모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27996l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
상대남자는 솔로인경우가 많으니깐 그렇게 말하는거지
2년 전
둥이2
글쿤
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이4
이댓글 왜케 웃기너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 댓글이 다했다 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
산독기의 삶...
2년 전
둥이68
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산독기의 삶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
ㄹㅇㅋㅋ 흠ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이4
그런 여자만 만난듯
2년 전
둥이5
글쿤
2년 전
둥이6
글쿤
2년 전
둥이7
전 연애가 그랬다는 거야?
2년 전
둥이8
연애박사세여..?
2년 전
둥이9
흥미롭군
2년 전
둥이10
자라
2년 전
둥이11
너 주변이 그러면 본인을 돌아보시길 ..
2년 전
글쓴둥이
내 주변뿐만 아니라 저런여자들 자체가 많다니깐? ㅋㅋ
2년 전
둥이11
니가 아는 여자들이 뭐 얼마나 된다궁 ◠◠
2년 전
둥이11
다 아는척 통달한척 좀 하지마 진짜 잼미니냐
2년 전
둥이20
너 아는 여자 없잖아
2년 전
둥이28
아는 여자 있는거 맞음??
2년 전
둥이30
폰여자
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
둥이43
너 현실에서 아는 여자 없잖아 왜 있는척해ㅠ
2년 전
둥이12
왜 단정 지어ㅋㅋㅋ 통계로 나옴??
2년 전
둥이12
일반화를 팩트처럼 써놓네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
글쿤..
2년 전
둥이15
본표해~❤
2년 전
둥이15
둥이70
와 ㄷㄷ.. 익인이 인티 경찰해 든든하다
2년 전
둥이73
와 ㄷ ㄷ
2년 전
둥이77
이 주제 왜 자꾸 나오나 했다 ㅋㅋㅋ 무슨 억하심정있니 쓰나..? 커뮤말고 현생 살어 제발 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
ㄷㄷㄷ 대박
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 탐정이다
2년 전
둥이94
와 진짜 글 맥락 다 비슷해
2년 전
둥이97
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 소름돋는다 아니 현생 어떻게 사냐?
2년 전
둥이98
말투나 ~니깐 ㅋㅋ거리는거까지… 검거완료
2년 전
둥이100
인티경찰 믓지다 믓쪄
2년 전
둥이101
우와 나 지금 감탄중 인티경찰 인티탐정이야... 멋져💗
2년 전
둥이16
글쿤
2년 전
둥이19
힘내 소설쓰는 게 그렇게 재밌으면.. 계속 써야지뭐
2년 전
둥이21
그렇구나
2년 전
둥이22
어쩔티비
2년 전
둥이23
(내용 없음)
2년 전
둥이53
아낰ㅋㅋ이거 진짜 심즈메시지야?? 나 왜 못봤지..
2년 전
둥이24
assertive
2년 전
둥이26
두번다시 바람 피지마~ 니가 매달려 만난거잖아~
2년 전
둥이27
여긴 모쏠밖에 없어서 타격 제로야
2년 전
둥이31
얘들아 익인27 모쏠이래
2년 전
둥이29
산독기를 만났나보군...
2년 전
둥이32
그래서 쓰니가 파트너보다 쉬운 사람이라 서브됐다는거?
2년 전
둥이33
아는 여자 한명도 없지...?
2년 전
둥이34
내가 예전에 잠깐 저런 생활 한 적 있는데 난 그냥 애인이로 뭐고 아무것도 없는 상태였음 진짜 가벼운 애들이 저러고 살더라 난 제정신 돌아와서 다시 예전의 삶으로 돌아옴
2년 전
둥이35
새벽엔 이런 애들 자꾸 오눈구나
2년 전
둥이36
전체 응답자 가운데 현행법상 간통죄로 처벌받을 수 있는 경험을 한 응답자는 23.6%였다.
성별로는 남성 32.2%, 여성 14.4%로 나타났다.
간통죄 폐지됐지만 바람은 누가 더 피는지 어느정도 알 수 있는 통계

