모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음에 걸리면 나 주라
2년 전
익인2
물건 주인이 쓰라면 써야쥬
2년 전
익인3
쓰니가 쓸만한 물건이야?? 문자 잘 캡쳐해두고 쓰자 ㅋㅋㅋㅋ쿨하다 찾으러 오는 게 더 귀찮으신가
2년 전
전골냄비야 통화도 자동녹음 해놔서 녹음됐고 문자내역도 있어ㅋㅋ 고마워!
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 꼼꼼한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿음직하다 ㅋㅋㅋㅋ전골해묵자!!
2년 전
익인29
아유 똘똘이 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
쓰니 똑똑이다 ㅎㅎ
맛있게 전골 끓여먹어!

2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지넼ㅋㅋㅋㅋ그정도면 써도될듯!!
2년 전
익인4
쥬인이 허락한거면 괜찮음 문자에 남아있을거 아녀
2년 전
익인5
2222 써
2년 전
익인5
아니 근데 무슨 물건이야? 식품이나 화장품같이 인체에 직접 작용하는면 좀찝찝쓰ㅠㅠ
2년 전
전골냄비 24센치 짜리ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그럼 걍써ㅋ ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 쿨하다 오늘 저녁은 샤브샤브로..
2년 전
익인7
개이득...
2년 전
익인8
헐 개이득
2년 전
익인9
와 냄비가 10만원이나 해?!!! 내가 세상물정을 모르는건가,,,?!
2년 전
나돜ㅋㅋㅋ 끽해봐야 5만원 아녀 했는데 인터넷 쳐보니까 백화점에서 9만9천원에 팔더라고
2년 전
익인10
오 개이득
2년 전
익인11
헐 전골냄비 짱 좋겠다
2년 전
익인12
당근에팔아
2년 전
와 대박 창조경제다 생각도몬함
2년 전
익인13
꽤 멋진 전골을 꿈꿨나본데.....
2년 전
익인16
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐 나 14 만원짜리 샀는데 개좋더라 굿 잘쓰삼
2년 전
익인15
와 비싼 냄비인가본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 지이이인짜 오래 씀
2년 전
익인17
전골냄빜ㅌㅋㅌㅋ와 너무 실용적이다....조아...
2년 전
익인18
스타우브 이런 건강? 쓰셈 ㄱ ㄱ
2년 전
익인18
필요없으몀 팔아••
2년 전
냄비브랜드는 잘 모르는뎈ㅋㅋ 요거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
전골냄빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인20
안 필요하면 당근 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
엄마가 며칠전에 전골냄비 사은품으로 받았던데 그사람도 그런가?ㅋㅋ
2년 전
익인22
개이득이다 하고 쓸듯!ㅎㅎ
2년 전
익인23
기념으로 전골해먹자
2년 전
익인24
아 진짜 쿨하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
전골해먹고 인증샷 보내드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
2년 전
익인26
뭐하는 사람이신지 궁금해진다....
2년 전
익인28
오 개꿀이당
2년 전
익인30
주인이 가지랬으니 가져야지
개이득

2년 전
익인29
감사하니까 커피 깊티라도 하나 보내드리는거 오때??
2년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전골 냄비 득템했네
2년 전
익인33
전골 해먹은 사진 보내면서 커피깁티 드리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
전골 해먹고 사진보내서 감사하다고 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
와 이거 괜찮다 쓰니가 쓰기 마음 쓰이면 이렇게 해도 좋을 듯!
2년 전
익인40
2년 전
익인36
아 전골냄비 너무 예상못해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식재료일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
얼른 소고기랑 샤즈샤브 야채사와서 파티하자
2년 전
익인42
전골냄빜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
나는 이어폰 정도 생각했는데

2년 전
익인44
빨리 재료사와서 파티해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
내가 산 건 아니니 되파는 건 좀 그렇고 맛있는 거 해먹자!! 아님 정 마음에 걸리면 ((나라면)) 작은 기프티콘 보낼래..! 스벅같은 거 보내면서 새해복 많이 받으시라고
2년 전
익인46
전골ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인48
개이득👏
2년 전
익인49
나줘
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다 전골해먹고 따봉해서 사진 보내주면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ 정 꽁짜로 받기 맘에 걸리면 치킨 깁티 하나 보내주고 말아
2년 전
익인51
여기 덧글들 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 행복해짐 💕
2년 전
익인53
ㅎㅎ나같으면 당근에 팔고 꽁돈❤️
2년 전