모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
나 여태껏 프리지아 글 쓴적 없는데 

프리지아가 후불결제 했다고 그러던데 샤넬 후불결제가 가능해??? | 인스티즈 

후결제로 했다길래.. 

프리지아가 후불결제 했다고 그러던데 샤넬 후불결제가 가능해??? | 인스티즈 

샤넬에서 가방 택배로 받은 다음에 후결제 했다는데 이게 가능한가…??
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인70
정품이라고 감별 결과 나옴~
2년 전
삭제한 댓글
70에게

2년 전
익인70
삭제한 댓글에게
난 안 빠갰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 워딩 대박이다 너

2년 전
익인2
절대 불가능함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
찐이래^^
2년 전
익인2
아니 찐이고 말고를 떠나서 저렇게 결제가 안된다고… 찐이라는 감정한건 봤는데 후결제에 대한 해명은 없지않아?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인2
그걸 내가팼냐? 나는 후불결제 안된다고 댓글 달았는데 왜 나한테 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
얘 문해력 진짜 어쩌면 좋아
2년 전
익인3
이건 또 뭐여
2년 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
가능할리가...
2년 전
익인5
부산 신세계 샤넬 택배 그런거 없음ㅋㅋ
2년 전
익인63
응 찐이래 샤넬~^^
2년 전
익인7
근데 또 저거 중고 아니라 거기서 산거 맞다고 입장문에 써있던데 모지
2년 전
익인8
후결제…,쿡..
2년 전
익인63
ㅋㅋ 가능..^^
2년 전
익인9
말이 계속 바뀜
2년 전
익인10
절대불가능하지.. 후결제라는 용어가 있긴 한데 그건 웨이팅 후에 매장에 가방이 들어오고나서 가서 결제한다는 뜻이고.. 가방을 택배로 먼저받고 후결제를 한다? 이건 진짜 말도안됨
2년 전
익인10
샤넬 클래식 후결제 논란이랑 같이 이것도 소속사에서 설명해줬으면 좋겠음.. 그렇게 억울하면 증명하면 되잖아
2년 전
익인10
와 지금 프리지아 유튜브에서 이분 댓글 삭제하네.. 논란 인정하는 꼴 아니야? 억울하면 거짓말이 아닌 증거를 대면되지 댓글은 왜 삭제해..?
2년 전
익인41
헐???? 이분 대댓으로 다른 질문도 정성스럽게 달아주시고 그랬는데 이거 삭제됐다고...?
2년 전
익인10
엉 저분댓글 추천도 엄청 많았는데 삭제됐대..
2년 전
익인41
10에게
나 지금 놀라서 샤넬 언박싱 영상 다시 들어가서 보고 있는데 최근댓보니까 그러네???? 뭐야.;.. 왜 삭제한건데

2년 전
익인48
대박..
2년 전
익인58
우와...진짜 별..누가이걸보고 저 유튜버를 감쌀까? 이정도면 저 유튜버 감싸주는 댓글들도 다 소속사 직원일듯..
2년 전
익인39
나도 이게 젤 궁금함. 다른 백은 몰라도 클래식은 책자 작성 꼭 한다는데 왜 공란인지…
2년 전
익인42
프리지아 얘기 그만 했음 좋겠단 사람들 많은데 플 늘리는건 사실 프리지아측이라는거 좀 알아줬음 싶다ㅋㅋㅋㅋ 왜 이 댓을 삭제했지? 에혀~
2년 전
익인53
222 파파괴인데...?
2년 전
익인63
…! 해명결과봤어?
2년 전
익인11
와......
2년 전
익인12
이거 누가 저번에 글썼는데 웨이팅 걸고 후결제하고 대리로 누가 부산에서 서울까지 택배서비스로 보내줬다는거 아녀? 난 그렇게 이해했어
2년 전
근데.. 그 말이랑 너무 다르지 않나 본문이랑..?
2년 전
익인10
22 샤넬이 택배도 보내주냐는 질문에
가방받고 후결제했다고 대답하면
택배받고나서 결제했다는거잖어..

2년 전
익인13
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 무슨 동네 구멍가게도 아니고
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 개웃겨
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이래^^,,, 사과해
2년 전
익인13
사과할지 말지는 내가 알아서 결정할게^^
2년 전
익인14
ㄴㄴ 아님 저거 그 명품 카페에도 얘기 나왔는데 모두들 vvip도 그렇겐 못한다고 했음
2년 전
익인15
동네 마트에서 장본거 배달시켜도 후불제는 안되는데 무슨 ㅋㅋ
2년 전
익인16
대체 뭐야..?
2년 전
익인17
머야 근데 왜케 당당하게 말하지
2년 전
익인63
찐이니까 당당했겠지?
2년 전
익인17
글쿤 다들 후결제 안된다고 단언하길래 쓴 댓글인데 나한테 화났니?
2년 전
익인63
아니 ? 그냥 말해준거 일뿐 앞으로 잘 모르면 그냥 가마니 하고 넘어가길
2년 전
익인17
그래 즐티하렴
2년 전
익인18
상식적으로 후불제라는게... 해줄리가 없지ㅠㅠ 내가 태어나서 본 후불제는 식당 밥계산밖에 없음
2년 전
익인63
ㅇㅇ 했대
2년 전
익인19
샤넬은 아니지만 티파니앤코 웨이팅 기다려봤는데 무조건 선결제해야함.....
2년 전
익인19
그리고 센텀 신세계에서 택배로 보내줬다는 게 완전 거짓말임 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
지나가는 당근거래도 후결젠 안해줌 ㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠그냥 무슨 코미디같음ㅋㅌㅌㅋㅋ인생이 개그냐
2년 전
익인23
ㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인63
찐이래*^^*……
2년 전
익인24
vip는 해주는거아니려나
2년 전
익인48
vip여도 안해준대 윗댓에
2년 전
익인25
근데 뭔가 신기하긴하다 딱봐도 말도안되는거 꽤 있는데 계속 묻힌게
2년 전
익인10
그동안 댓글알반지 뭔진 모르겠는데 커뮤 성역이었음.. 좀만 의문 제기해도 개패듯이 맞음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개패듯이 맞았댘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
하녀들이 와서 빗자루로 뚜까팼지
2년 전
익인55
시 녀도 아니고 하녘ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 본인 공주는 자기를 알지도 못하는데 그렇게 의문글에 우다다 달려와서 남을 패는걸까

