모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
체해서 4시간 내내 토만하다가 

죽을 것 같아서 까스 활명수도 먹고 

매실도 먹고 위생천도 먹고 했는데도 토해서 

손도 땄ㄱㅓ든 그래도 계속 토해서 

진짜 식은땀나고 온몸 덜덜 떨리는거야 

그래서 웅급실도가서 링거도 맞았는데 

맞는 내내 토하고 맞고나서도 토하고 

왜이러지...? 죽을것같아 진심... 

1주일전부터 이래서 병원은 꾸준히 다니거든 

근데 또 위경련도 아니래ㅠㅠ 

혹시 나같은 사람 잇엇는데 괜찮아진적잇다면 

뭐때메 괜찮아쟜는지 말좀해줘... 

술마신것도 아니고... 아.. 죽을 거 같다 

정신과도 다녀서 정신과 의사한테 말도 해봣는데 

스트레스로 이럴 수도 잇다는데 ㅠㅠㅠ 

이게 링거로도 안고쳐지나...? 하진짜죽를거같아 

일주일동안 5키로가 빠졋어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 장염 왔을때 하루종일 토 했는데 ㅠㅠ 괜찮아 졌으면 좋겠다
2년 전
하ㅠㅠㅠ장염두 아니야,, 설사도 안하고,,,,, 위염약도 받ㅇ아왔는데 계속 토하니까 약발이 안드는겅가.... ㅠㅠ 빨리 괜찮아졌으면 좋겟어 일주일째 이러니까 사는게 사는거같지가 않아.... 진짜 죽을것같애.... ㅠㅠ 나 다이어트도 안하고 먹는 거 좋아해서 정신과에서는 거식증으로도 앙보인다해서 더 답답해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
병원에서는 뭐래?
2년 전
소화불량+체+위염으로 토하는거같다구 진경제랑 구토억제제 처방해주거 링거로도 놔줫는데 나아지질 않아서 굶어보고 오늘도 계속 이러면 외래로 나오라고 했어 ㅠㅠ 근데 2일 굶고 물만 마샸을때도 계속 물토했었거든,, 하 대체 뭘까 답답해죽겠어
2년 전
익인3
헉 막막 그 정정정밀검사같은거 받아봐야하는거아냐…????????
2년 전
아 구니까ㅠㅠㅠㅠ 내시경받아봐여하나?? 아죽을것같애애ㅠㅠㅠㅠㅠ토 마니하니까 목도 쉬고 토하면서 긴장하는지 온몸에 몸살끼처럼 근육통 오져..
2년 전
익인3
너무 힘들것같은데 한번 받아봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들겠다..
2년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내시경예약해야겠더....... 하 지금도 또 울렁거려 ㅠㅠ 죽을것갗아...
2년 전
익인4
뭐 약 먹는건 없어? 나도 언제부턴가 원인모를 메스꺼움들고 진짜 조금만 방심해도 토하던적이 있었는데 알고보니 병원에서 처방받아서 몇달간 먹던 약 부작용이었어
2년 전
나 지금 정신과에서 꾸준히 먹는 약 있는데 ㅠㅠ 안그래도 나도 그런가해서 다녀왔는데 약 바뀐 것도 없고 몇년동안 먹는 약이여서 이런적이 없었거든 ㅠㅠㅠㅠ 대체 뭔지 모르겠다 다시 한번 더 단ㅕ와볼까???? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
엉 나도 꾸준히 먹다가 혹시몰라서 인터넷에 약 검색해보고 설명서 읽고 찾았고 드문 부작용 사항에 있더라!
보고 병원가서 의사쌤한테 말하니까 진짜 드문 일이라고 하시면서도 약 줄였더니 바로 나았어

2년 전
아 진짜????? ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 한번 칮아보고 여쭤볼께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 나의 한줄기의 빛이야..❤️
2년 전
익인4
응응 원인 찾아서 꼭 나았으면 좋겠다
2년 전
나두 제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 이러니까 아.... 입맛도 없고.. 빈속으로도 토하고 그래서 죽겠어..

