모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이번에 만나게 됐는데 궁금햐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사회화 된 케이스면 개꿀잼 그냥.. 또 똑똑해서 좋아. 근데 고집은 오지는 편
2년 전
글쓴둥이
재밌는건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고집 오지는데ㅠ 하
2년 전
둥이2
공능제에 자기 속마음도 말 안하고 고집있고
는 내님친....^^ 정말 짜증났는데 어쩌다보니 5년차네

2년 전
글쓴둥이
공능제는 나도 약간 그래서 ㄱㅊ은데 속 마음 잘 모르겠는거 공감해,,
2년 전
둥이3
나랑 정반대여서 진짜 하나부터 열까지 안맞앗음 근데 오래 사귀엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 잇팁,,,
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다ㅜ오래 사귀었어?
2년 전
둥이4
나는 별로... 항상 지말이 다 맞고 고집쎄고 공감 안해주고 내가 왜 서운해하는지 이해를 못하고 빡칠때많음 f면 진짜 안맞을걸
2년 전
글쓴둥이
다행히 난 T라서 괜찮은데 약간 사람 자체가 뭔 생각인지 잘 파악 하기가 힘들어 얼만큼 좋아하는지 이런거?
2년 전
둥이5
건강한entp는 고집 안세고 유연해. 재치있고 유머감각쩔고 일도 잘하고 다방면에 취미도 많고 배려심도 많고 근데 불건강한entp는 지만 잘났는줄 알아서 피곤해. 건강한entp만나길
2년 전
글쓴둥이
연락 텀도 길고 자기만의 시간을 중요시 하는 것 같던데ㅜ맞아?
2년 전
둥이6
자기중심적이라 상대에게 엄청 스윗하고 배려심넘치는 행동을 바라는건 힘들어 그래도 남들한테하는것보다 다정하고 애정표현잘하는편이라 나 좋아하는걸 느낌ㅋㅋ큐ㅜ
2년 전
글쓴둥이
난 오히려 플러팅 장인이라 남들한테도 똑같이 할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?273 05.04 17:5545418 1
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 143 4:2524976 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?78 11:3310055 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5830104 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...71 05.04 21:1226002 0