2년 전
익인63
ㅇㅇ 찐이래
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인38
저기서 누가 사이즈 아주 좋게 가격 다르다고 얘기했는데 본인이 직접 샀다는데 왜 시비냐고 답댓(아마도 프링이겠지) 달린것도 있엉
2년 전
익인26
브아피도 완불 웨이팅을 하지 후결제는..
2년 전
익인27
나도 저 가방 사려고 했었는데 당시에 완불 후 웨이팅이나 가방받을 때 결제만 됐었어. 그리고 상식적으로 저렇게 비싼거 백화점에서 바로 보내줄거면 퀵으로 보내주지 누가 그냥 택배로 보내ㅋㅋㅋㅋ 분실되면 누가 책임지려구.
2년 전
익인29
이것도 해명해주면 좋겠다 만에 하나 저 말이 진짜면 본인도 억울할 거 아냐
2년 전
익인32
2년 전
익인30
샤넬 엠버서더가 와도 후불결제는 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
괴랄해~ 내 이름은 난노 같음
2년 전
익인49
헐 그 남자애가 그짓말치고다니는 편?
2년 전
익인63
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
뭘 빠개
2년 전
익인63
반성이나 해라 ㅋㅎ
2년 전
익인63
나였음 쪽.팔려서 댓글 삭제하겠다 ㅋㅋ
2년 전
익인76
쪽.😘
2년 전
익인34
완전 말도안됨
2년 전
익인36
저거 직원이 수기로 작성해야하는 카드가 공란이었다는데 그럼 프리지아 거짓말 or 센텀신세계 샤넬매장이 관리허술논란인지 둘중 하나란거네...
2년 전
익인37
와...나 프리지아글에 댓글 한번도 단적없는데 이건 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
샤넬 언박싱 동영상도 내려가면... 진짜 와
2년 전
익인44
모르겠다 이 사람 대체 진짜가 뭔지ㅋㅋ..
2년 전
익인45
후결제가 있다고 어디서 주워들어서 저렇게 말한거같은데 후결제는 웨이팅 기다리고 가방오면 돈내고 가져오는게 후결제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 그렇게 억울하면 직원이 잘못한거 증명하시던가….
2년 전
익인46
가방 받고 후결제요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
진실이 궁금하다 지적한 댓글이 너무 논리적이었어
2년 전
익인50
???? 백화점에서 후불 결제???? 어마어마 한 vip들도 그렇겐 안해줄텐데
2년 전
익인51
근데 편의점도 물건가져간 뒤 후결제 안 될것같은데 샤넬이..
2년 전
익인52
후불결제가 애초에 가능해..? 백화점에서…?
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 문방구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
프리지아 이야기 그만 보고싶긴한데 ㅋㅋ 매번 다른 이야기 인데...? 이정도면 스스로가 논란을 키우는게 아닐까 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
나 샤넬에서 일햇어서 저유튜브댓글로 요즘은 후결제가 되나요?흠,,, 썻다가 삭제당함,,ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이래^~^,,,❤️
2년 전
익인61
너 관계자야? 뭘 대댓글로 찐이라고 하고다녀ㅋㅋㅋㅋ보기좀추해,, 니인생살오ㅜ
2년 전
익인63
뭐래 니가 더 추해 ㅋㅋㅋㅋ 으휴 반성이나해 누가봐도 욕먹이려는 글에 댓글 단거 보면 뻔할뻔짜지~^^
2년 전
익인61
한-심..
2년 전
익인76
혹시 프리지아 엄마야..? 말투가 노후해보여서..
2년 전
익인79
왜 이러는거야...?
2년 전
익인64
진품이래요~
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 명품 1도 모르는 애들이 여기 댓글에다 동네 문방구야? 하면서 까는거 넘 수치다 어쩌냐 진품이라는데 ㅜ
2년 전
익인69
절대 불가능하다더니 결국 찐이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치 어쩔 거
2년 전
익인72
진품이라는데~ 어쩌냐~~~~~
2년 전
익인73
아이고 자존감 올리려다가 실패했네?
2년 전
익인74
진품이라고 밝혀지니깐 조용하네 ㅋㅋ 비겁하다 ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인75
아니 진품인걸 떠나서 후결제 안된다구요^^
후결제라고 했던 말이 문제라는데,,
찐이라고 댓글 다는 애들 문맹인가

백화점 vip도 아니고 그 매장만 vip여도 하다못해 훨 낮은 루이까또즈 매장이여도 후결제 안해줌

2년 전
익인78
22 후결제가 됨…? ㅋㅋ
2년 전
익인77
우와 아무도 사과안하고 개뻔뻔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후결제 안되니까 무조건 짝퉁이다라는 논리로 몰아갔으면서 이제와서 찐인게 중요한게 아니고 후결제만 이상하다고 한건데? 요러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전