2년 전
익인5
병원가도 병의 원인이 정확하게 안나온다면 한의원이라도 가는거 어때?
2년 전
한의원가서 맥짚어볼까...?!!! ㅠㅠㅠㅠ 아침 언제되냐.. 진짜 변기통이랑 친구됐다..
2년 전
익인20
22 편의점이 위나 장같은 건 좀 즉각적으로 통증 개선해주는 건 있더라 ㅠㅠ가봐
2년 전
진자???ㅠㅠㅠㅠ 가볼게 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
음 혹시 굴을 먹은 건 아니지..?!
2년 전
웅웅.. 1주일동안 죽말고 먹은게 없어..
2년 전
익인7
노로바이러스...?
2년 전
익인7
아 근데 일주일 동안이면...
2년 전
익인7
병원 가서도 안 나으면 진짜 힘들겠다... 어떡해...
2년 전
노로바이러스도 아니래.. 응급실에 하루 입원한 적 있어서 대변검사도 해봤고 비닐봉지에 토 하래서 그거 토사물 검사도 했는데 진짜 바이러스 나온 것도 없어... 이유없는 토야.... 죽을것같아.......
2년 전
익인7
아니 그렇게 오래 토하면 ㄹㅇ 식도 뚫릴 거 같은데.. 진토제 같은 거 처방 안 받았어??
2년 전
비스무리한걸루 처방받아써ㅠㅠㅠㅠ링거로도 맞고 엉덩이 주사도 맞고 별에 별짓을 다해봐도 안나아... 병원도 옮겨보고 다했는데.... 아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐라해야대 명치? 거기랑 목구멍이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인7
글쓴이에게
어떡해 너무 걱정된다... 도움을 주고 싶은데 답이 없네 ㅠㅠㅠㅠ🚰·̫🚰

2년 전
그니까ㅠㅠ 의사분들도 이 약 저 약 다 써주시는데 차도가 없으니까 초음파도 해보고 피검사도 해봣는데 아무이상이없어....... 하........ 진짜 토만하니까 ㅠ 사는것 같지가 않어...... 디금도 계속 속이 안좋아서 아무것도 못먹구이ㅓ,,,

2년 전
익인8
정밀검사 받아보는게 어때 ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ 정밀검사가 답인걸까..역시...? 피검사로는 염증수치도 없던데... 스트레스가 원인인겅가 .. 진짜 아..... ㅠㅠ 위 꺼내서 씻어가지구 다시 집어넣고싶어
2년 전
익인9
나 계속 토만 하다가 죽을 것 같아서 응급실 가서 주사 맞은적 있는데 맞고나선 안 하던데... 쓰니 괜찮니ㅠㅠㅠ
혹시 지금도 계속 토한다는건 약간 토하기 직전 느낌이 든다는거야? 아니면 그냥 계속 토만 한다는거야?

2년 전
나 주사 맞으면서도 토하고 맞고 나서도 토해서 하루 입원했었는데도 안낫도라....ㅠㅠㅠ 원래 응급실가면 직빵이였는데...ㅠㅠㅠㅠ 토하는거 싫어해서 계속 참다가 가는 편이라.. 울렁울렁거리면 참구있다가 도저히 못참겟으몀 토하러가! 이게 일주일째 반복중이야... 왜이럴까 내몸...? 정말 건강햇는데... 왜.. 왜지...? 최근에 충격받는 일이 잇긴햇는데.... 그거때문인가....... 아.... 그냥 진짜 내내 토만하니까 잠도 못자겠고 자다가도 토올라와서 화장실달려가고.... 방에다가도 한적도 이써ㅠㅠ
2년 전
익인9
원래도 자주 그랬던거면 진짜 스트레스 때문에 정신적인걸로도 그럴 수 있겠다ㅠㅠ 계속 토하는거 몸도 아프지만 진짜 정신적으로도 너무 고통이던데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 진짜 인정 ㅠㅠㅠ 정신적으로도 고통이야... 어딜 못나가.....ㅠㅠㅠ 자주 이러진 않고 일년에 한 세번? 정도 이러긴 하는데 2-3일이면 나앗거든... 근데 이번엔 ㄴ넘 기네..... 아오.......... ㅠㅠ...... 진짜 억지로 토하는 것도 아니고 계속 참다참다 위액올라와서 토하는거라 더 억울해.. 식도도 다 상해서 식도염 약도 먹고 있는데 약도 바로바로 토해가지고 링거로만 계속 맞고 있어......... 토하면 원래 막 몸도 덜덜 떨리나...? 토할때마다 온몸이 덜덜덜덜 떨려서 식은땀도 더 나던데..... 하...... 진짜 힘들다ㅠㅠ
2년 전
이런일루 한의원 다녀본 익 있니..? 괜찮아쟜니...? 나 한의원으로 가봐야하나..?
2년 전
익인10
토할땐 굶는게 최고인데 ㅠㅠ
물도 먹지 말고 나올게 없을 때까지 위를 비우는 건 어때 ? ㅠㅠ 근데 큰 병원 가보는게 낫겠다 쓰니 걱정돼 ㅠㅠ

