모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요
지방익 울어 그래서 서브웨이 주문 어케하는지도모름 빵 종류 뭔지도몰라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도~
2년 전
익인2
난 주문 무서워서 안 가...
2년 전
익인3
난 섭웨이에서 주문하는 거 극도로 혐오해서 안 가게 되더라..
2년 전
익인4
매장 있는 지역 가보면 한번쯤 포장이라도 해서 간식으로 먹어줘… 맛있음
2년 전
익인5
나중에 매장 보이면 어플로 먼저 주문해봐!! 어플로 몇 번 해보면 오프라인으로 하기 쉬움
2년 전
익인6
다들 못믿겠지만 난 베스킨라빈스 한번도 안가보고 안먹어봄
2년 전
익인7
걍 가면 직원이 물어보는대러 대답만 해주면댐 ㅋㅋㅋ섭웨 가고싶다..
2년 전
익인8
걍 인스타에서 꿀조합 찾아서 한번먹은뒤로 반함.. 이탈리아 비엘티에 에그마요추가
2년 전
익인9
처음에 갔다가 친구랑 똑같이 시키려다 어버버했어서 맨날 앱으로만 주문하고 감..
2년 전
익인10
난 제주 사는데 우리 지역은 있어 ㅎㅎ! 그리고 알바도 해봤음! 어렵지 않고 설명 다 해줘서 괜춘해 ㅎㅎ 나중에 꼭 가봐 !!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?582 9:2646393 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?460 11:5742363 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게507 14:4935239 2
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 6628 17:3117387 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????184 11:0333492 1