모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요
어제 데이트하고 애인이 집앞에 도착해서 씻고 전화한다고 연락왔는데 그 이후로 한시간 가까이 전화가 안오는거야(평소에 10-20분이면 전화옴) 그래서 결국 내가 전화했는데 자고있더라고...? 

머리가 아파서 조금만 누워있자 한게 잠이들어 버렸대  

난 다음날 출근인데 전화 하겠다고 해서 졸린거 참고 새벽 1시까지 안자고 기다리고 있었어서 너무 짜증나는데 짜증낼만 한거지?... 그럴수도 있는건데 속좁은건가? 

그리고 평소에 머리만 대면 자는 스타일이라 자기가 잠들거라고 생각 못한것도 이해안가고 짜증나ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니가 짜증낼만도 하고, 애인도 그럴 수 있었다고 생각..
2년 전
둥이3
서운하긴한데 그냥 넘어갈듯
2년 전
둥이4
둘다 이해되긴하는데 그냥 이해하고 넘어가야할듯....
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면340 2:5840537 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?188 12:5628184 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다102 05.05 21:5639779 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데81 05.05 21:1223174 0
이성 사랑방다들 전애인 어떤 사람으로 남아있어?46 0:0310408 1