2년 전
으앙 ㅠㅠㅠ 익인아 나 진짜 이틀 굶어봤는데 그래도 계~~~속 토해.. 위액만 토하고.. 하루는 물고 앙마셔봤는데 위액 미친듯이 토하다가 나중엔 초록색 나와서 응급실 달려갔는데 진짜 아무이상이 없대...... ㅠㅠ 몸에 큰 병이라도 생겼나...? 소견서들고 대학병원 달려가봐야하나 ㅠㅠ 진짜 너무 힘들어서 죽을거ㅅ같아...
2년 전
익인10
응응 ㅠㅠ 좀 번거롭더라도 소견서들구 큰 병원가보자 ,,!! 증상이 있는데 이상이 없다는건 하 ㅠㅠ 혹시 최근에 부작용 올만한 뭔가는 없었어 ? 약이라던가 백신, 피임약 등 ?!
2년 전
정신과 약 꾸준히 먹는 거 외에는 없어.. 2차도 맞은지 80일 쫌 넘었구 ... ㅠㅠ 대학병원 가서 검사 해봐야겠다 진짜 미쳐버릴것같아 ㅠㅠ 지금도 토 참고있는데 도저히 못참을것같애...
2년 전
익인10
이구이구 ㅠㅠ 계속 울렁거리면 진짜 너무너무 힘들지 ,, 스트레스때문에도 그럴 수 있을 것도 같아 ㅠㅠㅠㅠ 세상에 어떻게든 오늘만 버텨보고 내일 일어나자마자 대학병원 다녀와서 후기도 꼭 남겨줭 ㅠㅠ 넘 걱정된다..!!!!!
2년 전
웅 ㅠㅠ 한의원 갔다가 안나으면 대학병원 가볼러구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 방금도 또 토하고 왔다., 진짜 어질어질하다.... 수트레스 때문ㅇㄴ가.... 하....

2년 전
익인10
글쓴이에게
고생했어 ! 그리고 한의원이랑 대학병원다녀오면 꼭 나을거야 꼭 ! 평생 토하는 건 아직 못들어봤어 ㅎㅎ 많이 아프겠디만 힘내자 쓰니 ㅠㅠ

2년 전
나도 평갱 토한다는 고린 못즐어봣는데.. 일주일째토하니까 아거 뭐....... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 코햇어 또 ㅠㅠㅠㅠ 진2&짜 너무 서럽다 또 자취하니까 부모님보더 깊고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익이나ㅠㅠㅠ..

2년 전
익인11
주사맞고 약먹었는데도 안낫는다고...? 심각한데.. 큰병원이나 진짜 정밀검사 받아봐야될 것 같아....ㅜㅜ어우 어떡해진짜..
2년 전
이 글도 응급실 다녀오고 나서 쓴 글이야... ㅠㅠ 진짜 죽을것같아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘글어..... 대학병원 외래접수ㅜ해볼께ㅜ내일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜미칠거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅜㅜㅜㅠ아니 진짜 심각해... 나 장염 자주걸려서 진짜 하루만 토하고 설사해도 진짜 야 이러다 죽나 싶은데... 일상생활절대 불가임 잠도 못자잖아ㅜㅜㅜ 배는 안아파?
2년 전
나도 장염 자주 걸렸는데 토만하는 장염도 있자나,, 근데 난 염증수치도 없어..... 하^^.... 정말 답이 뭔지 궁금하다........... 일상생활은 아예 안되고 눕는것도 힘들고 잠도 못자고..... 배도 안아프고 그냥 토만 미친듯이해...... 아까 변기에 토하면서 서러워서 울엇어...ㅠㅠ
2년 전
익인11
진짜 정신과나 한의원 쪽 문제일까..ㅜㅜㅜ 울지말구ㅜㅜㅜ😭😭😭😭 몸 따뜻하게하고 마음 최대한 편하게 먹고 자보자.. 아니면 딴생각하게 예능같은거 보는것도 추천....
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 하 자꾸 토가 올라와서 방금도 토하구 왔어... 낼 한의원 꼭 가볼게... 진짜 한번 토하면 위액만 나오니까 속상하고 억울하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 따뜻하게하고 자보께ㅠㅠ

