공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2169l
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
는 내 얘긴데 그 물건이 한 10만원쯤 하는거 같은데 그냥 써도 될까...... 

예전에 살던 사람이 저번집주소(지금내가사는집)으로 물건 잘못 보냈대 전화로도 1번, 문자로도 2번 계속 쓰라고 하시는데ㅠ 내가 반품이나 인터넷택배 접수하라고도 말씀드렸는데 거절당했어.. 괜찮을까나
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음에 걸리면 나 주라
2년 전
익인2
물건 주인이 쓰라면 써야쥬
2년 전
익인3
쓰니가 쓸만한 물건이야?? 문자 잘 캡쳐해두고 쓰자 ㅋㅋㅋㅋ쿨하다 찾으러 오는 게 더 귀찮으신가
2년 전
전골냄비야 통화도 자동녹음 해놔서 녹음됐고 문자내역도 있어ㅋㅋ 고마워!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 꼼꼼한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿음직하다 ㅋㅋㅋㅋ전골해묵자!!
2년 전
익인29
아유 똘똘이 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
쓰니 똑똑이다 ㅎㅎ
맛있게 전골 끓여먹어!

2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지넼ㅋㅋㅋㅋ그정도면 써도될듯!!
2년 전
익인4
쥬인이 허락한거면 괜찮음 문자에 남아있을거 아녀
2년 전
익인5
2222 써
2년 전
익인5
아니 근데 무슨 물건이야? 식품이나 화장품같이 인체에 직접 작용하는면 좀찝찝쓰ㅠㅠ
2년 전
전골냄비 24센치 짜리ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그럼 걍써ㅋ ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 쿨하다 오늘 저녁은 샤브샤브로..
2년 전
익인7
개이득...
2년 전
익인8
헐 개이득
2년 전
익인9
와 냄비가 10만원이나 해?!!! 내가 세상물정을 모르는건가,,,?!
2년 전
나돜ㅋㅋㅋ 끽해봐야 5만원 아녀 했는데 인터넷 쳐보니까 백화점에서 9만9천원에 팔더라고
2년 전
익인10
오 개이득
2년 전
익인11
헐 전골냄비 짱 좋겠다
2년 전
익인12
당근에팔아
2년 전
와 대박 창조경제다 생각도몬함
2년 전
익인13
꽤 멋진 전골을 꿈꿨나본데.....
2년 전
익인16
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐 나 14 만원짜리 샀는데 개좋더라 굿 잘쓰삼
2년 전
익인15
와 비싼 냄비인가본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 지이이인짜 오래 씀
2년 전
익인17
전골냄빜ㅌㅋㅌㅋ와 너무 실용적이다....조아...
2년 전
익인18
스타우브 이런 건강? 쓰셈 ㄱ ㄱ
2년 전
익인18
필요없으몀 팔아••
2년 전
냄비브랜드는 잘 모르는뎈ㅋㅋ 요거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
전골냄빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인20
안 필요하면 당근 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
엄마가 며칠전에 전골냄비 사은품으로 받았던데 그사람도 그런가?ㅋㅋ
2년 전
익인22
개이득이다 하고 쓸듯!ㅎㅎ
2년 전
익인23
기념으로 전골해먹자
2년 전
익인24
아 진짜 쿨하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
전골해먹고 인증샷 보내드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
2년 전
익인26
뭐하는 사람이신지 궁금해진다....
2년 전
익인28
오 개꿀이당
2년 전
익인30
주인이 가지랬으니 가져야지
개이득

2년 전
익인29
감사하니까 커피 깊티라도 하나 보내드리는거 오때??
2년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전골 냄비 득템했네
2년 전
익인33
전골 해먹은 사진 보내면서 커피깁티 드리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
전골 해먹고 사진보내서 감사하다고 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
와 이거 괜찮다 쓰니가 쓰기 마음 쓰이면 이렇게 해도 좋을 듯!
2년 전
익인40
2년 전
익인36
아 전골냄비 너무 예상못해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식재료일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
얼른 소고기랑 샤즈샤브 야채사와서 파티하자
2년 전
익인42
전골냄빜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
나는 이어폰 정도 생각했는데

2년 전
익인44
빨리 재료사와서 파티해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
내가 산 건 아니니 되파는 건 좀 그렇고 맛있는 거 해먹자!! 아님 정 마음에 걸리면 ((나라면)) 작은 기프티콘 보낼래..! 스벅같은 거 보내면서 새해복 많이 받으시라고
2년 전
익인46
전골ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인48
개이득👏
2년 전
익인49
나줘
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다 전골해먹고 따봉해서 사진 보내주면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ 정 꽁짜로 받기 맘에 걸리면 치킨 깁티 하나 보내주고 말아
2년 전
익인51
여기 덧글들 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 행복해짐 💕
2년 전
익인53
ㅎㅎ나같으면 당근에 팔고 꽁돈❤️
2년 전