공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1085l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보쿠토 두 말 할 것도 없이 트럼펫 

사쿠사, 아카아시 피아노 

마츠카와 더블베이스 

우시지마 튜바 

카게야마 은근 바이올린 

다이치 비올라 

히나타 피콜로 혹은 리코더 

오이카와 플루트 

니시노야 마림바 

츠무 클라리넷 

사무 오보에 

후타구치, 아오네 첼로 

아 스가랑 오이카와는 하프도 잘 어울릴 것 같음. 사쿠사도 클라리넷 잘 어울리는데 침에서 자유로울 수 없는 관악기 진짜 싫어할 것 같아서...ㅎㅎ; 

주관 100%
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
+ 세미랑 키타 오르간 잘 어울릴 것 같음
2년 전
닝겐1
시라부 클라리넷 잘하면 좋겠다
이와쨩 뭔가 첼로..아니면 퍼스트 바이올린

2년 전
글쓴닝겐
들어보니까 ㄹㅇ 시라부는 거의 공식급으로 클라리넷 잘 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저어는 이와쨩 첼로에 한 표
2년 전
닝겐2
개인적으로 키타 대금 추천 동양악기 찰떡
2년 전
글쓴닝겐
오 그러게 키타는 전통악기 잘 어울린다 오르간도 약간 전통적인 분위기땜시 어울린다 생각했네
2년 전
닝겐2
서양악기면 오르간도 좋아 소리가 묵직해서. 사와무라는 바순 어때?
2년 전
글쓴닝겐
오 다이치 바순도 좋다 잘어울려
2년 전
닝겐5
헉 좋다 ㅠㅠ
2년 전
닝겐3
저는 사쿠사 바이올린도요... 관리 개빡세고 유연해야 하는 악기ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
맞네... 매번 꼼꼼하게 송진가루 닦고 관리할듯...
2년 전
닝겐3
근데 보쿠토 트럼펫은 보자마자 이마탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잘어울려 그리고 히루가미 콘트라베이스? 큰애+큰거=사랑
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토는 진짜 트럼펫 찰떡이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐감 콘베 잘어울리네 근데 약간 엠티에서 기타쳐줄 것 같은 느낌도 있다(?)
2년 전
닝겐4
헐 멍좋아222
2년 전
닝겐3
사쿠사. 파가니니. 군싹
2년 전
글쓴닝겐
와 파가니니 카프리스 24번 겁나 잘 켜는 사쿠사? 군싹
2년 전
닝겐1
뭔가 텐도 오보에 느낌..
2년 전
글쓴닝겐
오 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
아카아시랑 사쿠사 손가락 예쁠거같아서 피아노 치면 내가 좋다….0
2년 전
글쓴닝겐
사실 내가 피아노에 둘 매치한 이유도 그거야😘
2년 전
닝겐1
지휘자 우카이 인가요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하겠다....()
2년 전
닝겐1
테루시마 드럼...타악기 갈겨
2년 전
글쓴닝겐
와 테루시마 드럼 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 찰떡이다
2년 전
글쓴닝겐
스나의 악기는 휴대폰 자판일 것 같음
2년 전
글쓴닝겐
츳키랑 시라부는 칼림바도 묘하게 어울려
2년 전
글쓴닝겐
아 켄마도
쿠로오 절대 색소폰해

2년 전
글쓴닝겐
마츠카와 베이스는 재즈용일 것 같음 3현짜리

츰삼 클라리넷 오보에인 건 그냥 내가 예전에 실제로 일란성 쌍둥이 듀오를 본 적 있기 때문() 바이올린 비올라나 바이올린 첼로도 어울릴거라 생각함 물론 츠무가 바이올린

2년 전
닝겐6
피아노 우워어어어 피아노쳐줘라 샄사!!!!!
2년 전
닝겐7
키타 가야금...손가랃으로 뜯을 때 개이쁠듯
히나타 리코더....
츠키시마도 피아노...
니시노야 드럼...

2년 전