2년 전
익인12
물만 먹어도 그래? 나 한때 음식 한 입만 먹어도 토해서 매일 쌀죽만 먹었더니 울렁거림은 있어도 토까진 안나오던데,, 그러면서 병원 (대학병원, 정신과) 다니고 스트레스 받을 요소들 다 제거했더니 괜찮아졌어
2년 전
물만 먹어도 그러고 아예 물도 안마셔도 이래.. 토하기 전에는 기름진 거 아예 안먹고 흰쌀밥에 나물에 김치 먹었었는데 그게 체한구야... 그 뒤로 죽도 흰쌀죽만 먹었는데도 이래..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스때문이야도 이럴수가 있어??
2년 전
익인12
아이고 진짜 쓰니 너무 고생한다ㅜㅜ.. 일단 한의원이라도 가보고 당분간은 최대한 잠들어있는게 나을듯,,
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠이라도 잘 자고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
혹시 3차 맞았어? 친구중에 3차맞고 토하는 애 많이 봐서
2년 전
아니아니 아직!!!! 2주 뒤 예약이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
나도 몇년전에 아무것도 안먹어도 계속 토하고 그런적있었는데 하루지나니까 괜찮더라 왜그랫는진몰겟지만 날짜도 기억나 정확히 1월1일에.. 무슨액땜도아니고..
2년 전
헐 나 중학교 2학년때 1/1에 진짜 하루종일 그런적 나도 잇어 이유도없음 ... 나도 그날은 정확히 기억해... 가족들 다 새해라고 외식하는데 나만 토하느라 못갓거든..... 와...... 신기하다
2년 전
익인15
헐나 급체진짜 심하게 했을때 딱 너였음
매실 마시지마 매실 마시면 더 신물올라오고 토나와,,,ㅇㅇ
한의원가서 침맞는거 추천함 몸 따뜻하게해주고

2년 전
헐 나 매실먹자마자 속 더 쓰리거 싱물 올라와서 안먹엇눈데 내자신 잘햇다 칭찬해..... 한의원가서 침밎으먐 좀 갠차늘까...? ㅠ 하 ㅠ 살기가싫타
2년 전
익인15
그치,, 매실먹지마 난 매실먹고 진짜 장까지 토하는줄 ㅋㅋ,,,한의원도 개인차 있겠지만 난 일단 효과 직빵이었어 침 맞아서 일단 혈액순환이 되니까 살겠더라고, 그리고 거기서 침맞을때 온몸을 따뜻하게 해줌 그거 중요해
2년 전
와 인정 나도 매실먹고 진짜 ...... 아 ..... 장기 다 뽑히는 줄 알았어 명치 엄청 아프고.... ㅠㅠ 나 내일 한의원 갓다가 그래더 안나으면 대학병원간다... 무조건 간다짐짜 ... 아... 너차피 토하느라 밤샐예정일드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 수면잠옷에 전기장판 뜨뜻하게 하고있은데도 온몸이 차가워..
2년 전
익인15
완전 체했고만,,, ㅠㅠㅠㅠ 뜨거운 물로 샤워 한번 하는거 추천해 수면잠옷에 전기장판해도 혈액순환 안돼서 엄청 차갑지,,ㅠㅠ
2년 전
아 진자??ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 급테가 이렇게 오래가는 경우가 잇을까...? 나 방금도 두번이나 토하고와ㅛ어... 와.... 진짜 이제 변기만 봐도 노이로제옴 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
글쓴이에게
급체하면 그럴수도 있더라 나 일주일간적있어 외국에서 살때 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한의원도 없고 까스활명수도 없고 진짜 죽는줄알았어

