아니었융?
2년 전
익인26
맞았다,,, 흑흑
2년 전
익인27
이미 맞았어용
2년 전
익인28
나는 맞았는데 증상 하나도 없었음
2년 전
익인29
3차까지는 맞을 수도 있을 거 같은데 4차부터는 좀... 4차는 전문가들 사이에서도 말이 많이 갈리더라
2년 전
익인30
맞은지 좀 됐는데 3차가 ㄹㅇ 젤젤 안 아팠어.. 맞은 거 잊을 정도로..
2년 전
익인30
근육통 마저도 거의 옶었다
2년 전
익인31
꽉 채워서 맞으려고 2차 맞고 죽는줄 알았어서
2년 전
익인32
맞았옹 멀쩡
2년 전
익인33
맞기 싫은데 백신패스 땜에 어쩔 수 없이 맞을 듯ㅠ 6개월 꽉 채워서 맞으려고 미루는중
2년 전
익인34
안맞을래 기간꽉채우고 그때가서 생각해볼래
2년 전
익인35
최대한 기간 꽉채울라고..ㅠ
2년 전
익인36
이미 맞았숴 2차랑 비슷하게 아팠음
2년 전
익인37
설 끝나고 맞으려고........ㅠ
2년 전
익인38
이미 맞았어
2년 전
익인39
12차 부작용 있었는데 맞았어 근데 12차랑 다른 부작용 옴
2년 전
익인41
난 이번에는 좀 늦게 맞으랴구
한 170일쯤 되는날 가야징

2년 전
익인42
아니!
2년 전
익인43
이미 맞음
2년 전
익인44
곧 맞으려고
2년 전
익인46
웅 난 2차까지 멀쩡했어서
2년 전
익인47
울가족 다 멀쩡하길래 나도 예약함
2년 전
익인48
3월에 오미크론 백신 나온단 소리가 있어서 버틸 수 일을 때까지는 버티려고
2년 전
익인49
놉 백신패스때매 억지로 2차 맞고 병원비만 40깨진 사람으로서 절대 안맞을거임 아직 6개월 가량 남기도 했고
2년 전
익인50
이미 맞았어... 3일동안 열 엄청 났음 ㅠ
2년 전
익인52

2년 전
익인54
3차는 안 맞을려고
2년 전
익인55
최대한 안맞고 싶다
2년 전
익인51
다들 3차 맞으러 가버려서 나도 맞았당!
2년 전
익인56
공시생이라 올해 시험 지장있을까봐맞음
2년 전
익인57
부작용땜에 안맞음
2년 전
익인58
난 안맞을래..
2년 전
익인59
맞고 개아픔 몸에 상체 가슴쪽에 뾰루지같은거 나구 그래 지금
2년 전
익인59
완전 후회줄
2년 전
익인64
1,2차는 어땠어??
2년 전
익인59
안아팠어
2년 전
익인61
설 전에 맞으려고
2년 전
익인62
이미맞음ㅋㅋ
2년 전
익인63
안맞음...
2년 전
익인65
이미 맞았어!!
2년 전
익인66
난 곧 2차맞은지 6개월이라 백신패스가 증발하지않는이상 맞아야해...코를 계속 찌를 자신은 없어서
2년 전
익인67
안맞고싶은데.. 취업할때 안될까봐 고민중..
부작용왔었어서.. ㅠㅠ 엄마아빠는 맞지말라는데 고민중이야

2년 전
익인60
아직 많이 남았음 거리두기시작하고 일차맞아서 최근에 이차 맞구 근데 맞기 싫다...코쑤시는 거 넘 힘들어서 맞을 거 같긴하..육개월 꽉채워맞을 예정
2년 전
익인68
나도 곧 6개월되는데 맞기싫다 진짜
2차때 병원다니고 힘들었는데

2년 전
익인69
이미 맞아써
2년 전
익인70
오늘 맞았당><
2년 전
익인70
근데 아직 하나도 안 아픔 열도 안 나... 이게 맞나
2년 전
익인71
맞은지 한달 됐다 ㅎㅎ
2년 전
익인72
개강할 때쯤 맞을라고ㅠ학교에서 백신 안맞으면 기숙사 안넣어쥬ㅓㅠ
2년 전
익인73
안 맞고 싶은데,,, 방학 중에 맞으려고 6개월 꽉 채워서 ㅜㅠ
2년 전
익인74
4차도 맞으라 할거 같은데 걱정이야ㅠㅠ
2년 전
익인75
나중에 맞을라고...
2년 전
익인76
난 이미 맞았어ㅎ 1,2차는 그냥 그랬는데 3차는 근육통이 진짜 미쳐가지고 와 진짜 겨드랑이에 바람도 안통하게 팔을 몸에 딱 붙여야 안아파서 왼팔 몸통에 고정시켜놓고 생활함ㅎ
2년 전