2년 전
둥이39
어머 ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 이 댓좀봐봐.. 또 확증편향으로 못본척하지말구~
그리고 끼리끼리란 말이있잖아?? 너라서 그런사람들이 꼬이는거아닐까???ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이83
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이38
아까 그 놈이냐 아까도 잘생긴 거 어쩌구 하는 애 자꾸 있는데
2년 전
둥이40
어휴 그래 만나주는 여자는 있니?
2년 전
둥이41
🤢
2년 전
둥이42
여자가 바람 많이 핀다고 통계자료 나와있어??!?!?!???
2년 전
둥이43
끼리끼리는 과학이다☆
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근묵자흑이라고 알아? 쉽게말해 끼리끼리 is 과학이다
2년 전
둥이45
내가 바람 펴도 너는 절대 피~지~마~~~ 오~ 예~
2년 전
둥이46
이건 또 뭔...🤢
2년 전
둥이47
쓰니가 통계청이야 뭐야
2년 전
둥이48
폰여자
2년 전
둥이49
엥 내 주변에는 그런 경우가 다 남자고, 기사같은 거 봐도 대부분이 남자던데
2년 전
둥이50
어그로 반응 좀 작.작 해라 댓금해 걍
2년 전
둥이51
22ㅋㅋㅋㅋ 걍 관심 못받으면 알아서 짜질텐데
2년 전
둥이52
아 내가 연민을 잘 느껴가지고 새벽에 비상이네.. 쓰나 모쪼록 현실을 살아
2년 전
둥이54
굳이 따져보면... 글쎄 내 주위엔 아니던데.
사바사라서 성별 끌고 오지말자

2년 전
둥이55
결혼하면 남자가 더 많이 필듯
2년 전
둥이56
제목만봐도 내용이 이해가 가서 안쓰럽게 바라보면서 들어옴
2년 전
둥이57
밥은 먹고 다니냐
2년 전
둥이58
와 인티 이제 글쓰니 얼굴 보여주는 기능도 있나봐 얼굴이 보인다 보여
2년 전
둥이59
어그로 한테 댓금 하라고
2년 전
둥이57
어그로 갖고 노는 건 모르겠는데 진지밥 맥이는 애들이 넘쳐남 학습이 안 되나
2년 전
둥이60
죠랄하고잇네
2년 전
둥이61
어쩔티비^__^
2년 전
둥이62
성별 관계없이 사바사야 그렇게 하는 여자도 있고 남자도 있는듯! 둘 다 주변에서 봤엉
2년 전
둥이63
ㅋㅋ.. 이렇게 분란 조성한다고?
2년 전
둥이66
야 힘내라ㅋㅋ
2년 전
둥이69
불쌍해ㅠㅠ
2년 전
둥이71
그 이성은 바람 안 피는거라니?
2년 전
둥이71
여자한테는 여자가 들이대나봐
2년 전
둥이76
222ㅋㅋㅋㅋ 바람 혼자 피우나
2년 전
둥이72
남자가 더 많은거같아 ㅎ 맨날 성욕 주체못해서 애인있는데도 찔러보는 사람 많이봣어~(이게 안통하니까 피고싶어도 어쩔수없이 못피는 사람많음 )아참! 그리고 성매매까지 합해서 카운트 부탁해! ㅎ
2년 전
둥이75
구랭? 내 주변엔 없옹
2년 전
둥이78
최소 환승은 비율이 더 높긴한듯
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자여자나 똑같음
대체 주변에 무슨 사람만 있는거니

2년 전
둥이81
님 주변만 그런 듯. 내 주변엔 죄다 아저씨들이 바람 펴서 분란 만들던데
2년 전
둥이84
성별을 잃었읍니다
다가오는 남자들? 없는데요

2년 전
둥이85
다른 익 댓 보니까 잘생남에 엄청 집착하는 거 같은데 솔직히 웬만한 여자보다 집착하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어~ 잘생긴 게 최고야~
2년 전
둥이87
재호 ㅎㅇ
2년 전
둥이88
모든여자가 그렇다고 일반화는 못하겠는데
맞는말도 있긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다
2년 전
둥이90
여자가 더 핀다 이런 건 모르겠고 우리 주변에도 많이 존재한다는 걸 깨닳음 ㅋㅋ .. 내 젤 친한 친구 2년 동안 바람 핀 거 최근에 알았고, 알바 하다 만난 언니도 바람 핌
2년 전
둥이92
남자나 여자나 필 사람이나 피는거임 여자가 더 많이 핀다는건 걍 지 주변보고 일반화하는거겠지
2년 전
둥이93
재호좌엿나 ㅋㅋㅋ올만 ㅋ
2년 전
둥이95
와... 대체 쓰니한테 무슨일이 있었던거야.. 좀 들어보고싶다...
2년 전
둥이96
그렇구나~
2년 전
둥이99
오... 일반화지렸고
2년 전
둥이102
쟤 이름 재호야 ㅋㅋ
2년 전
둥이103
얜 걍 사람들이 쒸익대는 반응이랑 관심받는게 좋아서 글올리는듯 꾸준히 이러는거보면..
2년 전
둥이103
아 얘 재호구나..
2년 전
둥이104
현생이 어떨지 뻔히 보여서 애잔
2년 전
둥이105
케바케 아닌가.. 어떤 오빠가 여자를 안믿는게 남자친구 있는 여자들이랑 뭐 많이 잤다고 하더라고 그래서 자기는 여자를 안믿는다고 하던데
속으로 니 수준이 그러니까 그런수준의 사람들만 만나는 게 아닌가 싶기도 하고 ..

2년 전