2년 전
헐...... 나 지금 딱 일주일째인데.... 어떻게 버텼어....? ㅠㅠㅠ 심지어 외국이면 병원도 가기 힘들었을거같은데... 와 어케버텼어.....? 난 지금 병원가도 겨우 버티는데 와.... 대단하다.. 고생 많았다 익인아...ㅠㅠ

2년 전
익인15
글쓴이에게
뜨거운 물로 샤워해서 피좀 돌게하고 계속 게워내다가 조금이라도 괜찮아지면 쌀이랑 계란 풀어서 미음 해먹었어! 뭐라도 먹으면 죽을거같은거 아는데 빈속보단 쪼금ㅇ라도 죽같은걸로 속 진정해주는것도 괜찮아

2년 전
흰쌀죽해서 먹긴 했는데...... 이게 점점 더 심해지니까 물만 먹어도 토해서 어제부터 다시 굶고있오........ ㅠㅠㅠ 와 돌겠네.. 하루종일 울렁거리고 토하니까 잠도 못자겠고 어질어질하고...

2년 전
익인16
위경련아니야?
2년 전
익인16
나 너랑 증상 똑같았는데 위경련이라고 해서 수액 4시간 맞고 왔어 새벽에 응급실 실려가고.. 나 진짜 한 시간마다 토하고 탈수증 와서 쓰러지고 했는데 나도 체한 줄 알고 가스활명수 마시고 매실도 마시고 해봤는데 검사해보니까 위경련이더라고^^..
2년 전
무슨 검사햇어? 나 위경련도 아니라던데... 내시경해봐야개...? 응급실 하루 잊원해서 초음파 피검사 소변검사 대변검사 다해봣어...
2년 전
익인16
나도 할 거 다 했어 피도 뽑고 웬만한 검사 다했고 심지어 검사 받는 중간에도 토하러 화장실 가고 해서 검사 다 받음 내시경은 안 했던 것 같은데..
2년 전
헐 나도.... 나 귀에 비닐봉다리 그 손잡이부분 귀에 걸고 토하고 그랫은데.... 위셩련은 아니더라.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 위경련이얏르면 좋앗르려만 ... 진경제도 앙먹히거 ㅠㅠ
2년 전
익인16
글쓴이에게
응급실 말고 종합병원도 한 번 가봐 별 거 아닐거야 너무 걱정하지말고 금방 나을 거야!

2년 전
존합병원도 가봐써..... 낼 한의원 갓다가 그래두 안나으면 대학병원 가기로 다짐햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 고마오 익이나

2년 전
익인17
날것 먹은 거 있어...? 그건 그렇고 몸 괜찮아졌으면 좋겠다 진심으로.....
2년 전
아니... 나 날 거 못 막어서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ 익인아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나디금 서러운데 ㅠㅠㅠ 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 갯글보거 눈물 훌리는즁 ㅠㅠ
2년 전
익인17
아냐 혹시나 기생충 이런 쪽일까봐 물어봤어!! 원인을 모른다니 참... 진짜로 고생많을 것 같아 마음 편하게 먹고 최대한 편하게 있어!! 빨리 낫길 진심으로 바라ㅜㅜ
2년 전
하 ㅠㅠ...... 나 진짜 이 글 적고도 토만 세번 하고 왔어... 진짜 제발 나앗으면 좋겟다... 무슨 위액만 계속 ........ 와 진짜 둑을것같애.... ㅠㅠ 머리아프고
2년 전
익인17
하 진짜 밤중에 많이 힘들겠다.... 날 밝으면 큰 병원 가보는 건 어때? 내가 해줄 말이 없네ㅜㅜ 많이 아프면 지금이라도 응급실을 가야할 거 같은데.... 아프지 말았으면 좋겠어 진짜..
2년 전
익인17
17에게
토 많이 하는 거면 뇌 쪽에 문제 있을 수도 있다고 들었는데 혹시 뇌 검사같은건 안해봤어??

2년 전
뇌 검사는 안해봤는데.... 헐 .............. 대학병원가서 전체 다 검사해볼까...? ㅠ

2년 전
익인17
글쓴이에게
내가 전문가는 아니지만...구토를 관장하는 뇌 부위에 손상이 가면 두통이랑 구토가 동반될수도 있다 들었어!!혹시 모르니까 위에 문제 없다고 하는거면 뇌쪽도 한번 검사해보는 게 좋을 것 같아

2년 전
헐 나 지금 토를 많이해서 그런지 머리도 너무 아프고 어지럽고 막 그래... ㅠㅠ 안그래도 저혈압인데 응급실가서 혈압 잴때마다 혈압 너무 낮다그래서 대학병원 가보라고 하긴 했거든 .. 토하고 쓰러지고 그런것더 잇어서 미주신경성실신 이라는 병명도 알려주셨는데 ㅠㅠ 이게 뇌쪽이래서 .... 아 대학병원 가야게따 그냥 ... 한의원 말고...

2년 전
익인17
글쓴이에게
머리 많이 아프고 토하면 그러면 진짜 서럽고 그렇지ㅜㅜ 하루빨리 낫길 진심으로 바라ㅜㅜ 좋아질 거야!!!

2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 알아쥬니까 뭔가 더 맘이 따스래진다 ,,, 고마오 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빨리 좋아젔으면 좋겠다,,,,

2년 전
응급실 다녀오고 쓴 글이여서 ㅠㅠㅠ 어제도 이래서 응급실 세번 갓다왓거둔.... 근데 나아지질 않아서 그냥 집에서 아무것도 안먹고 이러고 있어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 익인이가 진심으러 위로해줘서 서러웠던 내 맘ㅇ 많ㅇ 달래졌어 ㅠㅠ 고마워 ❤️❤️

2년 전
익인18
나 위염 빡 올때 딱 체한거처럼 머리 깨질고같고 계속 토하고싶고 속 더부룩하고 그러거든
그럴때 조금 나아졌다 싶을때 속편한거 죽같은거 먹어주면 조금 낫더라 난.. 오히려 위가 비면 더 안좋은 느낌이더라고 난..
스트레스성 위염이 진짜 몸에 안좋아ㅠㅠ 더 안좋아지기전에 관리하구 늦게자지말고 야식먹지말고 밥먹고 바로눕지말고..
민간요법기인한데 양재추즙이랑 양배추 좋다니까 먹어주고..!

2년 전
익인18
최고는 스트레스 안받는거랬는데 이건 주변 상황이 제일 크닠가ㅠㅠ 그래도 안받으려고 노력해봐
2년 전
피검사를 했는데 염증수치도 없고... 초음파 상에서도 문제가 없고.... 변검사에더 이상이 어뵤고.... 그래서 지금 답답해 죽을 것 같애,,,, 양배추는 그 카베진..? 그거 꾸준히 먹어주고 잇기는 하는데... 영양제랑... ㅠㅠ 돌겟다 돌겟어 ㅠㅠ 스트레스 안받으려고 노력해봐야게따.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주변상황이 제일큰거 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아 증말루ㅠㅠ
2년 전
익인19
위 문제인거같은디 내시경 해야겠다 나도 위병났을때 토하면서 온 몸이 벌벌 떨렸음
2년 전
익인19
근데 난 약 과다복용해서 그랬음 잘 생각해 봐 몇 알 먹었는지 뭐랑 먹었는지
2년 전
흰쌀밥에 나물에 김치먹고 체했고,, 토 계속해서 2일동안 아무것도 안먹었는데도 토하고.. 약도 과다복용 한적이 없고.. 병원에서 주는 약 먹자마자 다 토하니까 링거로만 투여하고 있는데 나아지지도 않고,,,,, 대학병원가서 내시경이 답인 것 같애.....
2년 전
그리고 생각해보니 병원에서 주는 약 먹을려고 흰쌀죽 조금씩 먹긴 했는데.... (&!!! ㅏ우우아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽을것같아
2년 전
익인21
쓰니 이제 괜찮아?
1년 전